Прошу меня на водку,заочно....ну то есть без анкеты.С самого начала собирался именно на водку заявиться,но в данный момент,увы,пока анкета,пока с мыслями соберусь...нет...нет ничего другого больше.Просьба оставить местечко.Анкетку попробую осилить....но не сегодня,увы...спасибо.
Московская зимняя ВСТРЕЧА 2017: 8-9-10 декабря
Маут
Доцент
Там....потом покажу
1.4K 243
Отв.200 11 Нояб. 17, 22:38
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 506
Отв.201 13 Нояб. 17, 10:51
Чет мало напитков в категории "Фруктовые дистилляты"
А у меня с Павлом как раз по ним отчетный период в конце месяца ожидается.
Интересные релизы и все такое.
А у меня с Павлом как раз по ним отчетный период в конце месяца ожидается.
Интересные релизы и все такое.
Тот Самый
Научный сотрудник
Москва
1.5K 909
Отв.202 13 Нояб. 17, 12:54
начинаю раскладывать тела по койкам. Раскладываются только оплатившие. Если кто-то хочет с кем-то, порядок простой - сначала оплата, потом пожелания. Прошу отнестись с пониманием.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.6K 4.4K 2
Отв.203 13 Нояб. 17, 13:34, через 40 мин
Чет мало напитков в категории "Фруктовые дистилляты"Koteyka, 13 Нояб. 17, 10:51они все-равно, скорее всего, в заочку попадут. Не интересно. а так имею Сливовицу и Абрикосовку. Это не считая виноградные. Их 5 сортов у меня.
Интересные релизы и все такое.Koteyka, 13 Нояб. 17, 10:51так что можешь взять с собой. Можно просто продегустировать по стопарику
dmitry_el
Доктор наук
Подмосковье—подНахабино
678 364 8
Отв.204 13 Нояб. 17, 15:10
То есть продолжайте подавать заявки НА ВСЕ напитки.Набравший больше всех голосов напиток и будет главным,и участвовать будут все подавшие заявку на этот напиток.Калеваныч, 05 Нояб. 17, 20:18
Чет мало напитков в категории "Фруктовые дистилляты"Koteyka, 13 Нояб. 17, 10:51Как раз начал гнать чачу. Примите анкету на чачу (вдруг она будет главной) и на сливовицу
Тот Самый
Научный сотрудник
Москва
1.5K 909
Отв.205 13 Нояб. 17, 16:23
размещение начинаю выкладывать - первая страница, второе сообщение.
П,С, Видимо, правок не избежать...
П,С, Видимо, правок не избежать...
SGUN
Профессор
Воронеж
17.1K 6K 1
Отв.206 13 Нояб. 17, 16:37, через 14 мин
Калеваныч, с позволения прикрою группу горькие настойки
рябиновка
состав
сахарный ср до 40 градусов
рябина красная сушеная
стоит с мая 2017 г.
рябиновка
состав
сахарный ср до 40 градусов
рябина красная сушеная
стоит с мая 2017 г.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.1K 4K 5
Отв.207 13 Нояб. 17, 17:09, через 32 мин
с позволения прикрою группу горькие настойкиSGUN, 13 Нояб. 17, 16:37Каким образом?Семь напитков закрывают группу.
SGUN
Профессор
Воронеж
17.1K 6K 1
Отв.208 13 Нояб. 17, 17:14, через 5 мин
Калеваныч, ))) обсчитался... тадой добавь галганд, который оттэда, не лапчатка
только стоИт с марта
только стоИт с марта
vinokurny
Студент
Красногорск
14 8
Отв.209 14 Нояб. 17, 01:18
мне немного не понятно
1.под старым ником я зайти не могу
2.анкету я отправил 26 Окт 17, 22:32 а в списках не числюсьvinokurny, 11 Нояб. 17, 14:02
ну тела разложили, а с конкурсами то как?
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 977
Отв.210 14 Нояб. 17, 08:46
Граждане, организаторы. У меня возник вопрос по крепким напиткам. Какой крепости должны быть крепкие напитки, представляемые на конкурс? Если проглядел где по старости, ткните носом дедушку.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6K 2
Отв.211 14 Нояб. 17, 09:45, через 59 мин
brykasik, в начале темы есть ссылка, дублирую. [сообщение #11701178] Классификация напитков по параметрам внизу поста.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.6K 4.4K 2
Отв.212 14 Нояб. 17, 10:59
Классификация напитков по параметрам внизу поста.Третий, 14 Нояб. 17, 09:45так мы с чачей определились или где? а то я уже щепы набросал.
salonych
Студент
Москва
11 3
Отв.213 14 Нояб. 17, 11:16, через 17 мин
Калеваныч,прими еще заявку. Дополню непопулярные группы. файл во вложении.
Петрович31
Доктор наук
Белгород
960 528 2
Отв.214 14 Нояб. 17, 12:20
участник 1 Петрович 31 жду счета на оплату.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.1K 4K 5
Отв.215 14 Нояб. 17, 13:07, через 47 мин
так мы с чачей определились или где?АлИвЕр, 14 Нояб. 17, 10:59А что не так?Чача напиток сделанный из из выжимок винограда.Выдержка в бочке зависит от желания и аппетитов винокура.
Петрович31
Доктор наук
Белгород
960 528 2
Отв.216 14 Нояб. 17, 14:13
Калеваныч,Юрий Иванович, я не большой спец по чаче ,но мое ИМХО в одной категории нельзя сравнивать выдержанную в бочке и в стекле, может и в конкурсе их есть смысл разделить..... не претендую на истину в первой инстанции.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.1K 4K 5
Отв.217 14 Нояб. 17, 14:24, через 11 мин
нельзя сравнивать выдержанную в бочке и в стекле,Петрович31, 14 Нояб. 17, 14:13Саня,обоснуй.Чача,она и в Африке чача,и если начнем делить ещё и чачу,то далеко зайдем.
Alex0071975
Кандидат наук
IVANOVO
431 75
Отв.218 14 Нояб. 17, 16:22
Эх жаль проворонил группу по вискарям , хотел выставить на суд дегустаторов копченый выдержанный в бочке , может есть какая то возможность попасть в эту категорию напитков !?
Очень бы хотелось! Едем из Иваново с Маут,
Очень бы хотелось! Едем из Иваново с Маут,
Петрович31
Доктор наук
Белгород
960 528 2
Отв.219 14 Нояб. 17, 17:40
Калеваныч, а если назать "БЕЛИЙ ЧАЧА" и "ЧЁРНИ ЧАЧА" на самом деле если серьёзно вам точно виднее это просто ИМХО считайте Белгородское....