пахнет яблоком, но на вкус это чистый одеколон.Ole Lukkoye, 08 Нояб. 14, 16:47
Мне сосед по даче дал тёщино вино (я писал выше об этом). С его слов - яблоки и черноплодка вроде, и вроде с добавлением ещё чего-то (смородина штолле...) Так я перегнал два раза - тоже, чисто деколон. Первая рюмашка вроде вселила надежду, после второй напрочь отворотило. Пустил на НДРФ, на царге хд-шной 0,75м. Ну в общем-то брал осознанно такой длины, дабы немного ароматов сохранять на выходе. Но этот НДРФ разбавил до 43%, отстоял недельку, но пить так же невозможно! Причём привкус именно одеколонно-химический... Вот и не знаю, что с 3л этого добра (ндрф) делать теперь.
PS вчера вечером заехал на сенной, накупил винограда всяко-разного. Ценник - от 10 до 15р/кг. Муската (если не накололи) набрал только у одного продавца, кила 3 россыпью по 20р. Какой-то ещё был красновато-коричневатого цвета (сильно темнее чем тайфи), средней крупности ))), без косточки. Но, сцуко, пока я относил первые два пакета в машину, они сверху положили нормальный, а снизу - прям с бумагой, много плесневелого и гнилого. Но нашкрябал. Так что будьте внимательны, контролируйте процесс загрузки )))