Ни гугл ни яндекс про такой напиток ничего не знают.... может засекреченный он!Пчёлкин, 24 Марта 24, 13:59не там ищешь,стоит только зайти в поисковик на одном известном сайте)))
Питер.
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 550 4
Отв.35540 24 Марта 24, 16:02
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.1K 742
Отв.35541 24 Марта 24, 16:18, через 16 мин
За 10 лет ни разу не пизданулоNewocelot, 24 Марта 24, 15:51ну тогда иди в магаз за клюквой! 😁
Newocelot
Профессор
Питер
10.4K 2.7K 2
Отв.35542 24 Марта 24, 16:35, через 17 мин
И пойду
burbulator
Специалист
екб
126 22
Отв.35543 24 Марта 24, 20:47
кааак пи..нёт!serzz, 24 Марта 24, 15:42c х...яли?
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 550 4
Отв.35544 24 Марта 24, 22:30
c х...яли?burbulator, 24 Марта 24, 20:47Раз в год и палка стреляет, что уж говорить о горшке с нагретым спиртом, пиз.нуть может ещё как)))
Newocelot
Профессор
Питер
10.4K 2.7K 2
Отв.35545 25 Марта 24, 00:04
Раз в год и палка стреляетMuksipuksi, 24 Марта 24, 22:30Есть какая то статистика по этому вопросу ?
пи..нёт!serzz, 24 Марта 24, 15:42Да и Б..г с ним. Главное что б не ху..нуло !
Shobby
Доцент
Ленинград
1.1K 323
Отв.35546 25 Марта 24, 05:47
вот запеканку кто-нибудь делает? Настойку в духовке?serzz, 23 Марта 24, 11:29Много лет назад Ливиз выпускал запеканку. Основной вкус был черносливовый.
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 550 4
Отв.35547 25 Марта 24, 08:27
Много лет назад Ливиз выпускал запеканку. Основной вкус был черносливовыйShobby, 25 Марта 24, 05:47помню было дело,хороший заводик.У них две линии разлива были одна на импорт и своих вторая для народа. Я снабженцем работал,сколько трудов положил, чтоб на первой линии тарится.А потом с завсклада общий язык нашли, золотые денёчки были. Понедельник с утра аж настроение поднялось 😁
elvis77
Доктор наук
Сосновый Бррр
785 337 2
Отв.35548 25 Марта 24, 08:41, через 14 мин
Есть какая то статистика по этому вопросу ?Newocelot, 25 Марта 24, 00:0450/50.
Или пи.зданëт, или йобнет. А может и нет.
Получается, 50/50/50.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.1K 742
Отв.35549 25 Марта 24, 09:03, через 22 мин
две линии разливаMuksipuksi, 25 Марта 24, 08:27одна в красивые бутылки, вторая - в грязные полторашки? 😁
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 550 4
Отв.35550 25 Марта 24, 10:35
одна в красивые бутылки, вторая - в грязные полторашки? 😁serzz, 25 Марта 24, 09:03да нет один в один, но качество разное.по блату пять-шесть ящиков больше не получалось.23-27рублей бутылка это при том, что на Северном рынке в таком же качестве исполнения с сертификатами стоила10-15 рублей
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.1K 742
Отв.35551 25 Марта 24, 11:04, через 30 мин
Держать две технологические линии - это дополнительные деньги, делать две версии одного и того же напитка "типа на экспорт" и для рынка - тоже та ещё забава)) а ради чего? Я в водочном маркетинге не силён, может кто объяснит?
neva2012
Профессор
Питер - Геленджик
2.4K 600
Отв.35552 25 Марта 24, 11:10, через 7 мин
Держать две технологические линии - это дополнительные деньги, делать две версии одного и того же напитка "типа на экспорт" и для рынка - тоже та ещё забава)) а ради чего?serzz, 25 Марта 24, 11:04Думаю все гораздо проще - 2 цистерны с разным спиртом. Работы - переключить кран.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.1K 742
Отв.35553 25 Марта 24, 12:11
Работы - переключить кранneva2012, 25 Марта 24, 11:10две разных линии розлива написано.
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 550 4
Отв.35554 25 Марта 24, 13:52
Водка совершенно разной была и по вкусу отличалась.Возможно я что то путаю,но даже отгрузка с разных мест шла.
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 825
Отв.35555 25 Марта 24, 14:01, через 10 мин
Что вы спорите?
Важно не линия, а что туда на входе льют. В молодости давилось работать на Баварии, так вот на одной линии сегодня пиво разливалось, а в другой день лимонад.
Важно не линия, а что туда на входе льют. В молодости давилось работать на Баварии, так вот на одной линии сегодня пиво разливалось, а в другой день лимонад.
Newocelot
Профессор
Питер
10.4K 2.7K 2
Отв.35556 25 Марта 24, 14:37, через 36 мин
отгрузка с разных местMuksipuksi, 25 Марта 24, 13:52было несколько колонн для углевания. на одних фильтры меняли часто, на других редко.
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 825
Отв.35557 25 Марта 24, 15:31, через 55 мин
на одних фильтры меняли частоNewocelot, 25 Марта 24, 14:37А некоторые партии не углевались, а вместо этого сахара добавляли и глицерина . ;0)
Newocelot
Профессор
Питер
10.4K 2.7K 2
Отв.35558 25 Марта 24, 18:30
"Старинный" рецепт
(без всяких ягод)
я сделаю с мороженой сливой
может и получится как раньше ....
Наливка «Запеканка»
1. Взять простую водку, дважды перегнать ее на сухих лимонных корках.
2. Затем в емкость положить пряности, все это истолочь и поместить в бутыль, залить 4 л перегнанной водки.
3. После этого бутыль обмазать крутым ржаным тестом толщиной в 3—4 см.
4. Бутыль в течение 4-х дней держать в печи, каждый день
на некоторое время вынимая ее оттуда, не освобождая при этом от теста.
5. После 4 суток содержимое бутыли процедить и подсластить (на 1 л настойки — 400 г сахара).
Продукты
водка 4 л
корица 50 г
бадьян 15 г
кардамон 20 г
мускатный орех молотый 20 г
цвет мускатный 20 г
сахар 1.6 кг
(без всяких ягод)
я сделаю с мороженой сливой
может и получится как раньше ....
Наливка «Запеканка»
1. Взять простую водку, дважды перегнать ее на сухих лимонных корках.
2. Затем в емкость положить пряности, все это истолочь и поместить в бутыль, залить 4 л перегнанной водки.
3. После этого бутыль обмазать крутым ржаным тестом толщиной в 3—4 см.
4. Бутыль в течение 4-х дней держать в печи, каждый день
на некоторое время вынимая ее оттуда, не освобождая при этом от теста.
5. После 4 суток содержимое бутыли процедить и подсластить (на 1 л настойки — 400 г сахара).
Продукты
водка 4 л
корица 50 г
бадьян 15 г
кардамон 20 г
мускатный орех молотый 20 г
цвет мускатный 20 г
сахар 1.6 кг
sersaz
Профессор
14RUS
3.5K 1.1K
Отв.35559 25 Марта 24, 18:46, через 16 мин
подсластить (на 1 л настойки — 400 г сахара).Newocelot, 25 Марта 24, 18:30хренасе подсластить! Жопа не слипнется?