brykasik, про яблочное не ответил
И как то все проигнорили сообщение о том, кто готов еще привезти вино и сколько [сообщение #13150077]
Московская зимняя ВСТРЕЧА 2017: 8-9-10 декабря
bidgho
Кандидат наук
Таганрог
399 442

Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K

Отв.181 07 Нояб. 17, 00:57 (через 58 мин)
bidgho, Я так понимаю, что объем определн тарой - 10л и еще там же нужны разные пряности... наверное тоже на такой объем и еще мол чего по рецепту...
сообщение удалено
игорь223
Академик
таганрог
30.6K 20.9K

Заканчиваем, граждане.
Иначе счас начнем картошку считать, буханки хлеба и сосиски на субботнее утро.
Сколько Б—г пошлет, столько и выпьем!
П.С. В приличном выездном обществе обычно действует такое правило — сколько предполагаешь сьесть/выпить сам, столько еды (вина) умноженного на два, и привозишь. Ну то есть собрался с женою бутылку глинтвейна осилить — привези две.
Потому что вторая половина приличного общества забудет привезти с собой, а выпить захочет наравне...вот шоб не экономить на жене, просто задваивай!)))
Добавлено через 4мин.:
АлИвЕр, спасибо за ссылку, прикольный способ подготовки выжимок,
Иначе счас начнем картошку считать, буханки хлеба и сосиски на субботнее утро.
Сколько Б—г пошлет, столько и выпьем!
П.С. В приличном выездном обществе обычно действует такое правило — сколько предполагаешь сьесть/выпить сам, столько еды (вина) умноженного на два, и привозишь. Ну то есть собрался с женою бутылку глинтвейна осилить — привези две.
Потому что вторая половина приличного общества забудет привезти с собой, а выпить захочет наравне...вот шоб не экономить на жене, просто задваивай!)))
Добавлено через 4мин.:
АлИвЕр, спасибо за ссылку, прикольный способ подготовки выжимок,
dron66
Магистр
Коломна
227 96

Отв.183 07 Нояб. 17, 09:20
Меня забыли внести в конкурс настойки по Зубровке. И исправьте Я +5 деньги сегодня доплачу.

Отв.184 07 Нояб. 17, 16:56
П.С. В приличном выездном обществе обычно действует такое правило — сколько предполагаешь сьесть/выпить сам, столько еды (вина) умноженного на два, и привозишь. Ну то есть собрался с женою бутылку глинтвейна осилить — привези две.Потому что вторая половина приличного общества забудет привезти с собой, а выпить захочет наравне...вот шоб не экономить на жене, просто задваивай!)))игорь223, 07 Нояб. 17, 08:04из далёкой студенческой молодости
а чего это невеста ничего не кушает и не пьёт?
а она не скидывалась
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 984

SVTcherny,
+1000. Вспомнил свою студенческую свадьбу 43 года назад)))
+1000. Вспомнил свою студенческую свадьбу 43 года назад)))
lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 3

Кальвадос или ХВ будем устраивать вне конкурса? У кого когда?
С собой конскую колбасу беру много...
Добавлено через 1мин.:
П.С.: кальву выгнал первый раз. Белый, Не выдержан. Чистый сок и малтик.
С собой конскую колбасу беру много...
Добавлено через 1мин.:
П.С.: кальву выгнал первый раз. Белый, Не выдержан. Чистый сок и малтик.
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 984

С собой конскую колбасу беру много...lion999, 07 Нояб. 17, 17:31А вот за это респект.

Тот Самый
Научный сотрудник
Москва
1.5K 911

Все платежи видел, разнесу позже, когда до офиса доберусь)
Timofei
Специалист
Москва
196 105

Отв.189 08 Нояб. 17, 23:51
Возник вопрос, даже два.
Детская программа.Предполагается ли ,что кто то будет с детьми? Хотели бы с супругой приехать ,но без детей никак.
Ну и второе,если вдруг кто-то откажется от конкурса в виски,то готов восполнить )).
Детская программа.Предполагается ли ,что кто то будет с детьми? Хотели бы с супругой приехать ,но без детей никак.
Ну и второе,если вдруг кто-то откажется от конкурса в виски,то готов восполнить )).
Vasili4
Доктор наук
Тутаев
705 175

Отв.190 09 Нояб. 17, 10:25
Вольёмся))) Vasili4 и помощник.
lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 3

Моё Жёсткое ИМХО - нечего до 18 там делать.
Я дома то закрываюсь на кухне, когда с товарищами бухаем....Timofei,
Я дома то закрываюсь на кухне, когда с товарищами бухаем....Timofei,
сообщение удалено
Витольд Абрамович
Доцент
Смоленск
1.1K 538
Отв.192 09 Нояб. 17, 11:42
Не нахожу в списке на первой странице Смоленской команды.
Продублирую список :
Витольд Абрамович - 1
Игорь2105 - 1
al_ros - 1
Продублирую список :
Витольд Абрамович - 1
Игорь2105 - 1
al_ros - 1
Тот Самый
Научный сотрудник
Москва
1.5K 911

Отв.193 09 Нояб. 17, 11:54 (через 13 мин)
Витольд Абрамович, корректный список на третьей странице. Жирным шрифтом выделены оплатившие. Ты там есть. Кроме того, веду файл с платежами и пожеланиями к размещению. Если нужно, выложу для всеобщего доступа. Примерно вот так.
Добавлено через 3мин.:
...
позвонил, уточнил - нет такой услуги.
Добавлено через 3мин.:
Предполагается ли ,что кто то будет с детьми?Timofei, 08 Нояб. 17, 23:51насколько мне известно, детской комнаты с няней там нет. Хотя... Сейчас наберу им.
...
позвонил, уточнил - нет такой услуги.
100парик
Студент
москва
17 12

Отв.194 09 Нояб. 17, 23:25
Витольд Абрамович, корректный список на третьей странице. Жирным шрифтом выделены оплатившие.Тот Самый, 09 Нояб. 17, 11:54
Я бы предложил оставить только один список и пояснение к нему.
Два списка - путь к неразберихе.
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2

Отв.195 10 Нояб. 17, 10:17
Господа!
Я бы посоветовал не тянуть с оплатой регистрации, ибо до окончания ДВЕ НЕДЕЛИ !
Организаторам надо будет в оставшееся время распределить средства, оплатить аренду, закупить материалы и расходники!
С проблемой оплаты в крайний срок я сталкивался регулярно, и эта одна из причин моей "усталости". Поскольку мы сумели обходиться без спонсоров, не думайте, что кто-либо на встречах материально зарабатывает.
Добавлено через 14мин.:
Тот Самый, твой пост по регистрации участников теперь второй в начале темы, так будет удобнеее.
игорь223, возможно, будет целесообразнее оставить список только в посте Димы, если согласен, исправь шапку пожалуйста.
Я бы посоветовал не тянуть с оплатой регистрации, ибо до окончания ДВЕ НЕДЕЛИ !
Организаторам надо будет в оставшееся время распределить средства, оплатить аренду, закупить материалы и расходники!
С проблемой оплаты в крайний срок я сталкивался регулярно, и эта одна из причин моей "усталости". Поскольку мы сумели обходиться без спонсоров, не думайте, что кто-либо на встречах материально зарабатывает.
Добавлено через 14мин.:
Тот Самый, твой пост по регистрации участников теперь второй в начале темы, так будет удобнеее.
игорь223, возможно, будет целесообразнее оставить список только в посте Димы, если согласен, исправь шапку пожалуйста.
Тот Самый
Научный сотрудник
Москва
1.5K 911

Отв.196 10 Нояб. 17, 19:31
по состоянию на сегодняшний день, или точнее вечер, участие во встрече оплатили 38 человек, из них двое забронировали жильё самостоятельно. Собрана сумма на оплату трёх коттеджей. В понедельник переведу на базу.
Добавлено через 15ч. 26мин.:
Господа, Анна Дмитриевна А. за кого перечислила 6 600 рублей?
Напоминаю о необходимости сообщать мне в личку о совершённом платеже, обязательно указывайте имя отчество и первую букву фамилии плательщика.
Добавлено через 15ч. 26мин.:
Господа, Анна Дмитриевна А. за кого перечислила 6 600 рублей?
Напоминаю о необходимости сообщать мне в личку о совершённом платеже, обязательно указывайте имя отчество и первую букву фамилии плательщика.
vinokurny
Студент
Красногорск
14 8
Отв.197 11 Нояб. 17, 14:02
Аня за меня платила
мне немного не понятно
1.под старым ником я зайти не могу
2.анкету я отправил 26 Окт 17, 22:32 а в списках не числюсь
мне немного не понятно
1.под старым ником я зайти не могу
2.анкету я отправил 26 Окт 17, 22:32 а в списках не числюсь
100парик
Студент
москва
17 12

Отв.198 11 Нояб. 17, 20:23
Господа!
Я бы посоветовал не тянуть с оплатой регистрации, ибо до окончания ДВЕ НЕДЕЛИ !Третий, 10 Нояб. 17, 10:17
Предлагаю:
- В последние две недели не "душить душевные порывы" и не удалять сообщения. Идет разогрев перед встречей.
Не на строевом смотре.
( Да,я знаю что существует личка.)
Кто что думает?
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11K 4.6K 2

Отв.199 11 Нояб. 17, 21:22 (через 60 мин)
Дима, сними меня с конкурса водки. Может кому нужнее будет.