там же добрейший кламповые соединениярцс-5, 21 Нояб. 15, 14:30Ага. Но кламп к колонне можно приварить, а можно прикрутить.

Но претензия эта была несколько месяцев тому назад, наверно они учли уже...

там же добрейший кламповые соединениярцс-5, 21 Нояб. 15, 14:30Ага. Но кламп к колонне можно приварить, а можно прикрутить.
Мене кажется что это как военный хлеб на мякине.dezoom, 21 Нояб. 15, 01:17Так, кризис в стране, кризис в умах...
это как военный хлеб на мякинеdezoom, 21 Нояб. 15, 01:17Пугает дробина в хлебе?
рцс-5, могу свой набор типа рк 51 предложить он готов стоит 16000, если что) в нем я учел все претензии пользователей, работает как надо)сварщик, 21 Нояб. 15, 16:45А что не понравилось ?Я хотел из двух царг.
Пугает дробина в хлебе?Не пугает. Отруби это практически тоже. Пугает не молотая дробина. Так и кажется что будешь шелуху отплевывать. Но это предположения.
На квас пусти!sportdoc, 21 Нояб. 15, 15:12
могу свой набор типа рк 51 предложитьсварщик, 21 Нояб. 15, 16:45Леша. Да ты лучше фотки выложи, человек зрительно всегда лучше воспринимает.
спрашиваю ваше уважаемое мнение стоит она своих денег и какой ректификат из нее получаетсярцс-5, 21 Нояб. 15, 14:11Как уже сказал AKystov, много мелких недоделок. Качество обработки страдает. У меня есть их куб. Руку внутрь совать опасно, можно прорезаться об необработанные сварные швы. Тены расположены нелогично, нужно минимум 10-ть литров СС что бы их покрыть. Но в остальном претензий нет, все работает.
А что не понравилось ?рцс-5, 21 Нояб. 15, 17:20Леха, он же сварщик, то есть производитель, ему все свое нравится, ну и я удовлетворен дефом и кубом.
Так и кажется что будешь шелуху отплевывать. Но это предположения.dezoom, 21 Нояб. 15, 18:00Перекрестился и...
так зачем хороший продукт на отходах делать?dezoom, 21 Нояб. 15, 18:00Отходы, это когда в туалете...
Ты весь сахар, по "0" вытягиваешь?sportdoc, 21 Нояб. 15, 18:18Полностью поддерживаю.
Я для кваса еще раз промывал дробину и сразу добавлял ржаного ферментированного солода.AKystov, 21 Нояб. 15, 18:21Сделал точно так же, тезки, наверное.
А поподробнее рецептик кваса???Korservik, 21 Нояб. 15, 18:57Тут [Рецепт ржаного кваса с ячменным солодом] целая тема.
Я для кваса еще раз промывал дробину и сразу добавлял ржаного ферментированного солодаAKystov, 21 Нояб. 15, 18:21Согласен что так можно. Но я читал что при полной промывке сильно возрастает (или понижается) Рн. В общем в литературе не рекомендуется вымывать дробину полностью.
А поподробнее рецептик кваса???Korservik, 21 Нояб. 15, 18:57Я делал так: пиво слил с дробины, промыл и поставил варится, дробину еще раз промываешь водой 78 градусов, наливаешь в банку, добавляешь солода ржаного молотого ферментированого (у Кукса брал), остывает и вносишь дрожжи, отбродило и по бутылкам, надулось и в холодильник.
Но я читал...dezoom, 21 Нояб. 15, 19:05Денис! Я не читал...
но я сейчас сыворотку пью, она от сыра остаетсяAKystov, 21 Нояб. 15, 19:20Игорь. Это все что тебе достается "от сыра"?
она от сыра остаетсяAKystov, 21 Нояб. 15, 19:20Хочу приобщиться к сыроварению.
Следующее что планирую освоить. А тебя планирую в сэнсэи.dezoom, 21 Нояб. 15, 21:33Нас уже двое!
в качестве альтернативы сычужному ферменту - ацидин-пепсин, или абомин?sportdoc, 21 Нояб. 15, 22:08Да чего тут думать, японский фермент фирмы MEITO, наиболее доступный, он растительного происхождения и что характерно есть уже у Кукса.
Нас уже двое!sportdoc, 21 Нояб. 15, 22:08На следующую варку у Кукса нужно цельное молоко литров 10 привезти и все произойдет... Кто-то говорил, что это можно устроить, на всякий случай еще раз напоминаю!!!
Но я читал что при полной промывке сильно возрастает (или понижается) Рн.dezoom, 21 Нояб. 15, 19:05Возрастает, процесс зовут выщелачивание. Авторитетные пацаны (BrewmasterKld) подкисляют промывочную воду и контролируют йодом сусло на промывке. Про квас - не скажу, может, в нем крахмал и прикольно...