Роман уже закупил все, сейчас несколько дней еще подождем, маленькие с таможни выдернут, и будут эту партию отправлять и паллет с моленькими сразу отправят из нового заказа
Я про баррики. Маленькие понятно а вот какой алгоритм с большими - там же и народу меньше и разброс по желаниям больше. Как будет складываться этот закуп и отправка в Москву? Если партия не очень большая, я могу чем то помочь. Уж встретить и отправить на тк - не проблема.
KsyushaКуратор
Moscow
3.2K 1.6K
Отв.742 01 Марта 18, 19:40 (через 43 мин)
Андрей Пав, в Москве встретить?
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 907 3
Отв.743 01 Марта 18, 19:44 (через 5 мин)
в Москве встретить?Ksyusha, 01 Марта 18, 19:40
В Питере конечно
KsyushaКуратор
Moscow
3.2K 1.6K
Отв.744 01 Марта 18, 19:50 (через 7 мин)
Бочки на Питер теперь не будут приходить, все на Москву
Kirills
Специалист
Н.Новгород
163 21
Отв.745 01 Марта 18, 20:53
Ksyusha, Нет информации из какого дуба "хересные"?
сообщения удалены (9)
KsyushaКуратор
Moscow
3.2K 1.6K
Отв.746 04 Марта 18, 16:51
Kirills, французакий дуб у хересных бочек
Kirills
Специалист
Н.Новгород
163 21
Отв.747 04 Марта 18, 17:14 (через 23 мин)
Ksyusha, Можно завтра оплатить за "хересную"? И когда примерно они в Москве будут?
KsyushaКуратор
Moscow
3.2K 1.6K
Отв.748 04 Марта 18, 17:35 (через 21 мин)
Можно платить, сейчас еще подгребаю заказы, надо набрать на логистику, и наверно в начале апреля прибудут в Москву и далее тк
Добавлено через 1дн. 1ч. 59мин.:
Сертификат на маленькие бочки выйдет на этой неделе и все бочки маленькие будут отправлены по адресам
По большим бочкам, пора формировать заказ, кто еще хочет присоединиться, то в наличии есть Винные французские и американские 225 л Винные французские 300 л Хересные Обновленные с обжигом под виски и под бурбон
Gde_Valera
Новичок
Липецк
2
Отв.749 05 Марта 18, 20:38
Хочу купить простую бочку за 14000 в москве. Доступно ещё?
KsyushaКуратор
Moscow
3.2K 1.6K
Отв.750 05 Марта 18, 20:57 (через 20 мин)
Gde_Valera, да, к оплате 14350 руб на выбор винная французский или американский дуб 225 л, французский дуб 300 лет
Gde_Valera
Новичок
Липецк
2
Отв.751 05 Марта 18, 21:03 (через 6 мин)
Простите за тупость, на форуме 1й раз, в навигации 0. Если можно пришлите реквизиты, куда отправить свои данные и факт оплаты
KsyushaКуратор
Moscow
3.2K 1.6K
Отв.752 05 Марта 18, 21:53 (через 50 мин)
Gde_Valera, зайдите в личные сообщения
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.753 06 Марта 18, 07:51
Ksyusha, что-то я задумался, для фруктовых бредни лучше американский, или все же французский? Ясно, что еще обжарить придется сильно...
KsyushaКуратор
Moscow
3.2K 1.6K
Отв.754 06 Марта 18, 08:29 (через 38 мин)
maxufax, для фруктовых не надо ничего жарить, французский бери
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.755 06 Марта 18, 08:33 (через 4 мин)
Ksyusha,
для фруктовых не надо ничего жаритьKsyusha, 06 Марта 18, 08:29
прям так заливать? они же совсем без обжига вроде...