Подведу под 35%об. Всё.makar123, 19 Марта 25, 08:16
лишнее все это, и это - "Взял стерилизованный сок красной рябины", и это - "Добавил спиртованного сока яблок"burbulator, 19 Марта 25, 17:38
По калькулятору и остаётся считать. Не на глаз же. Тем более особо ничего путного с сока спиртованного до 40 оборотов не выходит. Долил сока яблок на обум.. то же г.
Но вот сегодня, зерновой дист с пшеницы и ржи пополам и тело 2 почищено до 94-95,5%об разбавлено ароматной водой через уголь и сортировку с нею, тоже через уголь. Смешал с настоем рябины. Дист 4 части, 1 часть рябинового настоя. Настой до этого отфильтровал до прозрачности. Так вот впервые получился напиток, что не хочется запивать или закусывать. 50 мл глотком. И всё.
Хотя по чесноку закусывал. Маринованными баклажанами и болгарскими перцами с соусом терияки. Но можно было и не закусывать. Говорят про вкусно пить. Раньше такого особо было мало в моих напитках. А тут прямо удалось...