На фото не Кодзи, а чистые дрожжи, без энзимов (у нас принято называть их ферментами).
С зерном без добавления ферментов (ну или Кодзи) работать не будут.
Кодзи. Переводные материалы.
Timmy
Научный сотрудник
Балашиха
2.5K 1.9K 7
Отв.100 18 Нояб. 19, 15:38
_claw
Студент
Большой Камень
38 8
Отв.101 19 Нояб. 19, 01:27
Timmy, ну на сайте производителя написано https://translate.google.ru/...9й%85%92ж%9B%B2, те энзимы указаны, но это меня не особо волнует. я и брал это как дрожжи. мне интересно какую спиртуозность они выдают. кто нибудь пересекался?
Timmy
Научный сотрудник
Балашиха
2.5K 1.9K 7
Отв.102 19 Нояб. 19, 12:54
Ты не китайские продаванские сайты читай, а состав на упаковке, который ты сфотографировал. А еще раз спрашиваешь совет, то слушай ответы. Ты назвал это кодзи, но на фото не кодзи, а просто дрожжи.
Набродят 12-14
Набродят 12-14
_claw
Студент
Большой Камень
38 8
Отв.103 19 Нояб. 19, 23:06
Ты не китайские продаванские сайты читайTimmy, 19 Нояб. 19, 12:54уточняю еще раз, это не ПРОДАВАНСКИЙ САЙТ, а сайт производителя. непосредственного. торгуют с производственного склада. советы конечно слушаю. спасибо.
Христофор Колумб
Доктор наук
У Черного моря
985 559
Отв.104 20 Нояб. 19, 08:44
100% никто не даст ответ, так как не сталкивался, а перевод с китайского через гуглтранслейт, та еще точность...
пробуй что за дрожжи на малом количестве, осахарят или не осахарят, нам потом напишешь
пробуй что за дрожжи на малом количестве, осахарят или не осахарят, нам потом напишешь
Timmy
Научный сотрудник
Балашиха
2.5K 1.9K 7
Отв.105 20 Нояб. 19, 09:23, через 39 мин
уточняю еще раз, это не ПРОДАВАНСКИЙ САЙТ, а сайт производителя_claw, 19 Нояб. 19, 23:06Производитель для себя делает? Не продаёт?
А если продаёт, то он ПРОДАВАН, и сайт его ПРОДАВАНСКИЙ.
Лучше ответь на простой вопрос:
уточняю еще раз_claw, 19 Нояб. 19, 23:06: ты состав на пачке, на своём же фото прочитал? Увидел там что-то кроме saccharomyces cerevisae?
На твоём фото написано не по китайски, а по английски.
_claw
Студент
Большой Камень
38 8
Отв.106 23 Нояб. 19, 06:03
Производитель для себя делает? Не продаёт?ну ты балабол. высшей пробы. у баб наверно отбоя нет
А если продаёт, то он ПРОДАВАН, и сайт его ПРОДАВАНСКИЙ.Timmy, 20 Нояб. 19, 09:23
Dima_mgn
Специалист
Магнитогорск
112 15
Отв.107 28 Апр. 20, 21:55
Коллеги помогите!! Нечаянно засыпал в брагу 2 дозы кодзей. На 9,5 кг смеси засыпал 171 грамм кодзей. как поступить времени мало...есть еще 45 литров затора без дрожжей, но нет ёмкости где все смешать.
сообщение удалено
Zom
Бакалавр
Норильск
72 18
Отв.108 18 Янв. 21, 19:47
Применение: Применение сырья (рассчитанное как 100 кг мучного зерна) Смешайте материал с 250-300 кг горячей воды, непосредственно добавьте 0,5-0,8 кг закваски Ангела после естественного охлаждения до температуры около 90 ° F (32℃) (соответствующим образом перемешайте для предотвращения осаждения в течение этого периода), равномерно перемешайте и закваски в течение 8-15 дней. Смешивайте два раза в день в течение первых трех дней, контролируйте температуру на уровне 82 ° F-97 ° F (28-36℃), оптимальную температуру брожения на уровне около 90 ° F (32℃), в течение короткого периода самая высокая температура брожения не должна превышать 100 ° F (38℃), и при температуре ниже 79 ° F (26℃) принимают меру теплоизоляции. angel-leaven.pdf