только крафтовое не пробовалserg-hard, 08 Июля 16, 17:00Оно и есть крафтовое. Ток ма я енто слова не понимаю. Это примерно как каттедж, - сельский дом по нашему

и эта, апахмелка, ведёт к пьянству, с утра выпил - весь день свободен

только крафтовое не пробовалserg-hard, 08 Июля 16, 17:00Оно и есть крафтовое. Ток ма я енто слова не понимаю. Это примерно как каттедж, - сельский дом по нашему
Пиво Владимира нужно Пить, а не опохмеляться им.Altynoff, 08 Июля 16, 12:52Никто и не говорит опохмелятся, просто с утра попить холодненького. Оно так еще вкуснее и лечебнее!)))
Ток ма я енто слова не понимаюIgorCh, 08 Июля 16, 12:00В принципе частная пивоварня с относительно небольшими производимыми объёмами продукта.
и Сергей рецепт чачи из пасты.berezikoff, 10 Июля 16, 08:05Если ко мне вопрос , то делал все по рецепту Матоса. Брикет на две 100 литровых бочки, сахара по 10 кг и по 50 мл нашатыря на бочку, дрожжи использовал винные белорусские. Первый перегон на нбк-60, второй на 750 колпачковой с 6 тарелками, залет ставил 0.3 на 07 автоматике до 93 градусов в кубе. Готовый продукт смешивался на горячую. В 70 градусную воду, куда добавлена яблочная кислота и фруктоза( на 600 гр спирта( расчет на 96 гр, то бишь корректировка) - 15 грамм фруктозы, 1 гр яблочной кислоты и 1.2 кг воды), вливается спирт. После этого отдых минимум 2 недели.
Все бы ничего , но разжигать самовар бурбоном это что-тоSedoY, 09 Июля 16, 18:39Саня, а что делать? Не хотел ни в какую разжигаться...
https://drive.google.com/drive/u/0/my-drive
Товарищи, первые фотки тут.IgorCh, 10 Июля 16, 15:06
https://drive.google.com/...amp;usp=sharing
Товарищи, наладил на конец тоIgorCh, 11 Июля 16, 11:45