Алгоритм работы "скорой помощи". Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку. Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам. Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так? То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная. Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять... Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
gxtkjdjl, эт точно, один раз из риса такую водку сделал обалденную а была 93 С что повторить подобное не смог, ну щас вот первая перегонка на СПН и 1 метре думаю добьюсь все же удовлетворительного результата а то чет то хрень то норм
Добавлено через 1мин.:
Самовариус, эт вроде не наш гост))или наш но старый насколько помню за бугром это считают спиртом, а у нас выше планка щас
andrusha61
Профессор
москва
3.8K 1.2K
Отв.35781 15 Сент. 20, 11:39 (через 6 мин)
Самогон.рф, IMG_20200915_113039. Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков. Моя установка для углевания , в данный момент добываю ром и одновременно углюю хвосты под колонну
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1
Отв.35782 15 Сент. 20, 11:46 (через 7 мин)
Не слушай местных балбесов , даже на форуме выложены результаты анализа СС до и после углеванияandrusha61, 15 Сент. 20, 11:30
коллега, а гх после колонны не выкладывали?? с тех сс?? мож харош уже портить воздух по случаю и без????
Добавлено через 3мин.:
ром небось со свеклы..
andrusha61
Профессор
москва
3.8K 1.2K
Отв.35783 15 Сент. 20, 11:51 (через 6 мин)
SGUN,
мож харош уже портить воздух по случаю и без????
Твое мнение мне хорошо известно , главное побольше и плевать на качество ... К тому же и полное невежество в теории ректификации . Без обид . Уж если пишешь так добавляй что это сугубо твое мнение , ничем не подтвержденное ... ром небось со свеклы.. Небось с тростниковой мелассы
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1
Отв.35784 15 Сент. 20, 11:53 (через 3 мин)
andrusha61, не звизди, товарищь 520 мл на 2" 1.5 м 3.5 насадка с автоматикой ты энто, базар-то фильтруй, очумелец наш осенний
как бы насадки выше и давление 16-17 мм а на выходе 94 С, savenko94, 15 Сент. 20, 11:04
увеличь ФЧ
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1
Отв.35790 15 Сент. 20, 12:10 (через 2 мин)
ты ромчик в бочечку на пару лет залей, а потом в эту бочечку односолодовый вкусно получается щас пойду сливать ромчик 17 года с 25-ки а то солод поспел
это я Андрею61
andrusha61
Профессор
москва
3.8K 1.2K
Отв.35791 15 Сент. 20, 12:16 (через 6 мин)
SGUN,
ты ромчик в бочечку на пару лет залей, а потом в эту бочечку односолодовый
Вымачивается , родная ...IMG_20200915_121233. Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.
Gurrd
Доктор наук
Курган
795 393
Отв.35792 15 Сент. 20, 14:48
А многие это сколько? Что за привычка давать ссылку на толпу, которой нет.Краевед, 15 Сент. 20, 10:38
А надо обязательно цифру дать? Если есть желание, зайди в ветку про водку и посчитай. Мне - лень. Но то, что метод углевания сортировки там упоминается и не однажды - это факт.
сравнивали с дружбаном, разницы не уловилиКраевед, 15 Сент. 20, 10:38
Но это же не значит, что метод ни у кого не работает))) Я различаю свой углёванный напиток и неуглёванный. Но правда я не делаю рект, я делаю НДРФ. У него ощутимая зерновая ароматика. Углевание ее подрезает и что-то еще добавляет. Я не скажу, что напиток становится лучше, но он меняется. В общем на любителя фломастер)
P1060576.JPG Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.P1060577.JPG Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.P1060578.JPG Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.
samagonchik
Магистр
ryazan
210 5
Отв.35795 15 Сент. 20, 16:11 (через 29 мин)
Хочу гнать по взрослому😂. То есть с укреплением! Купил доп царгу 200мм. К имеющиеся 500мм. Разных рпн. Да вот не задача , потолок не дает! Можно уместить без узла отбора! Брать перфоратор и долбить потолок , не вариант! Индукционная плита , тоже не вариант! Как быть? 20200915_160103. Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.
Nick_KRD
Профессор
Краснодар
2.8K 1.3K
Отв.35796 15 Сент. 20, 16:14 (через 4 мин)
samagonchik, какие советы ты хочешь? Тут либо менять оборудование, либо убирать одну царгу (500 мм).
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K
Отв.35797 15 Сент. 20, 16:17 (через 3 мин)
клюшку вместо всей этой хрени вешай, она заменит дэф и узел отбора.
Добавлено через 2мин.:
Куб 50см, царга 1м, клюшка 20см-это по высоте. Куб на пол(на асбест), в куб тэн.
samagonchik
Магистр
ryazan
210 5
Отв.35798 15 Сент. 20, 16:34 (через 18 мин)
либо убирать одну царгу (500 мм).Nick_KRD, 15 Сент. 20, 16:14
может на оборот? 200мм убрать? Что я смогу получить на 500мм с 5 пыжами рпн?