, узнаюKsyusha, 17 Янв. 18, 13:36Ну, и?

, узнаюKsyusha, 17 Янв. 18, 13:36Ну, и?
У меня стоит 50ка 1,5 года там масляной покрашены уторы, никакого привкуса кроме виски не чувствуется.mva999, 18 Янв. 18, 08:41А чем вам пленка стрейч не нравится? Я на зиму все бочки оборачиваю , потому что в подвале котельная , и влажность - 0 и температура под 30 , рассыхаются , а весной - летом проветриваю. разрезал пленку сверху , и открыл бочку. На зиму скотчем заклеил и опять бочка в своей камере.
Gabriel 61, Мы немного про разные вещи, я красил уторы чтоб меньше ангелам отдавать а не для хранения, для хранения я тоже стрейчем пользуюсь, а эти которые покрашены залиты уже.mva999, 18 Янв. 18, 11:31Так и заклей уторы пленкой , и ангелам не будешь отдавать , и у бочки внешний вид сохранишь. Захотелось большего воздухообмена - проделал дырочку. Нет- заклеил скотчем. Буржуи красят , им катать бочки надо , пленку порвешь. А нам то что?
Все обручи корродировали до образования налета рыхлой ржавчины,оцинковка не спаслажора 444, 18 Янв. 18, 15:26Что-то у тебя с обручами не то. Моим некоторым более 5 лет. И подтекали , бывало , но чтобы обручи гнили...
Простите за полуОфф. А кто как грамотно определяет уровень в бочке, если уже палец не достает ?сергей7070, 18 Янв. 18, 21:50Шланг суй и дуй в него. Как забулькало - твой уровень.
А кто как грамотно определяет уровень в бочке, если уже палец не достает ?сергей7070, 18 Янв. 18, 21:50прозрачная пластиковая или стеклянная трубочка, засовываеш до дна, верхний конец зажимаеш пальцем и вытаскиваеш, показывает уровень жидкости
у меня так в машине уровень омывайки контролируется)vlad222, 20 Янв. 18, 10:54А просто щепочку опустить в заливное отверстие, пометив карандашом срез бочки и по мокрому понять уровень заливки - не проще?