Совет дайтеinkden, 10 Нояб. 15, 22:50Лучше ПК не продавай
Я жизнь себе не усложнаю?inkden, 10 Нояб. 15, 22:50Усложнишь при перегонке браги на дефе - медленно очень!
Совет дайтеinkden, 10 Нояб. 15, 22:50Лучше ПК не продавай
Я жизнь себе не усложнаю?inkden, 10 Нояб. 15, 22:50Усложнишь при перегонке браги на дефе - медленно очень!
Недавно взял Пк, ничего не вышло, в планене что лучше вышло, но продавать хорошую вещь - идиотизм.WnV, 10 Нояб. 15, 18:58Дело в том, что мой хороший знакомый увидел мой комплект (который я тщательно подбирал), попробовал и попросил (чтоб ему самому не заморачиваться) продать. И ПК я у него всегда на прокат могу взять. Вот я и решил себе взять куб побольше и попробовать с новым оборудованием - с дефом, а дальше на автоматику переходить. И спирт хотел попробовать. Но вот если не понравится, то хотелось бы ничего не потерять (в органолептике дистиллятоа)
Шур_шун_58, использую такой термометр, очень удобен в работе. Один из немногих термометров, позволяющих корректировать температуру по температуре кипения воды.pvn28, 10 Нояб. 15, 09:33
Инструкций не нашел, на термометре две кнопки без "крутилок". Прошу научитьШур_шун_58, 11 Нояб. 15, 08:09Инструкция, там в самом конце про калибровку.
Инструкция, там в самом конце про калибровку.Дед Егор, 11 Нояб. 15, 09:16Коллеги, все спасибо. У меня точно такой же файл, но ХЗ почему принтер не допечатал последню страницу
Нет, до Нового года (минимум) мы занимаемся только серийной продукцией, никаких поделок не делаем. Некогда и некому, к сожалению.игорь223, 10 Нояб. 15, 13:31
А что тебя не устраивает в 2500-м?Вода не настолько прохладная что бы съесть три кило, пользуюсь твоей автономкой, так что от температуры помещения.. Просто все оборудование от тебя и другое как-то не хочется, поэтому и спросил за планы.
Если вода прохладная, то три кило он ест.игорь223, 11 Нояб. 15, 23:02