Доброго времени суток, прошу у Вас помощи в выборе Вашего оборудования.
Хотелось бы получать качественный дистиллят (без вони самогона того который продается в деревни у баны Зины), делать буду из браги на сахаре и фруктовой(имеется много винограда и яблок). Смотрю Ваши видеоуроки и читал статью о выборе оборудования но определится не могу.
Браги буду настаивать по 20-25 литров, спирт пока не интересен, интересен именно дистиллят. Занарее спасибо.
С такой просьбой я сегодня обратился к "игорь223" и мгновенно получил ответ за что ему и его компании очень благодарен, менеджеры дали мне примерный список под мои нужды я его подкорректировал исходя из финансового положения, и есть еще пару вопросов подскажите пожалуйста.
я отсек из списка мелочевку и допники типа шлангов, краников, прокладок и т.д.
-----вот список от магазина-----
- Куб ХД-37/ун maxima (D360) - 9 585.00 руб
- Медная конусная крышка "аламбик" для кубов серии D360 - 6 985.00 руб
- VIP царга, базовый модуль L500 ХД-2" - 4 985.00 руб
- Вкладыш с проволочной медной насадкой (РПН-ММ) для базовых царг серии ХД-2" - 1 095.00 руб
- Медная тарельчатая вставка для царги L500 серии ХД-2" - 5 885.00 руб
- Дефлегматор серии ХД-2" - 4 385.00 руб
- Малый холодильник серии ХД-2" - 885.00 руб
- Высокоточный регулятор/стабилизатор мощности РМЦ-3-3500 - 3 985.00 руб
- Нагревательный элемент Ariston с термоконтактами (защитой от перегрева) 3,0 кВт - 2 150.00 руб
-----вот список мой-----
- Куб ХД-27/ун maxima (D320) - 7 995 руб.
- Медная конусная крышка "аламбик" для кубов серии D320 - 6 485 руб.
- Царга, базовый модуль L500 ХД-2" - 1 885 руб.
- Медная тарельчатая вставка для царги L500 серии ХД-2" - 5 885 руб.
- Дефлегматор серии ХД-2" - 4 385 руб.
- Малый холодильник серии ХД-2" - 885 руб.
Многие напишут что куб мал но как я писал ранее брага будет делаться не более 25 литров.
Куб с отверстием под тэн, но пока что без него просто закажу пробку.
Вопрос встал про VIP царгу, там как я понял стекло? это сделано просто для красоты или несет какую то пользу?
Вопрос про "Вкладыш с проволочной медной насадкой" он ставился вместо "Медной тарельчатой вставки"? Если да то это при первом перегоне? а при втором с "Медной тарельчатой вставкой"?
Посоветуйте какой набор будет правильным(не из того что я представил а вообще для получения качественного дистиллята).
Заранее спасибо.