27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Кодзи. Переводные материалы.

Форум самогонщиков Зерновой самогон
1 ... 3 4 5 6 6
Timmy Научный сотрудник Балашиха 2.5K 1.9K 7
Отв.100  18 Нояб. 19, 15:38
На фото не Кодзи, а чистые дрожжи, без энзимов (у нас принято называть их ферментами).
С зерном без добавления ферментов (ну или Кодзи) работать не будут.
_claw Студент Большой Камень 38 8
Отв.101  19 Нояб. 19, 01:27
Timmy, ну на сайте производителя написано https://translate.google.ru/...9й%85%92ж%9B%B2, те энзимы указаны, но это меня не особо волнует. я и брал это как дрожжи. мне интересно какую спиртуозность они выдают. кто нибудь пересекался?
Timmy Научный сотрудник Балашиха 2.5K 1.9K 7
Отв.102  19 Нояб. 19, 12:54
Ты не китайские продаванские сайты читай, а состав на упаковке, который ты сфотографировал. А еще раз спрашиваешь совет, то слушай ответы. Ты назвал это кодзи, но на фото не кодзи, а просто дрожжи.
Набродят 12-14


_claw Студент Большой Камень 38 8
Отв.103  19 Нояб. 19, 23:06
Ты не китайские продаванские сайты читайTimmy, 19 Нояб. 19, 12:54
уточняю еще раз, это не ПРОДАВАНСКИЙ САЙТ, а сайт производителя. непосредственного. торгуют с производственного склада. советы конечно слушаю. спасибо.
Христофор Колумб Доктор наук У Черного моря 985 559
Отв.104  20 Нояб. 19, 08:44
100% никто не даст ответ, так как не сталкивался, а перевод с китайского через гуглтранслейт, та еще точность...

пробуй что за дрожжи на малом количестве, осахарят или не осахарят, нам потом напишешь
Timmy Научный сотрудник Балашиха 2.5K 1.9K 7
Отв.105  20 Нояб. 19, 09:23, через 39 мин
уточняю еще раз, это не ПРОДАВАНСКИЙ САЙТ, а сайт производителя_claw, 19 Нояб. 19, 23:06
Производитель для себя делает? Не продаёт?
А если продаёт, то он ПРОДАВАН, и сайт его ПРОДАВАНСКИЙ.
Лучше ответь на простой вопрос:
уточняю еще раз_claw, 19 Нояб. 19, 23:06
: ты состав на пачке, на своём же фото прочитал? Увидел там что-то кроме saccharomyces cerevisae?
На твоём фото написано не по китайски, а по английски.

_claw Студент Большой Камень 38 8
Отв.106  23 Нояб. 19, 06:03
Производитель для себя делает? Не продаёт?
А если продаёт, то он ПРОДАВАН, и сайт его ПРОДАВАНСКИЙ.Timmy, 20 Нояб. 19, 09:23
ну ты балабол. высшей пробы. у баб наверно отбоя нет  Смеющийся
Dima_mgn Специалист Магнитогорск 112 15
Отв.107  28 Апр. 20, 21:55
Коллеги помогите!! Нечаянно засыпал в брагу 2 дозы кодзей. На 9,5 кг смеси засыпал 171 грамм кодзей. как поступить времени мало...есть еще 45 литров затора без дрожжей, но нет ёмкости где все смешать.
сообщение удалено
Zom Бакалавр Норильск 72 18
Отв.108  18 Янв. 21, 19:47
Применение: Применение сырья (рассчитанное как 100 кг мучного зерна) Смешайте материал с 250-300 кг горячей воды, непосредственно добавьте 0,5-0,8 кг закваски Ангела после естественного охлаждения до температуры около 90 ° F (32℃) (соответствующим образом перемешайте для предотвращения осаждения в течение этого периода), равномерно перемешайте и закваски в течение 8-15 дней. Смешивайте два раза в день в течение первых трех дней, контролируйте температуру на уровне 82 ° F-97 ° F (28-36℃), оптимальную температуру брожения на уровне около 90 ° F (32℃), в течение короткого периода самая высокая температура брожения не должна превышать 100 ° F (38℃), и при температуре ниже 79 ° F (26℃) принимают меру теплоизоляции. angel-leaven.pdf