Заехал в пункт приема, мне сказали, что водочные и коньячные бутылки у них покупают, люди "которым лучше дорогу не переходить" даже и не знаю что за люди такие...
klester, 26 Февр. 14, 15:59
:) от души посмеялся. Представил себе этих суровых людей

Заехал в пункт приема, мне сказали, что водочные и коньячные бутылки у них покупают, люди "которым лучше дорогу не переходить" даже и не знаю что за люди такие...
klester, 26 Февр. 14, 15:59
Написал им письмо. Ждем ответа. На сайте у них хорошие винные бутылки. Пивные только под винт. Водку и настойки с наливками наливать в зеленые бутылки не хочется.
Дважды Отец Димитрий, 26 Февр. 14, 13:35
прыжай - собирайМихай, 27 Февр. 14, 20:00Спасиба канешно...
спроси Балтику, недавно как раз про виноград говорил.
подскажите реальную тему с виноградом..где купить и почем.
самогон уже достиг предела совершенства по отзывам..хочется вина.
Михай, 27 Февр. 14, 17:51
спроси Балтику, недавно как раз про виноград говорил.Дешёвый виноград - на Сенной, но для вина я что-то сомневаюсь: а) подмороженный, б) столовые сорта на вино не идут.
Яркий, 27 Февр. 14, 20:23
Что по поводу хмеля - растет по всем сторонам участка - в огромном количестве.Михай, 28 Февр. 14, 04:33Сообщи о спелости, приедем собирать. ;0)
подскажите реальную тему с виноградом..где купить и почем.
самогон уже достиг предела совершенства по отзывам..хочется вина.
Дешёвый виноград - на Сенной, но для вина я что-то сомневаюсь: а) подмороженный, б) столовые сорта на вино не идут.дык мускат-то на вино белое самый что надо! да и изабелла когда торгуется тоже пойдет. Я когда мускатный вариант делал на чачу (30 кг муската + 3 кг сахара) попробовал перед перегонкой осветлившееся с балкона сусло - белое сухое вино наманое, несмотря на сахар.
Балтика, 28 Февр. 14, 00:19
..я уже давно народ на встречу в общ. бане подбиваю, но все как-то не срастается.
Питер того стоит, чтобы у него был свой напиток.
кто захочет попробовать - пишитесь в тему.
Вот из черноплодки - вино, и на стол подать не стыдно.Балтика, 28 Февр. 14, 00:19Привет,Балтика. Рецепт вина напомни пожалуйста. Дело в том, что черноплодная рябина есть и давление тоже есть.Хочется черноплодку в дело пустить и давление сделать пониже.
Рецепт вина напомни пожалуйстаA0467, 28 Февр. 14, 09:36[Рецепт вина из черноплодной рябины. Домашнее вино.]
А что там по поводу давления после употребления черноплодки ?Михай, 28 Февр. 14, 04:33ну я его литрами не пил, а по нескольку рюмочек мы с супругой употребили - ощущения самые положительные
мускатный вариантEdelweiss, 28 Февр. 14, 08:23с муската получше, но всё равно хороший покупной мускат вкуснее; я ещё с кишмиша делал - самогон из него классный, а вино ниже среднего.