Завидую по белому!Кукс, 07 Дек. 15, 23:36Тоже завидую тому богатству, что у тебя на базе стоит.

Завидую по белому!Кукс, 07 Дек. 15, 23:36Тоже завидую тому богатству, что у тебя на базе стоит.
Мужики, никто часом не хочет ферменты в Сиббио заказать?Балтика, 07 Дек. 15, 21:05Не торопись Михаил ,завтра закажу.Пора переходить на классику-по горячему)))
а я у него был в пятницу, хоть бы словом обмолвился, что у него и виноград естьБалтика, 07 Дек. 15, 21:05Виноград разобрали в первый же день. Я же писал решать и брать сразу. Это, со стороны Сереги была благотворительная акция, на которой он ни копейки не заработал, только время потратил. За что ему огромное спасибо.
Пора переходить на классикуКукс, 07 Дек. 15, 23:43На солод. От ферментов вымя может вырасти, как у буренок на заглавной странице Сиббиофарма.
Пора переходить на классику-по горячему)))Кукс, 07 Дек. 15, 23:43я с классики начинал
пока разваривание, пока охлаждение,Балтика, 08 Дек. 15, 00:23Есть вариант классики с элементами романтики и кибер-панка: [Экструдированное зерно, частичного осахаривания.]
пока у него времени нет...affo, 08 Дек. 15, 00:59Вроде Серега писал, что кукуруза у них пока кончилась?
Вроде Серега писал, что кукуруза у них пока кончиласьWhite Raven, 08 Дек. 15, 01:02Еще раз внимательно прочитай ссылку. Это не зерно.
Я же писал решать и брать сразу. Это, со стороны Сереги была благотворительная акция,dezoom, 07 Дек. 15, 23:54ну я тут не постоянный читатель...
От ферментов вымя может вырастиaffo, 08 Дек. 15, 00:04
вариант классики с элементами романтики и кибер-панкаaffo, 08 Дек. 15, 00:59боюсь даже представить, что может вырасти от экструдированного зерна
винограду по 20 в нижний ряд не смотрятWhite Raven, 08 Дек. 15, 01:02а какой виноград?
боюсь даже представить, что может вырасти от экструдированного зернаБалтика, 08 Дек. 15, 01:11Может, только небольшая часть от 40 атмосфер (это давление в экструдере) передастся на нижний клапан...
Брат Серджио, там до экструдированной кукурузы не добрался?affo, 01 Дек 15, 22:26Кукурузы нет,и пока не ожидается(со слов менеджера уже давно),в понедельник получу солод ржаной;целый,дробленный,молотый,ржаные и пшеничные хлопья.Кукс, 01 Дек. 15, 22:48Ну если было не об этом ,простите.
а какой виноград?Балтика, 08 Дек. 15, 01:11Серега писал Тайфи.
буквально по несколько порченых ягодок попадалось на 30-40 кило.Балтика, 08 Дек. 15, 01:11Я думаю плеснинка была уделом тех , кто дотянул до выходных! А в начале можно было повыбирать.
, извини, видимо, вылетело из головы...affo, 08 Дек. 15, 01:36Бывает! А ХОС на ферментах мне понравился (именно хос в приготовлении ,а не продукт). До продукта 5 литров сырца осталось. Что сделать с сырцом вопрос . НЕДОСПИРТ или
именно хос в приготовлении ,а не продуктWhite Raven, 08 Дек. 15, 01:52Ты как Поручик: - Ржевский, вам нравятся дети? - Нет, но сам процесс занимателен.
то на меди попробуй.affo, 08 Дек. 15, 02:06У меня ХОС солянка, рис, ячка, пшеничка, овсянка, перловка все в одной куче. Недоспирт 95+ или тарелки 92 , вот в чем вопрос???
Недоспирт 95+ или тарелки 92 , вот в чем вопрос???White Raven, 08 Дек. 15, 02:15А зачем так крепко? ИМХО, все зерновые ништяки из хорошей (не скисшей и т.д.) браги уходят при таком укреплении. Дистиллируй...
Залей его в бочкуaffo, 08 Дек. 15, 02:59Откуда знаешь , что у Сереги бочку взял?
Откуда знаешь , что у Сереги бочку взял?White Raven, 08 Дек. 15, 03:10Что за самогонщик без бочки, с обновкой тебя. Только, если водой не вымачивал - не лей в нее СС, плинтус получишь...