а в анфас?))serzz, 22 Марта 24, 09:48Те же яйца, только в профиль! 🤣

6 колонн для производства этилового спирта, общей производственной мощностью до 30 тысяч литров в суткиMuksipuksi, 22 Марта 24, 13:38Это больше 200 литров в час с каждой колонны. Отличные колонны ! Нам таких надо !
Взять всем безлимит по водчеллеИпотечник, 22 Марта 24, 17:40- хортица нонче уже не та....
Парни, дпвно назрело время пересечься, пока не наступила летняя страда.Ипотечник, 22 Марта 24, 17:40Теперь уже через год.Я попытался встречу организовать,но в этом году неподъёмно,интерес практически нулевой. Можно было бы конечно попытаться вытянуть,но что случилось,то случилось. Самогонное движение мне интересно,за встречи всегда рад.Поехали в Воронеж на Лигу мастеров.Мы едем командой от СПб хотите подтягивайтесь.
хортыцяserzz, 22 Марта 24, 18:18Когда-то, видимо уже давным-давно, был я в граде Киеве и купил в аэропорту , в дьютике, бутылку 0.5 Хортицы..
был я в граде Киеве и купил в аэропорту , в дьютике, бутылку 0.5 Хортицы..Newocelot, 22 Марта 24, 18:37а я вкус водки разлюбил ,нравятся дистилляты чтоб мягонько и вкусно без водочного вкуса. Счас у друзей и у меня в топе брусничная ратафия,просто бомба: аромат,вкус-градус не ощущается и на утро без дефекта.Бруснику только успеваю закладывать )
ратафияMuksipuksi, 22 Марта 24, 19:01тоже в последнее время увлёкся сладкими настойками. Недавно удивила двухлетней давности кизиловая настойка. Делал её просто потому, что этого кизила как грязи прямо за забором в лесу. Никто её особо не пил, вкуса особого не было, стояли эти бутылки в шкафу и стояли. А тут недавно открыл одну и очень удивился - вкус кардинально поменялся, даже сначала подумал, что этикетку перепутал))
в последнее время увлёкся сладкими настойкамиserzz, 22 Марта 24, 19:09Это у мужиков бывает. Примерно в 58 лет настаёт.
а я вкус водки разлюбилMuksipuksi, 22 Марта 24, 19:01Водку принимаю только на поминках ну просто нет другого варианта , а так застрелите пить не буду.
даже дорогу в КВД не знаюserzz, 22 Марта 24, 09:25Даже не знаю хвастаться или стыдиться ... Знаю дорогу туда в г. Салехард г. Краснодар г. СпБ
Знаю дорогу туда в г. Салехард г. Краснодар г. СпБПчёлкин, 22 Марта 24, 20:25Т.е. с годами дорога все короче и короче? 😁
Т.е. с годами дорога все короче и короче? 😁serzz, 22 Марта 24, 20:38,никогда не придавал значения знакомству с врачами,а за последние три года телефонная книга изрядно пополнилась святилами дохторами. Что любопытно особого толку нет,вроде и спецы ,но чего то кординальнополезного предложить не могут. Так то приятно конечно,встречают,щупают,осматривают без очереди по звонку...
- хортица нонче уже не та....burbulator, 22 Марта 24, 17:48
ратафииИпотечник, 22 Марта 24, 20:56такое подозрение, что многие ратафией обзывают все сладенько-ягодное подряд. Слово-то какое вкусное.. "ратафия")))