Ищу единомышленников в Омске
Грышченко
Специалист
Омск
120 35

Друзья, спасибо за вчерашнее общение. Я доволен. Очень понравилось пиво. Какое не помню. Не моё точно. И шнапс.
km
Специалист
Omsk
139 13

мне из пива больше всего понравилось "блонд". по мне так самый гармоничный вкус.
и ещё какое-то тёмное, которое утром рядом с кроватью обнаружил. ооооочень вкусное
и ещё какое-то тёмное, которое утром рядом с кроватью обнаружил. ооооочень вкусное

Big Konst
Бакалавр
Вроцлав
76 15

Отв.6122 03 Дек. 17, 09:45 (через 6 мин)
Очень понравилось пиво. Какое не помню. Не моё точно. И шнапсГрышченко, 03 Дек. 17, 09:24Шнапс - да!
Автор, отзовись!
Волька
Доктор наук
Omsk
909 457

Отв.6123 03 Дек. 17, 10:18 (через 34 мин)
Круто. 
Напробовался всего. Спасибо Академик - шнапс; Костя - бурбон, джин; Грышченко - ржаное; Акекс - гречка. А так напитки у всех достойны, прям самогонки не было. Растем.
Добавлено через 1мин.:
С пивом, как то пролетел. Надо было по концу за пазуху толкать ))
продолжалось 10 часов. нормально так!km, 03 Дек. 17, 09:15Я реально зашел домой около 4 утра.. в памяти и еще на ногах )) На Академика было мало надежды, что донесет

Напробовался всего. Спасибо Академик - шнапс; Костя - бурбон, джин; Грышченко - ржаное; Акекс - гречка. А так напитки у всех достойны, прям самогонки не было. Растем.
Добавлено через 1мин.:
С пивом, как то пролетел. Надо было по концу за пазуху толкать ))
0leg
Профессор
Omsk
2.2K 981

Отв.6124 03 Дек. 17, 11:18 (через 60 мин)
фото
Волька
Доктор наук
Omsk
909 457

Отв.6125 03 Дек. 17, 11:30 (через 12 мин)
а где фотка я в салате сплю?
А облевал все крыльцо? ))
А что фотки "Я дышал на объектив" ?
А облевал все крыльцо? ))
А что фотки "Я дышал на объектив" ?
Big Konst
Бакалавр
Вроцлав
76 15

Отв.6126 03 Дек. 17, 11:49 (через 20 мин)
а где фотка я в салате сплю?я что-то пропустил?)))
А облевал все крыльцо?Волька, 03 Дек. 17, 11:30
Добавлено через 25мин.:
Я реально зашел домой около 4 утраВолька, 03 Дек. 17, 10:18Пешком шёл???
Andrey55
Бакалавр
Омск
97 13

и ещё какое-то тёмное, которое утром рядом с кроватью обнаружил. ооооочень вкусноеkm, 03 Дек. 17, 09:39утром всё пиво оооочень вкусное.
очень понравилось, хорошо посидели я так понял я оооочень рано ушёл надеюсь через годик повторим?
whiskey-man
Специалист
Анапа
121 24

Отв.6128 03 Дек. 17, 13:24 (через 26 мин)
надеюсь через годик повторим?Andrey55, 03 Дек. 17, 12:58Да хоть на новогодних каникулах

Ignatev-74
Магистр
Омск
277 43

Ну вот , вечереет, налил себе пива (из вчерашнего тёмное), можно проанализировать мероприятие. Принципиальных вопросах два :
какого лешего дал официантке 2000 чаевых,и почему в моей корзинке оказалась сектантовка Олега ?
Если серьёзно , то я был очень приятно удивлён уровнем напитков моих земляков. Мы молодцы ! Начну с пива: достойно , и весьма профессионально, Василий и Андрей - Респект.
Крепкие - весьма общий уровень очень порадовал,прям не ожидал, и достойное поведение коллег , общее настроение просто 5+.
Я рад, что попал всколлектив Единомышленников.
Касаемо выводов: все таки утвердился во мнении, что с сахарной буду завязывать. Впечатление зерновых - буду углубляться в них. Тем более мы зерновой регион, и ничего не мешает работать в этом направлении.
Добавлено через 1мин.:
Почему через годик ? Договорились не меньше , чем 2 раза в год.
Добавлено через 1мин.:
Кстати, а голова с утра не болела !!!!!!!!
какого лешего дал официантке 2000 чаевых,и почему в моей корзинке оказалась сектантовка Олега ?
Если серьёзно , то я был очень приятно удивлён уровнем напитков моих земляков. Мы молодцы ! Начну с пива: достойно , и весьма профессионально, Василий и Андрей - Респект.
Крепкие - весьма общий уровень очень порадовал,прям не ожидал, и достойное поведение коллег , общее настроение просто 5+.
Я рад, что попал всколлектив Единомышленников.
Касаемо выводов: все таки утвердился во мнении, что с сахарной буду завязывать. Впечатление зерновых - буду углубляться в них. Тем более мы зерновой регион, и ничего не мешает работать в этом направлении.
Добавлено через 1мин.:
Почему через годик ? Договорились не меньше , чем 2 раза в год.
Добавлено через 1мин.:
Кстати, а голова с утра не болела !!!!!!!!
whiskey-man
Специалист
Анапа
121 24

Отв.6130 03 Дек. 17, 13:37 (через 5 мин)
какого лешего дал официантке 2000 чаевыхIgnatev-74, 03 Дек. 17, 13:32Вот же ж... Нашла на столе разбитую рюмку и стрясла с меня 200 рублей. Это уже ближе к 24-00ч.
Ignatev-74
Магистр
Омск
277 43

Надеюсь, Александр ей за всех нас отомстил ......
Добавлено через 8мин.:
Продолжим :
Все таки к следующему мероприятию конкурсу - Быть. Во первых это мотивирует, во вторых достойные напитки есть и они заслуживают статуса (тот же победитель со спокойной совестью добавочную стоимость своему напитку даст).
Можно допустим как вариант предложить участникам - конкурсантам внести взнос , а победитель забирает, либо ещё вариантов придумать , не ну не блядям же по пьяни раздавать ..........
Добавлено через 8мин.:
Продолжим :
Все таки к следующему мероприятию конкурсу - Быть. Во первых это мотивирует, во вторых достойные напитки есть и они заслуживают статуса (тот же победитель со спокойной совестью добавочную стоимость своему напитку даст).
Можно допустим как вариант предложить участникам - конкурсантам внести взнос , а победитель забирает, либо ещё вариантов придумать , не ну не блядям же по пьяни раздавать ..........
whiskey-man
Специалист
Анапа
121 24

Отв.6132 03 Дек. 17, 14:00 (через 17 мин)
Можно допустим как вариант предложить участникам - конкурсантам внести взнос , а победитель забирает, либо ещё вариантов придуматьIgnatev-74, 03 Дек. 17, 13:44Я думаю нужны будут независимые эксперты, не связанные с винокурением, ценители так сказать. А так я за обеими руками. Коллег надо побольше подтянуть.
Bernder
Профессор
Омск
3K 631

Отв.6133 03 Дек. 17, 14:30 (через 30 мин)
Шнапс - да!Я у товарища, как то, шнапс дегустировал, который ему подогнал его товарищ-самогонщик. Я был за рулём, так что просто потёр в ладонях - вполне достойный продукт мастера оказался. Картошкой, как заявлено, он, конечно не пах))), прослеживался вкус ячменя, видимо вспомогательное сырьё, но никаких неприятных побочных запахов сивухи не было совсем. Может это его продукт? Угощал Илья.
Автор, отзовись!Big Konst, 03 Дек. 17, 09:45
Поздравляю с успешными посиделками.)
Big Konst
Бакалавр
Вроцлав
76 15

Отв.6134 03 Дек. 17, 14:45 (через 16 мин)
нужны будут независимые экспертыwhiskey-man, 03 Дек. 17, 14:00вот с этим -то и проблема
Ignatev-74
Магистр
Омск
277 43

Да, ели давать оценку по критерию : удивление вечера, то это Шнапс.
Волька
Доктор наук
Omsk
909 457

Отв.6136 03 Дек. 17, 14:46 (через 1 мин)
Нашла на столе разбитую рюмку и стрясла с меня 200 рублейwhiskey-man, 03 Дек. 17, 13:37
ну так то ты сам ей рассказал, что разбил )) ну и чаевые они как бы отдельно от меню и разбитой посуды. Можно было разхерачить 10 рюмок, но не дать чаевых. Возможно не зря она ходила терпела, улыбалась все шуточки и слова оканчивающиеся на ***ать ;D Для персонала мы скорее всего не были венцом юмора и шуток.
Big Konst
Бакалавр
Вроцлав
76 15

Отв.6137 03 Дек. 17, 14:52 (через 7 мин)
Возможно не зря она ходила терпелаВолька, 03 Дек. 17, 14:46О. да!!!
whiskey-man
Специалист
Анапа
121 24

Отв.6138 03 Дек. 17, 14:53 (через 1 мин)
ну так то ты сам ей рассказал, что разбил ))Волька, 03 Дек. 17, 14:46Нет, когда они начали убирать со стола, другая девушка, не знаю кто она по должности, работник кухни наверное, обратилась к нам и как бы с таким виноватым лицом, будто она эту рюмку разбила, сказала:"Ребята, извините пожалуйста, но тут как бы рюмочка разбита, надо бы заплатить." И я без разговоров спросил сколько и отдал ей деньги. Всё. Никаких наездов, ничего.
Ignatev-74
Магистр
Омск
277 43

Я думаю нужны будут независимые эксперты, не связанные с винокурением, ценители так сказать. А так я за обеими руками. Коллег надо побольше подтянуть.whiskey-man, 03 Дек. 17, 14:00как раз нужны эксперты связанные с винокурением.
Можно клич кинуть по сомелье ресторанным, но я так не думаю. Комиссия должна быть из коллег винокуров. Нужна слепая дигустация.
Питерцы рассказывали , что и казенные напитки в слепую дегустацию подкладывали. Выигрывали самодельные.