выход чего?burbulator, 24 Марта 24, 09:41Выход сока. А ты чего подумал?
а бруснику вообще лучше кушать свежейburbulator, 24 Марта 24, 09:41А из зерна лучше делать хлеб, а не портить его на спиртное )
выход чего?burbulator, 24 Марта 24, 09:41Выход сока. А ты чего подумал?
а бруснику вообще лучше кушать свежейburbulator, 24 Марта 24, 09:41А из зерна лучше делать хлеб, а не портить его на спиртное )
Да, а если сахара вообще не класть - выход будет меньше? или вкус хуже?neva2012, 24 Марта 24, 08:26У меня откуда сахар в рецепте взялся ,вначале я бруснику сразу заливал сортировкой выстаивал 3-4 месяца получал продукт.Но захотелось свежего вкуса и яркого цвета,стал закатывать бруснику по осени с сиропом и по мере надобности открывать и заливать спиртом.Методом проб дошёл до сегодняшнего рецепта,Бруснику если на скорую руку по нему можно и за неделю приготовить.А сахар всё время уменьшаю,но крайний раз счас стоит и понимаю что пару ложек на банку добавить не мешает. А с мороженной ягодой ещё проще,закончились заготовки с осени поехал на базу.Поставил бруснику и увидел,что отдаёт сок лучше мороженная ягода
запеканка - это такой спиртной напиток.serzz, 24 Марта 24, 02:26Ни гугл ни яндекс про такой напиток ничего не знают.... может засекреченный он!
Ни гугл ни яндексПчёлкин, 24 Марта 24, 13:59https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Запеканка_(напиток)
Ни гугл ни яндексПчёлкин, 24 Марта 24, 13:59Не там ищем.
к корням обращаться надобноelvis77, 24 Марта 24, 14:56нетути у них корней! Откуль корни-то, когда сэзмальства сивуху англицкую пьют! Ироды🤪
до 120°C разогретьNewocelot, 24 Марта 24, 15:29выше 70 не надо, спирт испарится. Я в обычной электрической духовке делаю, в газовой ни в коем случае!
спирт испаритсяserzz, 24 Марта 24, 15:36
Тара герметичнаяNewocelot, 24 Марта 24, 15:38кааак пи..нёт!😳
Ни гугл ни яндекс про такой напиток ничего не знают.... может засекреченный он!Пчёлкин, 24 Марта 24, 13:59не там ищешь,стоит только зайти в поисковик на одном известном сайте)))
За 10 лет ни разу не пизданулоNewocelot, 24 Марта 24, 15:51ну тогда иди в магаз за клюквой! 😁
кааак пи..нёт!serzz, 24 Марта 24, 15:42c х...яли?
c х...яли?burbulator, 24 Марта 24, 20:47Раз в год и палка стреляет, что уж говорить о горшке с нагретым спиртом, пиз.нуть может ещё как)))
Раз в год и палка стреляетMuksipuksi, 24 Марта 24, 22:30Есть какая то статистика по этому вопросу ?
пи..нёт!serzz, 24 Марта 24, 15:42Да и Б..г с ним. Главное что б не ху..нуло !
вот запеканку кто-нибудь делает? Настойку в духовке?serzz, 23 Марта 24, 11:29Много лет назад Ливиз выпускал запеканку. Основной вкус был черносливовый.
Много лет назад Ливиз выпускал запеканку. Основной вкус был черносливовыйShobby, 25 Марта 24, 05:47помню было дело,хороший заводик.У них две линии разлива были одна на импорт и своих вторая для народа. Я снабженцем работал,сколько трудов положил, чтоб на первой линии тарится.А потом с завсклада общий язык нашли, золотые денёчки были. Понедельник с утра аж настроение поднялось 😁