Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Подготовка к 3 съезду винокуров Черноземья.

Форум самогонщиков Встречи
1 2 3 4 5 6 ... 16 3
SGUN Профессор Воронеж 17.6K 6.1K 1
Отв.40  18 Февр. 17, 08:03
uсropchik, да ладно вам, никого вы не распугаете
главное не победа, главное - участие

Серег, вы бы с номинациями на очку - заочку определились бы
имхо в заочку можно еще настоечек - наливочек добавить, а? очень интересно знакомиться с образцами творчества
uсropchik Научный сотрудник Плюк 3K 3.5K 1
Отв.41  18 Февр. 17, 12:17
в заочку можно еще настоечек - наливочек добавить, а?SGUN, 18 Февр. 17, 08:03
Да пожалуйста,если их кто то возьмется дегустировать.Я их не люблю и не разбираюсь в них совершенно.Поэтому дегустировать не возьмусь.
andrej80 Доцент 31 микрорайон 1.1K 518
Отв.42  18 Февр. 17, 18:57
SGUN, По заочке
Водка классическая
Чача(пока?)
Настойки горькие
Джин
Настойки сладкие
Наливки
Ликёры
Вина плодовоягодные(? Надо ли)
Бренди (кроме виноградных?)
Добавляйте что упустил.если номинация не набирает пять образцов с конкурса снимается. С максимальным кол-вом надо определиться
Андрей36 Доктор наук Воронеж 634 239
Отв.43  18 Февр. 17, 19:06, через 10 мин
Водку в главный конкурс. Мы что, не русские что ли?
uсropchik Научный сотрудник Плюк 3K 3.5K 1
Отв.44  18 Февр. 17, 19:09, через 4 мин
Водку в главный конкурсАндрей36, 18 Февр. 17, 19:06
и все остальные можно уже не проводить.
Андрей36 Доктор наук Воронеж 634 239
Отв.45  18 Февр. 17, 19:20, через 12 мин
и все остальные можно уже не проводить.uсropchik, 18 Февр. 17, 19:09
С вискаря быстрей загнешься.Тогда давай только сухое вино и пиво дегустировать.
andrej80 Доцент 31 микрорайон 1.1K 518
Отв.46  18 Февр. 17, 19:44, через 24 мин
Тогда давай только сухое вино и пиво дегустировать.Андрей36, 18 Февр. 17, 19:20

И лучше в виде коктейля плюс обязательное условие красное только со светлым пивом,а белое с тёмным и закусывать копченой рыбой с шоколадными батончиками
Янька - Minzdraw Студент Краснодар 45 134
Отв.47  18 Февр. 17, 20:14, через 30 мин
Мне думается список участников сюда лучше приложить.
Если выйдет тоже посещу данное мероприятие.
SGUN Профессор Воронеж 17.6K 6.1K 1
Отв.48  18 Февр. 17, 21:31
Янька - Minzdraw, еще рано, имхо
Тарас Профессор Ст.Оскол 2.7K 1.4K
Отв.49  18 Февр. 17, 21:41, через 10 мин
andrej80, Андрюх, терли с Помидоровичем, но скажу и тебе,- очень хочется вычленить джин в отдельную тему тему от горьких настоек...попробуем?
SGUN Профессор Воронеж 17.6K 6.1K 1
Отв.50  18 Февр. 17, 22:28, через 48 мин
Тарас, поучаствую
Андрей36 Доктор наук Воронеж 634 239
Отв.51  18 Февр. 17, 22:30, через 3 мин
А я думаю ароматизированную водку в заочку. А ректификат в главную.
uсropchik Научный сотрудник Плюк 3K 3.5K 1
Отв.52  18 Февр. 17, 23:03, через 33 мин
Я против того что бы дегустировать ректификат очно.Его нужно дегустировать отдельно,индивидуально иначе дегустаторов больше не останется,это во первых.
А во вторых,ты предлогаешь выкинуть виски или бренди и заменить его водярой???нет я против категорически.и даже обсуждать не буду.Водку только на заочку.

Добавлено через 1мин.:

Андрей36, Если так хочешь откушать водки,считай что заочка по ней твоя!
Алексей48 Профессор Липецк 2.3K 1K
Отв.53  19 Февр. 17, 01:44
Андрей36, да, Андрюх. Всё! Не отвертишься! Веселый
считай что заочка по ней твоя!uсropchik, 18 Февр. 17, 23:03
andrej80 Доцент 31 микрорайон 1.1K 518
Отв.54  19 Февр. 17, 07:02
попробуем?Тарас, 18 Февр. 17, 21:41
Если участники наберутся то почему нет
Тарас Профессор Ст.Оскол 2.7K 1.4K
Отв.55  19 Февр. 17, 08:22
Это я, в очередной раз, о том, что к горьким настойкам относятся и джин, и перцовка, и хреновуха, и калгановка, и зубровка, а сравнивать их, как теплое с мягким или кислое с зеленым!
Та же ситуация и с бренди,- если не вычленять яблочный и виноградный (кальвадос и коньяк) в отдельные конкурсы, то бренди из других "продуктов" в принципе не будут иметь шансов!
SGUN Профессор Воронеж 17.6K 6.1K 1
Отв.56  19 Февр. 17, 08:31, через 9 мин
Тарас, так давай сразу конкретику писать:
настойки горькие:
джин
зубровка
...
наберется 5 - на заочку, нет - так попробуем

и чем раньше начнем номинантов записывать (это совсем не означает личное присутствие на встрече), тем быстрее поймем, что выставлять и как номинации корректировать
имхо
Тарас Профессор Ст.Оскол 2.7K 1.4K
Отв.57  19 Февр. 17, 08:43, через 13 мин
SGUN, я- за!
Хотел бы выставить- джин, виски, кальвадос, бренди(виноградное, сливовое, помидорное), чачу, ну и ром
Подготовка к 3 съезду винокуров Черноземья
Подготовка к 3 съезду винокуров Черноземья. Встречи.
Андрей36 Доктор наук Воронеж 634 239
Отв.58  19 Февр. 17, 09:18, через 36 мин
Я против того что бы дегустировать ректификат очно.Его нужно дегустировать отдельно,индивидуально иначе дегустаторов больше не останется,это во первых.uсropchik, 18 Февр. 17, 23:03
Давай отдельно дегустаторов на водку соберем и всего делов. Желающих будет много, потому как водку делают почти все.
SGUN Профессор Воронеж 17.6K 6.1K 1
Отв.59  19 Февр. 17, 09:27, через 9 мин
Калеваныч с Григорием на Шлеме ж дегустировали, Москва вроде не развалилась Улыбающийся

хотя опять же на любителя, точно не мой напиток