давно уже пора создать отдельную веткуигорь223, 11 Сент. 11, 10:17
типа раздела создать,"Подготовка сырья для браги" туда мельницы для зерна,меленки для солода,прессы и соковыжималки,измельчители и прочее.
давно уже пора создать отдельную веткуигорь223, 11 Сент. 11, 10:17
типа раздела создать,"Подготовка сырья для браги"Makovka, 11 Сент. 11, 11:16Так в "оборудовании" было все.
Буду рад если кому помогут эти ссылки...slavo4ka, 07 Янв. 12, 12:29Так так ! просто не мог отвечать сразу собирались на День Рожденье к матери.
Так так ! просто не мог отвечать сразу собирались на День Рожденье к матери.Вот смотри http://www.ebay.com/...=item5ae4583304 я выбирал по этим параметрам, месяц, и если чего нет, так подожди, они появляются и продаются, главное не зевать. Если написано - Buy It Now значит его можно купить за ту сумму которая указана. А если на нашем сайте то КУПИТЬ СЕЙЧАС.
Бляха муха ,а их тут реально как веников! И что делать, как выбрать? Хорошо когда чего-то дефицит ,купил что досталось и радуешься тому что есть ! А тут блин ... Может кто что подсоветует?
Bors, 07 Янв. 12, 18:19
Но 110 не проб лемма я думаю, нам поможет тот же регулятор напряжения.slavo4ka, 07 Янв. 12, 12:29регулятор тиристорный(симисторный)? боюсь разочарует он тебя сгоревшей перельстатикой. автотрансформатор , либо внутренний блок питания переделать.
автотрансформаторm16, 08 Янв. 12, 23:39Уже нашёл в магазине за 1500р.
No international shipping available.
We now ONLY ship to the USA lower 48 states.
По изучению данной тематики,пришел к выводу, что экономически целесобразно помпу привезти "оттуда", например, .....
а мотор(редуктор) и управление колхозить из местно-китайского.
ark1971
Согласен!San2, 09 Февр. 12, 14:09Я то же согласен, если есть образование электронщика и времени побольше.
Да и сама головка не очень понятна (мне)...San2, 09 Февр. 12, 14:09Нужно искать на два а лучше три ролика. Типа этой - http://www.ebay.com/...=item27c4139a09
Flow rate adjustable from 1.7 to 5400 ml/minslavo4ka, 02 Февр. 12, 18:02
А по последней - нету регулировкиSan2, 29 Февр. 12, 18:54Так там только одна голова и мотор, это для тех кто дружен с электроникой и может сделать регулятор оборотов. Просто лучше за 50 баксов купить 20-30 пересылка, и не делать себе мозг.
Кто-то не подскажет, какой дебит у тех, которые в медицинских целях используютсяSan2, 29 Февр. 12, 18:54Точно не скажу но перелистывая каждый день ибей, пришёл к выводу что медицинские, для точного дозирования, очень мало производительны и для наших целей не очень.
пришёл к выводу что медицинские, для точного дозирования, очень мало производительны и для наших целей не очень.slavo4ka