vitaliy057
Специалист
Орел
109 47
Затишье... Ну, понятно, не сезон ведь. Но, как говорится: "Готовь сани летом...". Прочитал всю тему, до корки. ИМХО, купил "Нептун", в прошлом году. Яблок было много, возил по маленьку, перерабатывал, и светился от счастья. Как же хорош был Нептун, по сравнению с соковыжималками из далекого детства. Просто предел мечтаний! Но, вот наступил 2017, для нашего региона без яблочный год. Яблоки пришлось покупать, разом 700кг, конечно падалицу-она дешевле. Вот тут я и прочувствовал все прелести соковыжималок(описывать не буду), одни минусы!!! Бл...!!! Пена, осы, забивается. Сок мутный, и т.д. Сразу переработать не получится, яблоки гниют. Вообщем пришлось больничный брать, а то все сгнили бы. А параллельно, мой коллега по увлечению, имея дробилку и пресс, с таким же количеством легко справился один( я с помощником)за два дня. Вот все на свои места и встало, поэтому и прочитал всю тему "Дробилка и пресс"!!! А ведь он меня еще в прошлом году убеждал именно в этом комплекте, но, лучше поздно созреть, чем никогда!
Добавлено через 4мин.:
Sonologist, ты уж сфоткай пожалуйста за праздники, все таки: "Лучше один раз увидеть...". Ну и с наступающим Новым годом всех!!!