Спрашивал у людей ,у них 398 мм кубы максимаВиктор011984, 13 Апр. 25, 19:43Так и надо спрашивать с тех, кто мерил.
Я про то что куб косячный у СиВ.Виктор011984, 14 Апр. 25, 16:54У меня третий куб от СиВ и ни одного косяка.
Спрашивал у людей ,у них 398 мм кубы максимаВиктор011984, 13 Апр. 25, 19:43Так и надо спрашивать с тех, кто мерил.
Я про то что куб косячный у СиВ.Виктор011984, 14 Апр. 25, 16:54У меня третий куб от СиВ и ни одного косяка.
Так и купи под неё куб люкс, какие проблемы-то! Купил го@но и скулишь теперь на всю страну!sersaz, 15 Апр. 25, 05:42Да что вы за человек такой ?Вы продолжаете высирать.Во первых у меня под нее есть куб,я это писал.Во вторых я не ((скулю)),а пишу на всю страну про ОТК СиВ
пишу на всю страну про ОТК СиВ,где разброс по диаметрам кубов 3-4 мм.Виктор011984, 15 Апр. 25, 13:09Угу согласно замерам неведомо кого, неведомо какими измерительными инструментами, неведомо какими кривыми ручонками... Вся страна все понимает...причем даже не одна страна...а несколько стран разных.
пишу на всю страну про ОТК СиВ,где разброс по диаметрам кубов 3-4 мм.Виктор011984, 15 Апр. 25, 13:09Сначала докажи на оборудовании СиВ, что у них кубы не сходятся с крышками на 3-4 мм, именно с их крышками блять, а не с тем говнищем, которое ты купил на помойке за бесценок и с которым эти кубы и не должны сходиться по умолчанию!
Вы продолжаете высирать.Виктор011984, 15 Апр. 25, 13:09Не пора ли за оскорбления выдать читательский билет...
Сначала докажи на оборудовании СиВ, что у них кубы не сходятся с крышками на 3-4 мм, именно с их крышками блять, а не с тем говнищем, которое ты купил на помойке за бесценок и с которым эти кубы и не должны сходиться по умолчанию!Вы явно не читаете сути,а пытаетесь высрать своё гавно.Я писал про разницу в диаметрах кубов СиВ ,а не про то что крышка не сходится на 3-4мм.
Имею по счету пятый куб от СиВ, начинал с 35-литрового, сейчас 76-литровый и ни с одним комплектом куб+крышка в течение 8 лет небыло никаких проблем!
Так что завязывай больше тут высерать в сторону кубов СиВsersaz, 15 Апр. 25, 13:30
Не пора ли за оскорбления выдать читательский билет..bardo, 15 Апр. 25, 13:39Где оскорбления?Помоему всё наоборот.Вам не кажется?
Где оскорбления?Помоему всё наоборот.Вам не кажется?Виктор011984, 15 Апр. 25, 13:52Мне ни разу не кажется, я абсолютно четко вижу как высказанные мнения моих коллег регулярно называются " высерами"
Вам не кажется?Виктор011984, 15 Апр. 25, 13:52Нам-то как раз не кажется, ибо "Вы" на форуме - это оскорбление! Это первое.
Мне ни разу не кажется, я абсолютно четко вижу как высказанные мнения моих коллег регулярно называются " высерами"А не ваш ли коллега,с первого ответа на мое сообщение.Пытается обосрать все что я пишу.Он один Д'Артаньян,а остальные никто.Причем не одного ответа по существу,а один сплошной высер.И как я должен на это отвечать.
Если это не оскорбления....то что а исходя из того, с какой регулярностью ты пользуешься этим выражением, однозначно понятен и твой альтернативный ник...не надо быть гением, чтобы понять, кем тебя здесь запомнят....bardo, 15 Апр. 25, 13:59
Виктор011984, У меня похожая проблема была с крышками куба 40 литров у Доброго Жара. У куба 20 л было все ОК, у 40 л крышка была как бы не того размера. Они мне поменяли две крышки и две прокладки. Все бесполезно. Помог напилинг.Я уже понял,что с ними ,,умниками,, бесполезно о чем то говорить.Ждем ответа главного специалиста.
А этих не слушай, просто не обращай внимание)Reriver, 15 Апр. 25, 14:03
У меня похожая проблема была с крышками куба 40 литров у Доброго Жара.Reriver, 15 Апр. 25, 14:03Причем здесь оборудование других производителей в этой теме? Сам потрешь? Или помочь?)
Причем здесь оборудование других производителей в этой теме?bardo, 15 Апр. 25, 14:21Я сказал лишь о том что подобные проблемы бывают у разных производителей. Ты вот лучше скажи, какое ты имеешь отношение к подобным проблемам?)
Ты вот лучше скажи, какое ты имеешь отношение к подобным проблемам?)Reriver, 15 Апр. 25, 14:34Это лучше ты скажи, какой отношение СИВ имеет к вашим проблемам с оборудованием других производителей? И зачем вы пишите об этих своих чудных проблемах в теме про оборудование СИВ ХД2? Чего вы вдвоем сюда то ломитесь?)
сможете ли вы увеличить его размер до заведомых 396 мм?Виктор011984, 15 Апр. 25, 15:04Куб смогут, он и так 396..., а линейку, которой ты намерял 394 на 396 реальных мм НЕТ))