Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Совместная закупка 225 л б.у. французский и Американский белый дуб

Форум самогонщиков Товары и услуги Поиск
1 ... 38 39 40 41 42 43 44 ... 80 41
Kirills Специалист Н.Новгород 163 21
Отв.800  27 Марта 18, 10:17
Ksyusha, Какой прогноз по бочкам, маленьким и барикам?
сообщения удалены (454)
Ksyusha Куратор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.801  27 Марта 18, 10:59
Маленькие ждут последние бумажки и отгрузку на тк, большие я пока сдерживаю, чтобы не чекнуться совсем, пока первые маленькие не поедут, но большие закуплены в заявленном ассортименте
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 904 3
Отв.802  31 Марта 18, 12:51
Сейчас внимательно разглядел фотографию на первой странице и по каплям на донце понял, что на фото именно моя бочка Magrenan! Улыбающийся
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.3K 5.9K
Отв.803  31 Марта 18, 19:29
понял, что на фото именно моя бочка Magrenan!Андрей Пав, 31 Марта 18, 12:51
Ну и? Работает? Три месяца прошло.
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 904 3
Отв.804  31 Марта 18, 19:51, через 22 мин
Ну и? Работает? Три месяца прошло.Gabriel 61, 31 Марта 18, 19:29
А как же с 24.12.17 уже в поте лица! Улыбающийся

Добавлено через 32мин.:


Это не из нашей закупки чел обжигает баррик?
романт Кандидат наук красноярск 349 36
Отв.805  31 Марта 18, 20:45, через 55 мин
Это не из нашей закупки чел обжигает баррик?Андрей Пав, 31 Марта 18, 19:51
да это он просто светит, а не обжигает!
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 904 3
Отв.806  31 Марта 18, 20:48, через 4 мин
Кажется, что бочка вообще без обжига ?
maxufax Профессор Уфа 3.5K 752
Отв.807  31 Марта 18, 20:57, через 9 мин
Бочки без огня вроде не делают, но под вино чисто технологический прогрев
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 904 3
Отв.808  31 Марта 18, 21:01, через 5 мин
ТО, что клепку гнут под огнем - это понятно а вот то, что я ячменный дист в такой баррик, без обжига залил(если он без обжига), не разочарует ли меня длительное ожидание чуда?
maxufax Профессор Уфа 3.5K 752
Отв.809  31 Марта 18, 21:30, через 29 мин
Андрей Пав, это наверное не очень хорошо. Как вариант сильно жареной щепы туда положить
Kirills Специалист Н.Новгород 163 21
Отв.810  31 Марта 18, 22:54
Бочки винные без обжига. Обжег две  без проблем. Одну под бурбон, другую под виски.
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 904 3
Отв.811  31 Марта 18, 23:07, через 14 мин
Бочки винные без обжигаKirills, 31 Марта 18, 22:54
Блин! Одна под горловину уже а во вторую осталось литров 25 долить Грустный Сливать и обжигать? Так не хотелось их разбирать! Грустный
Если щепу туда то это уже будет не французский и американский дуб а смесь с нашим…
Хересная видимо тоже будет без обжига?
Kirills Специалист Н.Новгород 163 21
Отв.812  31 Марта 18, 23:19, через 13 мин
Андрей Пав, Разбирал и обжигал я сам, до этого не пробовал никогда. Всё получилось отлично, сам не ожидал.
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 904 3
Отв.813  31 Марта 18, 23:23, через 4 мин
Разбирал и обжигал я сам, до этого не пробовал никогда.Kirills, 31 Марта 18, 23:19
Ну, опыт я на куедских приобрел - ничего страшного в этом нет, но уж эти больно были красивыми и не хотелось вкус вина уничтожать - была надежда на обжиг а тут выясняется, что его нет Грустный
А остальные как поступили с бочками? Все ли обжигали свои баррики?
MAKEDONSKY1977 Доктор наук МО, Одинцовский р-н, НП Трубачеевка 784 132
Отв.814  31 Марта 18, 23:29, через 7 мин
Андрей Пав, я не обжигал и не собирался даже. Зачем, если под односолодовый? Под бурбон понятно, а под односолодовый после вина, думаю самое то будет. Запах уже сейчас отличный оттуда идёт, хотя только на треть пока удалось залить.
Alllambic Доцент Бузулук 1.1K 147
Отв.815  31 Марта 18, 23:31, через 3 мин
А остальные как поступили с бочками? Все ли обжигали свои баррики?Андрей Пав, 31 Марта 18, 23:23
у меня винная emina. Фонариком во внутрь светил, бело-розовый цвет.тоже без обжига. Сейчас вино стоит в баррике. Думаю что туда залить. Наверное буду обжигать пробовать, смысла нет крепкое держать в необожженном.
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 904 3
Отв.816  31 Марта 18, 23:34, через 3 мин
MAKEDONSKY1977, я не односолодовым заполняю maltом а с пшеничкой, но полагаю, что не хуже будет? Только все предыдущие мои не Молты были в обожженных бочках, куедские тоже обжигал средне и они выдали уже приличный напиток(начали выдавать). А вот вовсе без обжига… Непонимающий
Kirills Специалист Н.Новгород 163 21
Отв.817  31 Марта 18, 23:43, через 9 мин
Андрей Пав, Под каждый напиток, свой обжиг. Основа вкуса, плюс бочка.
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 904 3
Отв.818  31 Марта 18, 23:48, через 5 мин
Под каждый напиток, свой обжиг. Основа вкуса, плюс бочка.Kirills, 31 Марта 18, 23:43
Да ты шо Непонимающий Быть такого не может! Улыбающийся
Altynoff Кандидат наук Новосибирск 465 147
Отв.819  01 Апр. 18, 06:33
Какой смысл купить бочку для получения виски с нотами хереса, а потом выжеч эти самые ароматы?