Вопрос о вкусе самогона, почему он сладкий?
santax1
Доцент
Где-то
1.1K 357
Отв.200 14 Апр. 25, 08:22
Вова100, Глицерин?
Вова100
Студент
Славянск нк
21


Не пойму вопрос - я все раньше по дедовски а теперь купил аппарат люкс про добрый жыр 2
Учусь
Учусь
santax1
Доцент
Где-то
1.1K 357
Отв.202 14 Апр. 25, 08:36 (через 5 мин)
По-дедовски - это морозить брагу и ждать уксуса и бутанола вместо этанола?
Вова100
Студент
Славянск нк
21


По дедовски это тазик с бронзовым змеевиком и дрожжи разные но не турбо
брагу если и заморозить то там нету ни уксуса и бутанола это надо быть совсем неумным чтоб ставить брагу скажем в тазике для усуса а этанол с бутанолом это еще надо постараться ..
Так о чем глицерин ?
брагу если и заморозить то там нету ни уксуса и бутанола это надо быть совсем неумным чтоб ставить брагу скажем в тазике для усуса а этанол с бутанолом это еще надо постараться ..
Так о чем глицерин ?
santax1
Доцент
Где-то
1.1K 357
Отв.204 14 Апр. 25, 11:13
Вова100, Соблюдать технологию брожения: дрожжи, температура, гидромодуль, антибиотик или дезинфекция (особенно зерно). А если в холоде ждать месяц, то неизвестно, чего там заведется и что набродит.
Вова100
Студент
Славянск нк
21


Так есть дрожжи на 20 град грают а есть на 35 - вот сколько пробовал на 35 гр не совсем получается если это не летом но у них по моим меркам выход спирта полее чем у турбо-но с турбо я мало общался...