Ещё раз спрашиваю, ты зерновухи или фруктовую гонишь?Самовар71, 01 Нояб. 20, 00:46
гоню, виноград, яблоки и кукурузу.
гоню так же просто на тарелках, иногда 4 тарелки оставляю, та же конструкция используется.
Если сахарную не морочь людям голову.Самовар71, 01 Нояб. 20, 00:46
ну давайте вы свои вкусы навязывать не будете? это они мне морочат сахарную именно так, мне проще было бы на колонне отжать, чем так елозить.
Ещё раз повторю не потянет твоя стекляшка 2 л/чСамовар71, 01 Нояб. 20, 00:46
дистилята не потянет?
вот что у производителя написано:https://samogonlegko.ru/products/nerzhaveyuschaya-tarelchataya-vstavka-dlya-tsargi-l500-serii-hd-2
Характеристики :
Использование – для высококачественной дистилляции в составе серии оборудования ХД-2"
Максимальная мощность нагрева куба в режиме работы - 2500 Вт
Производительность при отборе дистиллята – 1000-2500 мл/час
Производительность при отборе голов - 100-200 мл/час
Крепость продукта - 91-92%
Ещё что скажу , смотри на нижнюю тарелку если во время погона начинает Потеть, значит полезли хвосты. Значит снижай скорость отбора.Самовар71, 01 Нояб. 20, 00:46
нет у меня ВИП царги, нержавейка царга только.
У тебя либо брага не добродила, либо ты гнал не до 100°С в кубе, либо где то утечка в системе.okun, 01 Нояб. 20, 06:02
гнал до 98 в кубе, там спирта уже 10°, что там выжимать? это не те потери.
Такой гидромодуль нормален для турбодрожжей. Для простых уменьшай сахар до 12кг.okun, 01 Нояб. 20, 06:02
вот это вот и я думаю
Слишком большая мощность и отбор. Но на выход спирта они не влияют, только на качество продукта.okun, 01 Нояб. 20, 06:02
для спирта, да (судя по заявленным ттх от производителя)
но, дистилят же норм, и если бы я отбирал 2 литра на 2 квт, то да.
Ладно, следующий раз поставлю 2 квт и отбор 1.5 - на дистилят а не на спирт, а то опять начнете мне писать что мощность большая.