теперь новая задача

а как вы добавляете сенсоры?
подключил на D6, а где кнопочка поиска сенсоров?
Добавлено через 1ч. 39мин.:
ола! вроде заработало, проблема с датчиком была)))
если подключится к автоматике то пропадет интернет?Pop, 22 Авг. 18, 08:55если плату подключать в домашнюю сеть то ничего пропадать не будет. Для настройки нужно подключиться первый раз к ВиФи платы
Включил режим дистилляции, это бомба!В автоматическом режиме сделал спирт-сырец.SlavaK, 19 Сент. 18, 00:221. И где же там режим дистилляции, как его включить?
2. Кем и по какому алгоритму она управляет в автоматическом режиме?gol_avto, 19 Сент. 18, 09:01
ссылка на файлыEroshKA, 02 Окт. 18, 18:20А схему где посмотреть?
А схему где посмотреть?alexmw2006, 04 Нояб. 18, 22:22По ссылке есть все чтоб сделать и собрать плату. Или прям схема нужна? Там ничего нового для любой подобной платы - транзисторные ключи для реле, шина I2C на микросхеме, подтягивающий резистор для термодатчиков, и развязка уровней (или как оно правильно называется?) между 3,3 и 5 вольт. Файлы не мои. Честно взяты на импортных форумах. Не проверял. Создатель платы пишет что работает, но там и сложно ошибиться. Я другими платами пользуюсь, одевается на экран, по мне так удобнее, и сразу на два контроллера (универсальна). На странице 9 этой темы ссылку давал.
В мультивселенной после загрузки контроллера надо пройти в настройки и определить датчики.EroshKA, 07 Дек. 18, 11:02Эт как? поясните пож.
В мультисенсорнойEroshKA, 07 Дек. 18, 11:02
Идете в меню настроекEroshKA, 07 Дек. 18, 11:23Все понял где. Думал там только настройка ПИД. За день прокурил тему, еще не вник полностью. СПАСИБО
да и использую я прошивку переведенную на русский языкEroshKA, 07 Дек. 18, 11:23