Я себе мечтаю трёхмачтовую яхту!RAZAV, 08 Марта 13, 20:35Я богат, есть такая яхта)))
Кубы на колёсках подкатываем под любую операцию или для всех одновременно!RAZAV, 08 Марта 13, 20:35Только под каждой куб, колёс нет и катать не надо.

Я себе мечтаю трёхмачтовую яхту!RAZAV, 08 Марта 13, 20:35Я богат, есть такая яхта)))
Кубы на колёсках подкатываем под любую операцию или для всех одновременно!RAZAV, 08 Марта 13, 20:35Только под каждой куб, колёс нет и катать не надо.
а так дремель рулитgolemm, 09 Марта 13, 15:45-что за зверь?
коврик силиконовыйgolemm, 09 Марта 13, 15:45-где слямзить?
-что за зверь?East33, 09 Марта 13, 16:01Дрель наверное)
Дрель наверное)
dimk.k, 09 Марта 13, 19:55
-где слямзить?слямзить это я погорячился . продаются такие коврики для кухни - для горячей посуды и формы для выпечки из силикона из них вырезать как два пальца - прокладку для этого котла .
East33, 09 Марта 13, 16:01
ЦИТИРОВАТЬEast33, 09 Марта 13, 15:30
тоже ожидал маленько другого )
А с какой целью шлифовать? Судя по снимку, шлифовка разве что покрасивше сделает. А сама бумажка-гофра? Честно говоря, не очень представляю, как на нее герметично сажать верхний фланец.
Честно говоря, представлял себе всю конструкцию пожестче-поприличнее, с нижним толстым фланцем. А тут чисто бумажка с припаянными снизу болтиками. Нержавейка и так от температуры узлом загибается.
Как же оно в реальности даавление держит? Кто собирал-пробовал? Вот там ниже с уложенной кольцом силиконовой трубкой - да ее выдавит просто в сторонку? Струя пара и вонь по всей квартире обеспечены.
Это я не в порядке попесдеть на вольные темы.
Чет я как не складываю, на рекомендованный мне комплект (предыдущая страница) получается под 40 тысяч. За тысячу евро хотелось бы без проблем с доработкой, типа конструктор сделай сам.
Т-34, 09 Марта 13, 21:56
Игорь, Маковка..на помощь..помимо рекламы стороннего производителя в ветке ХД потрите плиз флуд..уже тошнит читать про дрели, смотреть на сопли и никчемные копипасты...мой тоже в топку..верните ветке человечий вид плиз.думаю я сам вправе подтирать свои сопли - за свои деньги . ссылку на стороннего производителя я подтер.
elfelf, 10 Марта 13, 01:26