Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Может по второй?

"Пивной живот"

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 2 3 4 ... 8 1
kazimirov Научный сотрудник Подмосковье 691 295
15 Авг. 11, 00:51
Изо всех страшилок о пиве для меня актуальна тема "на пиве ума не пропьёшь, но фигуру не узнаешь".

Самодельное пиво так же способствует росту вширь?
boreyZMS Научный сотрудник Закамск 1.9K 626
Отв.1  15 Авг. 11, 00:58, через 8 мин
Росту "животика" способствует больше не пиво, а пивные закуски, снэк по новоразговорному. Ну и образ жизни соответственно. Сжигай больше чем потребляешь - "золотое" правило. Есть еще тема про содержание в пивном напитке женских гармонов, но уж больно она мутная...
4yBAK Специалист Таганрог 146 46
Отв.2  15 Авг. 11, 01:00, через 2 мин
Угу, тоже читал что в куда большей степени влияют всякие чипсы и прочее.
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.3  15 Авг. 11, 01:16, через 16 мин
А по мне, пиво растягивает желудок, ежели пьёшь так что живот лопается и если пить каждый день то естественно и жрать будешь больше сам того не замечая, ну  конечно и поправляешься. Всего надо в меру., что пиво что водку. Я вот сегодня лещика с помидоркой скушал и пару банок по литру пивка, как бы и хватит)))
kazimirov Научный сотрудник Подмосковье 691 295
Отв.4  15 Авг. 11, 02:26
Росту "животика" способствует больше не пиво, а пивные закускиboreyzms, 15 Авг. 11, 00:58
Я тоже так считаю. Не само пиво калорийно (хоть и называют его жидким хлебом. Я думаю, что не за калорийность, а за происхождение), а аппетит значительно возрастает после пива. Замечал, что после пивка есть захачивается.

Ну, так мой вопрос-то в чём состоял: правильное домашнее пиво и неправильное магазинное действуют одинаково в этом направлении?
boreyZMS Научный сотрудник Закамск 1.9K 626
Отв.5  15 Авг. 11, 02:37, через 11 мин
Плотненькое домашнее пиво особо аппетита не вызывает, оно вполне самодостаточно Подмигивающий Веселый ИМХО.
JIAIIOTb Научный сотрудник Красноярск 3.8K 386
Отв.6  15 Авг. 11, 08:15
30 минут бега лёгкого каждый день или хотя бы 4 дня в неделю .И точно живота не будет
yra4333 Специалист Караганда 194 59
Отв.7  15 Авг. 11, 09:01, через 47 мин
Не помогает, месяц по утрам бегал - ни какого результата. Всю жизнь был худым и стройным, ел на ночь много и с хлебом, и не толстел. А в 43 года резко вырос живот, хотя ем мало. Мне кажется, что с возрастом брюшные мыжцы дряхлеют и не держат желудок, вот и живот вываливается
Alex-8888 Научный сотрудник Алма-Ата 2.7K 1.1K
Отв.8  15 Авг. 11, 09:07, через 7 мин
30 минут бега лёгкого каждый деньJIAIIOTb, 15 Авг. 11, 08:15
Бегал на беговой дорожке по 3-4км в день . Суставы на ногах стали болеть - забросил. Животу хоть бы х...
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.9  15 Авг. 11, 09:31, через 24 мин
30 минут бега лёгкого каждый день или хотя бы 4 дня в неделю .И точно живота не будет
JIAIIOTb, 15 Авг. 11, 08:15
Ага, качаем мышцы ног и разбиваем суставы позвоночника чтоб не было животика))))
Пресс надо качать......
boreyZMS Научный сотрудник Закамск 1.9K 626
Отв.10  15 Авг. 11, 09:38, через 7 мин
Не просто пресс, а косые мышцы. Упражнение - скручивание. Ну и плаванье не меньше часа Подмигивающий
yra4333 Специалист Караганда 194 59
Отв.11  15 Авг. 11, 10:08, через 31 мин
спорт калечит, а водка  дистиллят лечит
JIAIIOTb Научный сотрудник Красноярск 3.8K 386
Отв.12  15 Авг. 11, 10:19, через 11 мин
спорт калечит это точно .а физкультура лечит.
Иваныч Научный сотрудник Саранск 1.4K 268
Отв.13  15 Авг. 11, 10:42, через 24 мин
вставлю слово, как бывший "качёк"))))). Бег, хоть лёгкий, хоть быстрый, очень плохо влияет на суставы, особенно коленные. Если учесть что бегают чтобы сбросить вес(а значит он лишний)-то нагрузка будет сильной. Вместо бега лучше ходьба, но не прогулочным шагом, а быстрым. Качать пресс чтобы избавиться от живота - не очень правильно. Этим укрепиш мыщцы живота - это бесспорно. А жир не уходит с того участка тела, на который выполняется упражнение, жир уходит в общем со всего тела. Почему кто-то раньше был стройным и ел что хотел, а сейчас появляется животик - с возрастом замедляется метаболизм человека, поэтому скоректировать питание будет полезно. Плавание очень полезно-укрепляет мышцы всего тела и сразу. В начале физических нагрузок организм расходует запасы гликогена из печени и мышц, когда запасы эти заканчиваются - в ход идут мышцы, т.к. организму их легче переварить чем жир. И только спустя 20 минут после того, как пульс достигнет определённой отметки (к сожалению забыл сколько и для каких условий должна быть частота пульса) и, желательно, при присутствии большого количества свежего воздуха (т.е. попросту на природе)организм начинает расходовать жир в качестве энергии. Есть конечно препараты(биодобавки) ускоряющие проуес траспортирования жиров в топку - но тут как прикормка для браги - кто-то применяет, а кто-то нет.
berserk Бакалавр Piter 107 29
Отв.14  15 Авг. 11, 10:53, через 11 мин
С чего начинать тренировку

Сначала надо посчитать максимальную частоту сердечных сокращений (МЧСС), индивидуальную для каждого возраста.

МЧСС = 220 – возраст.

Существует пять так называемых пульсовых зон, которые отличаются друг от друга результатом тренировки и степенью нагрузки на сердце.
Если пульс учащается до показателя около 60 процентов от МЧСС, тренировка вступает в зону оздоровления сердца. В этой зоне комфортно тренироваться тем, у кого слабая физическая подготовка. Или тем, кто только приступил к разминке, поскольку такая нагрузка наиболее безопасна для «неразогретого» организма.
Лучше всего для работы в «сердечной» зон подходит обычная ходьба по ровной поверхности.
Начинаем сжигать жиры
Показатель в 70 процентов от МЧСС переводит тренировку в фитнес-зону. Чтобы достичь такого показателя сердечных сокращений, придется увеличить нагрузку и с шага перейти на быстрый шаг в горку, медленный бег или к гимнастике — в зависимости от степени подготовленности. Во время такого типа тренировки начинается сжигание жиров, и расходуется больше калорий, чем в предыдущей зоне.
Оптимальный уровень
При увеличении пульса до 80 процентов МЧСС тренировка переходит в аэробную зону. Такой интенсивности сердечных сокращений можно добиться, перейдя от спокойной гимнастики к танцам или степ-аэробике.
Правда, количество использованных жиров уменьшается, и в «топку» начинают поступать углеводы.

Тренируем выносливость
Когда показатель пульса достигает 90 процентов от МЧСС, наступает так называемая анаэробная зона тренировки. Этому уровню нагрузки соответствуют большинство подвижных спортивных игр, бег на лыжах, коньках и интенсивная езда на велосипеде.
Как говорят специалисты, в анаэробной зоне хорошо тренируется общая выносливость организма. Поскольку при таком уровне нагрузки увеличивается количество необходимого для клеток тела кислорода, дыхательной и сердечно-сосудистой системе приходится работать с большей интенсивностью.
Однако в дело идет все меньше жиров, и сжигаются практически одни углеводы. Потому желающим похудеть рекомендуется чередовать аэробные и анаэробные зоны тренировок, чтобы не так сильно утомлять организм и расходовать оптимальное количество калорий.
Максимальная нагрузка
Если частота сердечных сокращений достигла 90–100 процентов от максимальной частоты сердечных сокращений, тренировка вошла в последнюю зону, или зону красной линии. В ней сердечно-сосудистая и дыхательная системы работают на пределе возможностей. Например, при резком подъеме в гору на велосипеде или очень быстром беге.
В этой зоне сжигается максимальное количество калорий, но большая часть процентов из них приходится на углеводы. Долго тренироваться в такой зоне может только человек в очень хорошей физической форме или профессиональный спортсмен.
Начинающим специалисты рекомендуют воздержаться от подобных нагрузок. И обычно короткая тренировка в зоне красной линии чередуется с нагрузкой в предыдущей анаэробной в ходе
yra4333 Специалист Караганда 194 59
Отв.15  15 Авг. 11, 11:00, через 7 мин
да..... однако с рюмашкой коньяка да возле телека на диване..... да пох животик-своя ноша не тянет
"Пивной живот"
"Пивной живот". Околопивные разговоры.
Иваныч Научный сотрудник Саранск 1.4K 268
Отв.16  15 Авг. 11, 11:02, через 2 мин
berserk, правильн онаписано до "оптимального уровня". Дальше - спороно во многих местах. Например углеводы расходуются впервую очередь, а жиры сложнее.
анаэробная зона тренировки. Этому уровню нагрузки соответствуют большинство подвижных спортивных игр, бег на лыжах, коньках и интенсивная езда на велосипедеberserk, 15 Авг. 11, 10:53
анаэробная нагрузка - нагрузка при малом доступе кислорода, в основном силовая. Во время выполнения силовых упражнений человек дышит реже, соответственно кислорода поступает меньше. Название говорит само за себя: АЭРОбная - воздух, с доступом воздуха, АНАЭРОбная - без доступа воздуха. а то, что ты написал - это как раз АЭРОбная.
berserk Бакалавр Piter 107 29
Отв.17  15 Авг. 11, 11:24, через 23 мин
мдя, торопился я ... не разобрался по ходу... Конечно же много нюансов есть, чтобы подобрать себе режим тренировок... Все пытаюсь заставить себя ходить в тренажерный зал, но никак не соберусь. Последний раз в зале был 2 года назад: живот ни фига не убавился, но самочуствие после 3 месяцев занятий было замечательное... А живот - это изменения в эндокринной системе, возрастное... Когда врачи говорят:"Ну что же, батенька,это возрастное" - начинаешь расстраиваться...
Barbi Новичок Moscow 2 1
Отв.18  15 Авг. 11, 13:24
Мне, как женьчине, очень обидно, что среди описанных методик похудания не названо одной из САМЫХ эффективных - регулярный бурный секс! В разных позах и с удовольствием. Мало что может быть эффективнее для мужчин.

А теперь к пиву. Домашнее пиво, как напиток самодостаточный, есть эликсир жизни! Правильно сваренное обладает сбалансированным совершенным вкусом, не требующим никакого дополнения.

А теперь, внимание(!), цифры:
Пиво содержит 76 килокалорий на 200 мл,
яблочный сок - 96 килокалорий,
молоко еще более калорийное - 136 кк,
красное вино - 148.
Если сравнивать пиво и твердую пищу, то это сравнение тоже будет в пользу пива, например, кусочек темного ржаного хлеба с 'мортаделлой' 'весит 357 килокалорий, что в четыре раза больше, чем один стакан пива.

Пейте в свое удовольствие и не закусывая!
Владимир 1970 Новичок Обнинск 10K 2.2K
Отв.19  15 Авг. 11, 13:47, через 23 мин
регулярный бурный секс!Barbi, 15 Авг. 11, 13:24
Вот и чешу сижу репу теперь, или у меня "регулярный и бурный", или пива мало пью. Не растет мозоль ну никак. Надо что то в жизни менять)))))))) И. как абсолютный профан в домашнем пивоварении(боюсь начинать), интересуюсь у коллеги Барби, а много она пива сварила?