Вторая машина между самарой и уфой
За две бочки перевел
Ищу единомышленников в Омске
LexaLexa
Бакалавр
Тюкалинск
72 27

Отв.7320 04 Нояб. 18, 19:35
Предбанник
Доктор наук
Омск
901 168

Отв.7321 04 Нояб. 18, 19:43 (через 8 мин)
LexaLexa, за две бочки получил))
LexaLexa
Бакалавр
Тюкалинск
72 27

Отв.7322 04 Нояб. 18, 19:46 (через 4 мин)
Встреча по приходу всех бочек... наверное.Предбанник, 04 Нояб. 18, 19:19напишешь когда....скорее всего вторые придут в среду а первые во вторник срок хранения 3 суток бесплатный,примерно в четверг выходит забирать,сам решай когда удобнее.
Предбанник
Доктор наук
Омск
901 168

Отв.7323 04 Нояб. 18, 19:47 (через 2 мин)
LexaLexa, да да.
Добавлено через 1мин.:
Если что возьму на передержку. Живу Московка. Южный. Рядом с виадуками.
Добавлено через 18мин.:
https://www.avito.ru/...utyl_1598782863
Бутыль стеклянный 10+ литров за 300р
Добавлено через 37мин.:
LexaLexa, 2 за бочки пришло
TheOstrov, 1 бочку пришло.
Добавлено через 1мин.:
Если что возьму на передержку. Живу Московка. Южный. Рядом с виадуками.
Добавлено через 18мин.:
https://www.avito.ru/...utyl_1598782863
Бутыль стеклянный 10+ литров за 300р
Добавлено через 37мин.:
LexaLexa, 2 за бочки пришло
TheOstrov, 1 бочку пришло.
Ignatev-74
Магистр
Омск
277 43

Всем наверное уже доброй ночи.
Ждал много постов и впечатлений от нашего Междусобойчика пятничного. Поделюсь своими впечатлениями.
Количеством или массовостью наши посиделки конечно не удивили.
Город у нас специфический ну да ладно.
Перейдём к сути то есть к напиткам. Общему уровню - респект. как Олег говорил так есть истина с каждым годом растёт уровень нашей культуры производства и соответственно качество продукта.
Особенно лично меня впечатлило ПИВО. Интенданту и Грищенко отдельная благодарность за Весьма и Весьма высокий уровень изготовления пива ! Уровень просто впечатлил. Я был на Питерских тусах поверьте, парни готовят достойный продукт.
Академику за организацию благодарность и рукопожатие. Все было отлично.
Чего отметил бы я лично от себя - наша тема названа Ищу единомышленников
Я их нашёл...... люблю готовить сам люблю именно натуральные вещи , как приготовить так и употребить , нравится веселая компания и оптимизм, который присутствовал на встрече.
Ждал много постов и впечатлений от нашего Междусобойчика пятничного. Поделюсь своими впечатлениями.
Количеством или массовостью наши посиделки конечно не удивили.
Город у нас специфический ну да ладно.
Перейдём к сути то есть к напиткам. Общему уровню - респект. как Олег говорил так есть истина с каждым годом растёт уровень нашей культуры производства и соответственно качество продукта.
Особенно лично меня впечатлило ПИВО. Интенданту и Грищенко отдельная благодарность за Весьма и Весьма высокий уровень изготовления пива ! Уровень просто впечатлил. Я был на Питерских тусах поверьте, парни готовят достойный продукт.
Академику за организацию благодарность и рукопожатие. Все было отлично.
Чего отметил бы я лично от себя - наша тема названа Ищу единомышленников
Я их нашёл...... люблю готовить сам люблю именно натуральные вещи , как приготовить так и употребить , нравится веселая компания и оптимизм, который присутствовал на встрече.
0leg
Профессор
Omsk
2.2K 981

Отв.7325 05 Нояб. 18, 08:03
Ждал много постовIgnatev-74, 04 Нояб. 18, 21:32а чё писать то, плов с косули отменный - спасибо Васе. Фруктовых только три было... Хоть попробовал что выходит с концентрата сока))) С тростниковой мелассы. Кальвадос бочковой.
Зерновые бурбончики и с рожью в меня особо приятно вошли... закусь не требовали вааще.
Академик организовал настоящий праздник... с конкурсами, призами... Грамоты заболевший участник правда зажал))) но на праздник это не повлияло. Фото в чате уже выкладывал
ПС. а в такой, как наша компании готов собираться и у ЧОПовцев и у слесарей

albo
Доцент
Омск
1.1K 369

Да, посидели отлично! Я прошлую встречу пропустил и надо сказать единомышленников стало больше! Но и много кого не было, в силу разных причин.
Напитки как всегда на высшем уровне. Пиво отличное! Принял решение опять начать варить!
В общем душевно посидели! Рад новым знакомствам! Надеюсь к нам будут присоединяться новые единомышленники! Ведь с большинством коллег после встреч поддерживаем приятельские отношения!
Всем спасибо!
ПС всем кого нет в чате на вайбере - присоединяйтесь! Пишите или звоните, я добавлю в чат 89136378217 Алексей.
Напитки как всегда на высшем уровне. Пиво отличное! Принял решение опять начать варить!
В общем душевно посидели! Рад новым знакомствам! Надеюсь к нам будут присоединяться новые единомышленники! Ведь с большинством коллег после встреч поддерживаем приятельские отношения!
Всем спасибо!
ПС всем кого нет в чате на вайбере - присоединяйтесь! Пишите или звоните, я добавлю в чат 89136378217 Алексей.
Предбанник
Доктор наук
Омск
901 168

Отв.7327 05 Нояб. 18, 14:05
Первый 12 пришли. Забрал. моих 8, плюс 2 до выходных просили на передержку.
Не стал ждать и доп оповещать поскольку, всё очень быстро. Сегодня застолье с внуками. Нужно было успеть до него. И один из моих получателе уезжает. .... и тд.
Ну вот. Бочки даже домой не заносил. Лежат в машине.
Вид примерно одинаковый. Не новый)) Бочки подсохли. Обручи опускаются. В общем удручающего я ни чего не рассмотрел. Нужно быть к этому готовым. Руки можно приложить к каждой. Работать будут все.
- На одной видел залом клёпки. Клёпки есть. Не в том количестве которое ожидал, но по 1й есть. Может второй транш будет более обильным.
Переводы получал. ))
Завис в транспортной прим на час.. Карточки не принимают, эл очередь не работает. Но до застолья успел. Свои напитки закончились пиём. ... кака все.))простой виски с ромом.
- Своё лучше.
Не стал ждать и доп оповещать поскольку, всё очень быстро. Сегодня застолье с внуками. Нужно было успеть до него. И один из моих получателе уезжает. .... и тд.
Ну вот. Бочки даже домой не заносил. Лежат в машине.
Вид примерно одинаковый. Не новый)) Бочки подсохли. Обручи опускаются. В общем удручающего я ни чего не рассмотрел. Нужно быть к этому готовым. Руки можно приложить к каждой. Работать будут все.
- На одной видел залом клёпки. Клёпки есть. Не в том количестве которое ожидал, но по 1й есть. Может второй транш будет более обильным.
Переводы получал. ))
Завис в транспортной прим на час.. Карточки не принимают, эл очередь не работает. Но до застолья успел. Свои напитки закончились пиём. ... кака все.))простой виски с ромом.
- Своё лучше.
Ignatev-74
Магистр
Омск
277 43

Тут спеха никакого нет. Как будет время, пиши кто сколько за транспорт должен. Перекинем на карту. Затем заберём.
Предбанник
Доктор наук
Омск
901 168

Отв.7329 05 Нояб. 18, 17:18 (через 3 мин)
Ignatev-74, за бочку 450 руб
ОМСОИЯМ-2/3110 5532,90
ОМСОИЕД-2/3010 5270,10
итого: 10,803руб делим на 24 получаем 450 рублей за бочку.
кидайте на мне на карту, привязана на телефон. карта сбер.
мой тел 8 903 981 5775 АнатолийПредбанник, 04 Нояб. 18, 19:19
Ignatev-74
Магистр
Омск
277 43

Ок. Завтра кину.
Ignatev-74
Магистр
Омск
277 43

Да ужжжж ......
Перспектива .....
Перспектива .....
albo
Доцент
Омск
1.1K 369

Ignatev-74, да как бы нормально! Я наоборот тоже хочу теперь пару таких бочек приобрести! Я думал там больше гемора.
В следующий заказ я в теме!)))
В следующий заказ я в теме!)))
Предбанник
Доктор наук
Омск
901 168

Отв.7334 06 Нояб. 18, 19:05
albo, если подкалымлю то впрягусь...)).
Nike55
Новичок
Омск
7 3
Отв.7335 08 Нояб. 18, 06:56
Добрый день.
Бочки в Омске.
СТАТУС ГРУЗА ОМСОИЯМ-2/3110
Статус
Статус груза Прибыл
Дата сдачи груза 31.10.2018, 10:11
Дата выдачи груза -
Время прибытия 08.11.2018, 05:04
Груз
Вид перевозки Автоперевозка
Код груза ОМСОИЯМ-2/3110
Предварительный код
груза ОМСОИЯМ-N/3110
Количество мест 2
Вес, кг 216
Объем, м3 1.24
Наименование груза бочки пустые
Состояние упаковки при сдаче
Полиэтилен без повреждений,
Какие наши действия?
Бочки в Омске.
СТАТУС ГРУЗА ОМСОИЯМ-2/3110
Статус
Статус груза Прибыл
Дата сдачи груза 31.10.2018, 10:11
Дата выдачи груза -
Время прибытия 08.11.2018, 05:04
Груз
Вид перевозки Автоперевозка
Код груза ОМСОИЯМ-2/3110
Предварительный код
груза ОМСОИЯМ-N/3110
Количество мест 2
Вес, кг 216
Объем, м3 1.24
Наименование груза бочки пустые
Состояние упаковки при сдаче
Полиэтилен без повреждений,
Какие наши действия?
Ignatev-74
Магистр
Омск
277 43
Отв.7336 08 Нояб. 18, 07:15 (через 20 мин)
надо бы постараться сегодня забрать
завтра , судя по прогнозу передвижения по городу будут сложны
завтра , судя по прогнозу передвижения по городу будут сложны
Dym
Студент
Омск
15 1

Отв.7337 08 Нояб. 18, 11:30
я готов.
нам же там Предбанник нужен? на него груз?
нам же там Предбанник нужен? на него груз?
завтра , судя по прогнозу передвижения по городу будут сложныIgnatev-74, 08 Нояб. 18, 07:15да, дорожники говорят, завтра ж.па будет...
LexaLexa
Бакалавр
Тюкалинск
72 27

Отв.7338 08 Нояб. 18, 14:17
Дорожники оптимисты....хуже будет!
Предбанник
Доктор наук
Омск
901 168

Отв.7339 09 Нояб. 18, 14:21
Груз забрал. Бочки по адресу Новокирпичная 3 - 110. Забирайте.
Вечер дома. С утра завтра, скорее всего уеду. В Воскресенье наверное целый день.
Вечер дома. С утра завтра, скорее всего уеду. В Воскресенье наверное целый день.