Нижний узел отбора
акулов а в
Специалист
Кинешма
142 5

Отв.2420 05 Окт. 20, 09:44
при такой конфигурации получаешь возможность отбора голов в течении всей ректификации а это большой плюс
Дяптя
Ветеран
Волгоград
1.9K 1.2K

акулов а в, для отбора головных и ВП во время всего погона применяется ЦП.
andrusha61
Профессор
москва
3.9K 1.2K

Отв.2422 05 Окт. 20, 10:08 (через 18 мин)
акулов а в, если между дэфом и уно еще что то стоит то согласен а если ты к уно дэф прикрутишь то те же головы и будешь отбирать
акулов а в
Специалист
Кинешма
142 5

Отв.2423 05 Окт. 20, 10:40 (через 33 мин)
конечно стоит
andrusha61
Профессор
москва
3.9K 1.2K

Отв.2424 05 Окт. 20, 14:11
акулов а в,
конечно стоит
если ставить УНО на полный отбор под дефомИз вопрос как раз это не ясно , я так понял что он уно к дефу прикрутить решил
Мореман
Бакалавр
Мурманск
72 8

Отв.2425 16 Окт. 20, 19:10
Кто ставил УНО при перегонки браги на прямом перегоне? Как считаете нужно это вообще?
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.8K 2K

Отв.2426 16 Окт. 20, 19:41 (через 31 мин)
Как считаете нужно это вообще?Мореман, 16 Окт. 20, 19:10нет не нужно. на прямом погоне возврата нет.всё в отбор летит.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Мореман,
Кто ставил УНО при перегонки браги на прямом перегоне? Как считаете нужно это вообще?Мореман, 16 Окт. 20, 19:10Бред , это как к члену привязать погремушку , взять бубен и прыгать вокруг костра. Экстравагантно , но бессмысленно )))
Мореман
Бакалавр
Мурманск
72 8

Комэск, Понял уже, что бред спросил... Спасибо 😉
andrusha61
Профессор
москва
3.9K 1.2K

Комэск, Мне твой опус напомнил
- Папа с сыном идут по рынку , мальчик поскуливает « пить хочу , есть хочу ..»
- Чурбан продающий арбузы папе - « Брат , купи арбуз , и наестся и напьётся ! «
- мальчик : « мужик , а ты пробовал дрочить в присядку, и не наебешься и не напляшешься!»
Также и с УНО
- Папа с сыном идут по рынку , мальчик поскуливает « пить хочу , есть хочу ..»
- Чурбан продающий арбузы папе - « Брат , купи арбуз , и наестся и напьётся ! «
- мальчик : « мужик , а ты пробовал дрочить в присядку, и не наебешься и не напляшешься!»
Также и с УНО
андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 448

Мореман, Уно с функцией упо внизу ставить не такая уж плохая мысль - отбор тела снизу, сверху параллельно и медленно отбирать головы.Снаббирование , кажись, называется. А то налетели, орлы, на человека.
Vagabond0960
Бессарабец
Москва
4K 1.9K

Отв.2431 17 Окт. 20, 16:01 (через 18 мин)
Снаббирование , кажись, называется.андрей1981кгту, 17 Окт. 20, 15:43Отвобливание... https://forum.grainwine.info/...r-otvoblivanie/
Dry Gin
Модератор
Котобург
13.5K 2.2K

Ребята. Ну у него прямой перегон. Без дефлегматора значит. Какое снаббирование? Какое отвобливание? Вы чего?
Кто ставил УНО при перегонки браги на прямом перегоне? Как считаете нужно это вообще?Мореман, 16 Окт. 20, 19:10
Консул
Бакалавр
Красноярск
93 1

Колонна 92,5 см высота, 1.5 дюйма рпн пыжей 60 см остальное мочалками, нуо нужен?
андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 448

Dry Gin, я прямой тоже на димроте делаю, а снизу под него от брызгоуноса Уно сую, без насадки. Вариантов сборки установок тыщи, развивай фантазию.(кажись, лишнее ляпнул, фантазер ты сказочный)
Dry Gin
Модератор
Котобург
13.5K 2.2K

я прямой тоже на димроте делаюандрей1981кгту, 17 Окт. 20, 17:14Это как? Прямой - это вроде бы прямой. Без димрота. На то он и прямой. А с димротом - это не прямой. Если только димрот от воды отключить, тогда прямой. Но тогда какой смысл в НУО? В защите от брызгоуноса? Тогда при чём тут отвобливание со снаббированием? Не хватает у меня фантазии на твои изыски.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Консул, УНО это дополнительный узел отбора в колонне. Через него отбирается разная шняга вылетающая из куба и скапливающаяся внизу колонны для разгрузки колонны . Установка УНО желательна при не высокой колонне со слабой разделяющей и удерживающей силой . На мой скромный взгляд , твой случай как раз подходит под основные параметры требования установки УНО . Опять установка любого девайса требует понимания и выполнения технологии по работе с ним . Дабы потом не было обидно за бесцельно потраченные деньги.
Иными словами помимо моего совета ты должон осознавать что работать с девайсом придется тебе , а комрад Комэск умывает руки ))))
Иными словами помимо моего совета ты должон осознавать что работать с девайсом придется тебе , а комрад Комэск умывает руки ))))
андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 448

Dry Gin, прямой - это без возврата флегмы, хоть на кожухотрубнике можно исполнять, хоть с тремя метрами насадки, но полном отборе.
Консул
Бакалавр
Красноярск
93 1

Установка УНО желательна при не высокой колонне со слабой разделяющей и удерживающей силой . На мой скромный взгляд , твой случай как раз подходитКомэск, 17 Окт. 20, 18:22Как раз к моему случаю
сообщение удалено
Dry Gin
Модератор
Котобург
13.5K 2.2K

прямой - это без возврата флегмыандрей1981кгту, 17 Окт. 20, 18:22Ну и на кой тогда там НУО? Нет разделения. Какая нафиг сивуха? Какое блин снаббирование?
На мой скромный взгляд , твой случай как раз подходит под основные параметры требования установки УНОКомэск, 17 Окт. 20, 18:22Блин, ребята, вы чего обкурились?)) Троллите что ли? О_о
сообщение удалено