нано-пиво :) (нетрадиционное домашнее пиво)
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K

Отв.60 09 Апр. 14, 08:41
кот-баюн, Начинай затирание при 30 , потом , когда мука разойдется поднимай выше . Тогда и комков не будет . Если хочется ,комки можно размешивать руками , они плавают .
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K

Отв.61 09 Апр. 14, 08:51 (через 11 мин)
Чтобы не было комков надо мелкий помол (в вашем случае муку) еще в сухом виде перемешать с крупным и засыпАть в раскрученный вирпул небольшой струйкой.
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 163

Отв.62 09 Апр. 14, 17:02
Короче проще несоложенку блендером смолоть)
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K

Отв.63 09 Апр. 14, 17:27 (через 25 мин)
Короче проще несоложенку блендером смолоть)Проще купить дробленку. У нас в магазинах ячневая и "пшеничная" крупа по 18р/кг - практически без муки.
кот-баюн, 09 Апр. 14, 17:02
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 163

Отв.64 09 Апр. 14, 18:24 (через 57 мин)
Проще купить дробленку. У нас в магазинах ячневая и "пшеничная" крупа по 18р/кг - практически без муки.Кстати да.
Тимур, 09 Апр. 14, 17:27