uсropchik, да ладно вам, никого вы не распугаете главное не победа, главное - участие
Серег, вы бы с номинациями на очку - заочку определились бы имхо в заочку можно еще настоечек - наливочек добавить, а? очень интересно знакомиться с образцами творчества
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.41 18 Февр. 17, 12:17
в заочку можно еще настоечек - наливочек добавить, а?SGUN, 18 Февр. 17, 08:03
Да пожалуйста,если их кто то возьмется дегустировать.Я их не люблю и не разбираюсь в них совершенно.Поэтому дегустировать не возьмусь.
andrej80
Доцент
31 микрорайон
1.1K 518
Отв.42 18 Февр. 17, 18:57
SGUN, По заочке Водка классическая Чача(пока?) Настойки горькие Джин Настойки сладкие Наливки Ликёры Вина плодовоягодные(? Надо ли) Бренди (кроме виноградных?) Добавляйте что упустил.если номинация не набирает пять образцов с конкурса снимается. С максимальным кол-вом надо определиться
Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 239
Отв.43 18 Февр. 17, 19:06 (через 10 мин)
Водку в главный конкурс. Мы что, не русские что ли?
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.44 18 Февр. 17, 19:09 (через 4 мин)
Водку в главный конкурсАндрей36, 18 Февр. 17, 19:06
и все остальные можно уже не проводить.
Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 239
Отв.45 18 Февр. 17, 19:20 (через 12 мин)
и все остальные можно уже не проводить.uсropchik, 18 Февр. 17, 19:09
С вискаря быстрей загнешься.Тогда давай только сухое вино и пиво дегустировать.
andrej80
Доцент
31 микрорайон
1.1K 518
Отв.46 18 Февр. 17, 19:44 (через 24 мин)
Тогда давай только сухое вино и пиво дегустировать.Андрей36, 18 Февр. 17, 19:20
И лучше в виде коктейля плюс обязательное условие красное только со светлым пивом,а белое с тёмным и закусывать копченой рыбой с шоколадными батончиками
Янька - Minzdraw
Студент
Краснодар
45 134
Отв.47 18 Февр. 17, 20:14 (через 30 мин)
Мне думается список участников сюда лучше приложить. Если выйдет тоже посещу данное мероприятие.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1
Отв.48 18 Февр. 17, 21:31
Янька - Minzdraw, еще рано, имхо
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.49 18 Февр. 17, 21:41 (через 10 мин)
andrej80, Андрюх, терли с Помидоровичем, но скажу и тебе,- очень хочется вычленить джин в отдельную тему тему от горьких настоек...попробуем?
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1
Отв.50 18 Февр. 17, 22:28 (через 48 мин)
Тарас, поучаствую
Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 239
Отв.51 18 Февр. 17, 22:30 (через 3 мин)
А я думаю ароматизированную водку в заочку. А ректификат в главную.
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.52 18 Февр. 17, 23:03 (через 33 мин)
Я против того что бы дегустировать ректификат очно.Его нужно дегустировать отдельно,индивидуально иначе дегустаторов больше не останется,это во первых. А во вторых,ты предлогаешь выкинуть виски или бренди и заменить его водярой???нет я против категорически.и даже обсуждать не буду.Водку только на заочку.
Добавлено через 1мин.:
Андрей36, Если так хочешь откушать водки,считай что заочка по ней твоя!
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.53 19 Февр. 17, 01:44
Андрей36, да, Андрюх. Всё! Не отвертишься!
считай что заочка по ней твоя!uсropchik, 18 Февр. 17, 23:03
andrej80
Доцент
31 микрорайон
1.1K 518
Отв.54 19 Февр. 17, 07:02
попробуем?Тарас, 18 Февр. 17, 21:41
Если участники наберутся то почему нет
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.55 19 Февр. 17, 08:22
Это я, в очередной раз, о том, что к горьким настойкам относятся и джин, и перцовка, и хреновуха, и калгановка, и зубровка, а сравнивать их, как теплое с мягким или кислое с зеленым! Та же ситуация и с бренди,- если не вычленять яблочный и виноградный (кальвадос и коньяк) в отдельные конкурсы, то бренди из других "продуктов" в принципе не будут иметь шансов!
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1
Отв.56 19 Февр. 17, 08:31 (через 9 мин)
Тарас, так давай сразу конкретику писать: настойки горькие: джин зубровка ... наберется 5 - на заочку, нет - так попробуем
и чем раньше начнем номинантов записывать (это совсем не означает личное присутствие на встрече), тем быстрее поймем, что выставлять и как номинации корректировать имхо
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.57 19 Февр. 17, 08:43 (через 13 мин)
SGUN, я- за! Хотел бы выставить- джин, виски, кальвадос, бренди(виноградное, сливовое, помидорное), чачу, ну и ром Подготовка к 3 съезду винокуров Черноземья. Встречи.
Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 239
Отв.58 19 Февр. 17, 09:18 (через 36 мин)
Я против того что бы дегустировать ректификат очно.Его нужно дегустировать отдельно,индивидуально иначе дегустаторов больше не останется,это во первых.uсropchik, 18 Февр. 17, 23:03
Давай отдельно дегустаторов на водку соберем и всего делов. Желающих будет много, потому как водку делают почти все.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1
Отв.59 19 Февр. 17, 09:27 (через 9 мин)
Калеваныч с Григорием на Шлеме ж дегустировали, Москва вроде не развалилась