Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Вопрос о вкусе самогона, почему он сладкий?

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
1 ... 8 9 10 11 11
santax1 Доцент Где-то 1.1K 357
Отв.200  14 Апр. 25, 08:22
Вова100, Глицерин?
Вова100 Студент Славянск нк 21
Отв.201  14 Апр. 25, 08:31 (через 10 мин)
Не пойму вопрос - я все раньше по дедовски а теперь купил аппарат люкс про добрый жыр 2
Учусь
santax1 Доцент Где-то 1.1K 357
Отв.202  14 Апр. 25, 08:36 (через 5 мин)
По-дедовски - это морозить брагу и ждать уксуса и бутанола вместо этанола?
Вова100 Студент Славянск нк 21
Отв.203  14 Апр. 25, 08:53 (через 18 мин)
По дедовски это тазик с бронзовым змеевиком и дрожжи разные но не турбо
брагу если и заморозить то там нету ни уксуса и бутанола это надо быть совсем неумным чтоб ставить брагу скажем в тазике для усуса а этанол с бутанолом это еще надо постараться ..
Так о чем глицерин ?
santax1 Доцент Где-то 1.1K 357
Отв.204  14 Апр. 25, 11:13
Вова100, Соблюдать технологию брожения: дрожжи, температура, гидромодуль, антибиотик или дезинфекция (особенно зерно). А если в холоде ждать месяц, то неизвестно, чего там заведется и что набродит.
Вова100 Студент Славянск нк 21
Отв.205  14 Апр. 25, 11:43 (через 30 мин)
Так есть дрожжи на 20 град грают а есть на 35 - вот сколько пробовал на 35 гр не совсем получается если это не летом но у них по моим меркам выход спирта полее чем у турбо-но с турбо я мало общался...