МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

нано-пиво :) (нетрадиционное домашнее пиво)

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 2 3 4 4
gogolzmej Научный сотрудник Рига 11.9K 7.8K
Отв.60  09 Апр. 14, 08:41
кот-баюн, Начинай затирание при 30 , потом , когда мука разойдется поднимай выше . Тогда и комков не будет . Если хочется ,комки  можно размешивать руками , они плавают .
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.61  09 Апр. 14, 08:51, через 11 мин
Чтобы не было комков надо мелкий помол (в вашем случае муку) еще в сухом виде перемешать с крупным и засыпАть в раскрученный вирпул небольшой струйкой.
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 161
Отв.62  09 Апр. 14, 17:02
Короче проще несоложенку блендером смолоть)
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.63  09 Апр. 14, 17:27, через 25 мин
Короче проще несоложенку блендером смолоть)
кот-баюн, 09 Апр. 14, 17:02
Проще купить дробленку. У нас в магазинах ячневая и "пшеничная" крупа по 18р/кг - практически без муки.
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 161
Отв.64  09 Апр. 14, 18:24, через 57 мин
Проще купить дробленку. У нас в магазинах ячневая и "пшеничная" крупа по 18р/кг - практически без муки.
Тимур, 09 Апр. 14, 17:27
Кстати да.