Я в этих кодах путаюсь, если честно, но мне кажется что если отбор идет из нижней точки, то это УНО, а если из насадки, то УПО...игорь223, 31 Авг. 19, 06:53Обратись к своему сайту, там все правильно.

Я в этих кодах путаюсь, если честно, но мне кажется что если отбор идет из нижней точки, то это УНО, а если из насадки, то УПО...игорь223, 31 Авг. 19, 06:53Обратись к своему сайту, там все правильно.
А где ты его видел вертикально вниз в серии ХД-2 сделанным?игорь223, 31 Авг. 19, 10:20Не в ту тему залез. Я про хд4.
Если делать прямой выход в ХД-4, то малый холодильник не повесишь на него, перегнет трубку. К сожалению(((игорь223, 31 Авг. 19, 11:58Да ладно, я уже УНО взял. Кстати! А у него то выход под углом, чему я несказанно рад!
термометр автоматики БКУ-007М будет после первой царги...AndRus68, 30 Авг. 19, 12:47Если так решил за температурой следить - первую царгу ставь обязательно L500...
оборудование к первому запускуZaharzzz84, 03 Сент. 19, 11:46Промыть и погонять на воде лишним не будет..
Промыть и погонять на воде лишним не будетzapnet, 03 Сент. 19, 11:55, а то видосов с ютюба насмотрелся, мол хорошо использовать хвосты либо водку казенку + ацетон + вода — так и погонять с часок
Когда мыл свое )) немного из дефа вытекло желтой мутной водицы и все....остальное чистое.Ацетон имхо лишний.zapnet, 03 Сент. 19, 12:17производство ХД вроде серьезное как я понял с форума, погоняю на воде
рект на автоматике 033 (3 серии, очень подробно)смотрел его видео, подписан на его канал (Напитки дома вроде), тяжело он рассказывает, либо я тугадум))) Надо будет ещё пересмотреть. Очень нравится как вещает Брянский винокур, особенно про ректификацию без автоматики, все по полочкам, ни чего лишнего.
Я думаю будет понятноДяптя, 03 Сент. 19, 11:41
Кто нибудь сравнивал результат?Zaharzzz84, 03 Сент. 19, 12:26Что бы понять что это то самое ТВОЕ нужно все попробовать. Понаступать на грабли и т.д.Плясать нужно начинать не от оборудования а от сырья.Фломастеры в общем..