значит и в городе сахару трындец ☹️serzz, 13 Марта 22, 10:45
Да, после того как "ром" на сахарной браге от Андрев Пав порвал всех конкурентов , он, похоже, начал производство в промышленных масштабах ))
значит и в городе сахару трындец ☹️serzz, 13 Марта 22, 10:45
начал производство в промышленных масштабахИпотечник, 13 Марта 22, 14:03импортозамещает, скоро медаль дадут))) но ароматизаторы в распродаже по 45 руб. в ассортименте пока в магазе есть,не добрался ещё видать 😺
но ароматизаторы в распродаже по 45 руб.serzz, 13 Марта 22, 14:32Xnj Что то уж больно дешево! Я у Сергея брал где то под 300рэ на 0,75Л напитка и это года два тому назад.
Что то уж больно дешевоАндрей Пав, 13 Марта 22, 21:34ну народ! И дёшево тоже плохо? Сам посмотри на сайте "мигбир"🙃 раздел "уценка"
раздел "уценка"serzz, 13 Марта 22, 21:50Таки в миг биг нет в наличии по уценке
нет в наличииUrajan, 13 Марта 22, 22:49какие-то позиции разобрали, что-то не во всех их точках осталось. Только вчера был в магазине, взял уцененных дрожжей и про ароматизаторы уточнил. Пошустрее надо быть, товарищи, когда дело уценки касается!😁 В крайнем случае - по 95 руб есть разные на 10 литров напитка.
Итог: 396 мл АС с 1 кг сырьяmakar123, 14 Марта 22, 01:20Рекорд, однако! Надо тебя на допинг проверить
чего вдруг рекордmakar123, 14 Марта 22, 08:42пшеничная мука была? Очень неплохой выход, близкий к теоретическому. Но хотелось бы узнать выход не по СС, а по конечному продукту
сомнения берут что весь крахмал осахарилсяmakar123, 14 Марта 22, 10:32а йод тоже закончился в аптеках?
Наберёте солода и сахара "про запас"serzz, 14 Марта 22, 12:55Его же еще и переработать надо. Откуда столько ремени то))) А если вдруг война, то солод и вовсе пойдет на хлеб или кашу.
солод и вовсе пойдет на хлеб или кашу.DeadMaker, 14 Марта 22, 13:44только, если пшеничный или ржаной. Из ячменного запаришься чешую выплевывать. Ну уж если только совсем...
А если вдругDeadMaker, 14 Марта 22, 13:44в мороженой бульбе крахмал частично в сахар преобразуется. А никто ещё не пробовал картоху торфом коптить?
торфом коптить?serzz, 14 Марта 22, 14:30насколько мне известно коптить нашим торфом бесполезно (не получится шотландских островных нот), поэтому зачем коптить - делать классику )))
коптить нашим торфом бесполезно (не получится шотландских островных нот)DeadMaker, 14 Марта 22, 15:10тут главное, что считать приоритетом. Именно островные ноты да, согласен. В том понимании, к которым все привыкли - йод, вереск,соль моря и т. д. Но это все можно себе додумать после второго-третьего глотка😁 Фенол&креозот в белорусских торфобрикетах ничуть не слабее, проверено на себе))) А айловские вискари все равно не получить даже на криспе. 18 февраля же в этом убедились, не?
18 февраля же в этом убедились, не?serzz, 14 Марта 22, 17:42скорее не ))
солод курский светлый,DeadMaker, 14 Марта 22, 15:10Курский уже в два раза подорожал🤬