Примите заявку Коньяк Дистиллят виноградный Крепость 40 Без добавок Бочка 8 месяцев ——————————— Чача Жмых виноградный Крепость 40 Без добавок Без выдержки ——————————— Кальвадос Яблочный дистиллят Крепость 40 Без добавок Бочка 8 месяцев
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.141 02 Нояб. 17, 19:40 (через 8 мин)
Гнездов, С чачей опоздал,остальное запишем.
сообщение удалено
AsketVinokur
Студент
Москва
44 55
Отв.142 03 Нояб. 17, 11:00
Здравствуйте. Запишите пжл. Приезд только на один конкурсный день без ночевки. рекомендации - Калеваныч
игорь223, с виски и чачей Евгений опоздал,остальное примем.
lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 3
Отв.147 03 Нояб. 17, 21:45 (через 3 мин)
Могу уступить категорию "Виски". Дигустировать лучше буду...
Маут
Доцент
Там....потом покажу
1.4K 244
Отв.148 03 Нояб. 17, 21:48 (через 3 мин)
Вот это да...ещё месяц,а число желающих переваливает за семьдесят. Чёж к концу-то будет? Рекорды есть по количеству участников?
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 408 5
Отв.149 03 Нояб. 17, 22:23 (через 36 мин)
Юра запиши меня на Кальвадосик.Очень боюсь первое место забрать.Кальвадос делал из сока и жмыха яблочного с добавлением сахара в брагу.
SGUN
Профессор
Воронеж
18.9K 6.4K 1
Отв.150 03 Нояб. 17, 22:57 (через 35 мин)
Юра, запиши меня на бурбон, вернее корн виски анкету послезавтра, нотик в санатории :-)
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.151 03 Нояб. 17, 23:43 (через 46 мин)
Братцы,до встречи чуть больше месяца,а мы не определились с главным конкурсом. Было предложение сделать главным заморский глинтвейн,но что то народ не проявляет энтузиазма. А может ну его на хрен ентот глинтвейн ? Я предлагаю сделать главным родную наливочку.Почти все делают этот не сложный,но такой вкусный напиток.
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 408 5
Отв.152 03 Нояб. 17, 23:45 (через 2 мин)
Юра думаю не плохо будет.Я правда такие вещи не делаю и не употребляю.
игорь223
Академик
таганрог
30.6K 20.9K
Отв.153 04 Нояб. 17, 06:40
Калеваныч, вон lion999 уступает мне место (спасибо!) Запиши все таки на Виски, очень мой друг хочет себя попробовать в роли подопытного)))
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.154 04 Нояб. 17, 10:38
мой друг хочет себя попробовать в роли подопытногоигорь223, 04 Нояб. 17, 06:40
Дык записал,ещё вчера,пусть пробует.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11K 4.6K 2
Отв.155 04 Нояб. 17, 11:52
)
А может ну его на хрен ентот глинтвейн ? Я предлагаю сделать главным родную наливочкуКалеваныч, 03 Нояб. 17, 23:43
о как? для разнообразия самое то... Московская зимняя ВСТРЕЧА 2017: 8-9-10 декабря. Встречи.
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2
Отв.156 04 Нояб. 17, 11:56 (через 4 мин)
Братцы,до встречи чуть больше месяца,а мы не определились с главным конкурсом.Калеваныч, 03 Нояб. 17, 23:43
Юра, поскольку заранее тема не объявлялась, то целесообразно взять одну из популярных групп, уже заявленных. Объявить её главным конкурсом и дополнить вновь поступающими заявками.
игорь223
Академик
таганрог
30.6K 20.9K
Отв.157 04 Нояб. 17, 12:01 (через 5 мин)
Я думаю, нужно тупо подсчитать заявки. На какой напиток их придет больше - ту группу и сделать главным конкурсом. То есть на водку - 10 на виски - 15 на наливки - 20 Значит, наливкам быть главным конкурсом.
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 984
Отв.158 04 Нояб. 17, 22:26
сделать главным заморский глинтвейн,Калеваныч, 03 Нояб. 17, 23:43
Вообще то было предложение вместо кулинарного конкурса сделать конкурс по глинтвейну в пятницу. И это было моё предложение. Нет так нет. Не очень и хотелось). А глинтвейн в пятницу вечером буду варить. Кто желает, "милости прошу к нашему столику". Приходите и со своим глинтвейном если есть желание. Будем вместе пробовать. По закуске определимся.
игорь223
Академик
таганрог
30.6K 20.9K
Отв.159 04 Нояб. 17, 22:30 (через 4 мин)
brykasik, не мороси - никто шабатный вечер глинтвейна не отменял, будем у тебя стопудово)))