В общем, моё мнение: живот от слишком спокойного (устоявшегося, без стрессов) стиля жизни.
А если думать, что причина живота - пиво, то надо сразу заодно искать причины появления крупных непьющих женщин в наших селениях.
А стоит понервничать и всё - нету... Ни живота, ни хариGIVI, 04 Сент. 12, 19:55А разве не замечал, организм начинает работать на повышенных оборотах, пропадает аппетит и сонливость? Впрочем ,у других все наоборот-жрут, спят,толстеют. Виновато не пиво.
искать причины появления крупных непьющих женщин в наших селениях.GIVI, 04 Сент. 12, 19:55Причина в неправильном питании и нежелании (не умении) следить за собой. Кто бы рассказал(а они бы поняли), что жрать одну картошку и дешевые макароны вредно для фигуры.
а кто в курсе, что там внутри огромного пуза?)))D1N, 04 Сент. 12, 20:10Жир. Только жир.
Пиво очень калорийный продукт,Alixx, 04 Сент. 12, 19:01Не верно. 40 ккал/100г. Не много. Для сравнения молоко: 60 ккал. Даже пара литров погоды не сделают. Верно вот это:
вызывает аппетитAlixx, 04 Сент. 12, 19:01
Не помогает, месяц по утрам бегал - ни какого результата. Всю жизнь был худым и стройным, ел на ночь много и с хлебом, и не толстел. А в 43 года резко вырос живот, хотя ем мало. Мне кажется, что с возрастом брюшные мыжцы дряхлеют и не держат желудок, вот и живот вываливаетсяБлин! Такая же фигня! До сорока, был стройненький! А, сейчас, ем раз в день. Пиво не пью, уже полтора года! А, пузико, не стало меньше! Зять - медик, говорит: "возврастная,гормональная перестройка организма". Бля! Слово то какое - страшное! Как бы перчик не отпал!
yra4333, 15 Авг. 11, 09:01
Друг хлещет по 5-6л ежедневно-как Кощей Бессмертный...серега Дворник, 07 Сент. 12, 21:16накорми его Дронталом)))
"возврастная,гормональная перестройка организма".musafed, 07 Сент. 12, 23:16-как поживаешь?
накорми его Дронталом)))Гы-ы! Живот не растёт, но и не уменьшается. А, хвостик - живой!
-как поживаешь?
-как арбуз! живот растет, хвостик сохнет!)))
D1N, 07 Сент. 12, 23:47
Значит хорошо живешь, спокойно. Я со стройкой в квартире сплю мало, ем много, куча проблем ,пью пиво и все равно все говорят, что я похудел сильно. Ща чуть больше восьмидесяти всего осталосьНу, да. Точно. Сейчас спокойно. В период переживаний весил 87кг. А, сейчас... Снова, какой нить геморрой найти, штоль?
tixoxod-4x4, 07 Сент. 12, 23:26
Блин! Такая же фигня! До сорока, был стройненький! А, сейчас, ем раз в день. Пиво не пью, уже полтора года! А, пузико, не стало меньше! Зять - медик, говорит: "возврастная,гормональная перестройка организма". Бля! Слово то какое - страшное! Как бы перчик не отпал!musafed, 07 Сент. 12, 23:16