Я работаю, перекрёсток Непокорённых и Гражданскогоандрей андреев, 24 Февр. 14, 09:50упс..., а я живу тут же...
Ты звони Сергею и заказывай, а я завтра или послезавтра съезжу.
Я работаю, перекрёсток Непокорённых и Гражданскогоандрей андреев, 24 Февр. 14, 09:50упс..., а я живу тут же...
вот думаю может тоже метнутся на Сенной?почему нет? Эдельвейс в ноябре тоже ставил, вроде доволен.
hodok78, 24 Февр. 14, 01:52
почему нет? Эдельвейс в ноябре тоже ставил, вроде доволен.подтверждаю! продукт получается из муската великолепный.
По цене будет дешевле, чем из сахара. А по ароматике - несопоставимо.
Виноград чуть тронут морозом, долго не лежит, вот они его и скидывают по дешёвке.
Балтика, 24 Февр. 14, 15:11
на перловке хос скис нафигEdelweiss, 25 Февр. 14, 13:47она ж булькала у тебя. И всё равно скисла? Молоть надо было, разваривать и осахаривать
В полушке сейчас гречу по акции можно взять по 17р за 900 граммEdelweiss, 25 Февр. 14, 13:47гречу ты весь год можешь ставить, а дешёвого винограда до осени ждать придётся
Земляки, нужна помощь, нигде в Питере не могу найти просто бутылки с крышками за разумные деньги, может кто знает сие сакральное место, где можно купить немного(100шт) ?если пластик, то см первый пост на этой странице
klester, 25 Февр. 14, 17:00
Земляки, нужна помощь, нигде в Питере не могу найти просто бутылки с крышками за разумные деньги, может кто знает сие сакральное место, где можно купить немного(100шт) ?В маркетах лимонад типа буратино около 20 руб
klester, 25 Февр. 14, 17:00
Дважды Отец Димитрий, Так и закажите палету на всех. Мы заказывали палету в можге, но там бутылка была типа белуга, обошлась с корковой агломерированной пробкой в 27 рублей в екатеринбурге. Разошлась вся палета. А с-петербург - гораздо больше, чем екатеринбург. И желающих больше.В Вологодской обл Смердомский стеклозавод, гуглите или завтра координаты выложу
ykh, 26 Февр. 14, 09:23
В Вологодской обл Смердомский стеклозавод, гуглите или завтра координаты выложу
токо там зелёные
на 100 шт подпишусь
андрей андреев, 26 Февр. 14, 12:51
Дважды Отец Димитрий, Так и закажите палету на всех. Мы заказывали палету в можге, но там бутылка была типа белуга, обошлась с корковой агломерированной пробкой в 27 рублей в екатеринбурге. Разошлась вся палета. А с-петербург - гораздо больше, чем екатеринбург. И желающих больше.это что такое номерок может есть?
ykh, 26 Февр. 14, 09:23
Если зелёные устраивают, то в Ашане "Есентуки" стекло 0,5 брал несколько месяцев назад по 13р с копейками.ты с есентуками поосторожнее, коллега, не налегай) нето почки обидятся)
За одно и печень побаловать
Арнольд Петрович, 26 Февр. 14, 13:52
Смотрел в Ашане, но не нашел. Видимо у них акция была на Ессентуки. Но в целом хочется новые бутылки без этикеток и необходимости дизинфекции. Хотя конечно после Ессентуков не надо драить внутри.
Дважды Отец Димитрий, 26 Февр. 14, 14:07
это что такое номерок может есть?klester, 26 Февр. 14, 14:14zavodsvet.ru
На самом деле, мое имхо, если уж решили использовать б.у. тару то можно и в пункте приема нагрести, особенно обычных зеленых рубля по 2)Заехал в пункт приема, мне сказали, что водочные и коньячные бутылки у них покупают, люди "которым лучше дорогу не переходить" даже и не знаю что за люди такие...
сегодня туда собираюсь заглянуть, предложить выкупать у них коньячные бутылки рублей по 5...klester, 26 Февр. 14, 14:14