Год назад завалил родной дисковый нож.Виктрыч, 27 Сент. 22, 07:24К ней идут разные ножи, их можно купить у производителя. У меня сестра такую использует, но из ножей отдала предпочтение серповидному "пропеллеру".

смотрю "Озон" и "Вайлдберриз", там цены очень разныеHottabovich, 27 Сент. 22, 17:23
Мой производства Челябинск.Виктрыч, 27 Сент. 22, 17:41https://elwimag.myprom.ru/
какой лучше, "пропеллер" или "блин".Mihan, 28 Сент. 22, 18:16Пропеллер для зерна, блин для яблок. Я так понял, оба будут. Главное нАчать, а там дозакажу, если что. Да я с ней долго общался, всё рассказал, что мне нужно и для чего. И про самогон тоже. Думаю, она меня поняла.
.Ткань двунитка не дорогая.Фильтрует отлично.Andrey 777, 26 Сент. 22, 14:39Что за зверь, где взять? Кто, что посоветует?
Но сегодня сын купит на Авито трёх тонный домкратHottabovich, 29 Сент. 22, 17:28маленький... бери больше... тебе же коллеги советуют, ты хрен слушаешь. Я поэтому тебе и не советую
Кто, что посоветует?Hottabovich, 29 Сент. 22, 17:28Мои первые мешки были из джинсы. Потом у жены шёлк отжал. Остановился на мешках для отжима сока с Али Экспресс.
В результате купил десятку за 2100 р. Завтра у меня будет.Hottabovich, 29 Сент. 22, 19:58
Кто, что посоветует?Hottabovich, 29 Сент. 22, 17:28https://rostexika.ru/...-vin-f74710472/
Кто, что посоветует?Hottabovich, 29 Сент. 22, 17:28Я успользую скатерть , от старых времен
я пресс слепил за полдняАлИвЕр, 29 Сент. 22, 21:56С железом ситуация - не очень. Доски хватает:и дюймовка и полтинник, но сосна. Лиственных пород нет. Пойдёт, если маслом пропитать? Раму тоже из дерева думаю делать. Пойдёт? "Строймех", немного знаю, что на сжатие, изгиб, растяжение, сдвиг и т. д. работает. Размер плашек решётки можешь дать? Думаю с решёток начать. Под них с домкратом раму делать. Твой пружинно-возвратный механизм сильно помогает? Просто рукой шток домкрата опускать нельзя?Ну и чтобы изменил, или усовершенствовал, еслиб заново делал? Чтобы я эти "грабли" обошёл?
Ну и чтобы изменил, или усовершенствовал, еслиб заново делал?Hottabovich, 30 Сент. 22, 11:00дерево получше, это понятно. но горизонтальные сейчас бы не стал просверливать, а зажал бы каждый конец двумя болтами между вертикальными досками. прочность была бы лучше ну и получилась бы легко разборная конструкция. ну и поддон нержовый. сейчас деревянное наспех скрученное корыто, обложенное полиэтиленовой пленкой
но горизонтальные сейчас бы не стал просверливать, а зажал бы каждый конец двумя болтами между вертикальными доскамиsblack, 30 Сент. 22, 12:07нижняя горизонтальная повторяет верхнюю?
нижняя горизонтальная повторяет верхнюю?jklmn, 30 Сент. 22, 13:46да. прикручена к столешнице двумя обычными саморезами