Я знаю десяток людей пробовавших мухоморы в разумных дозахgogolzmej, 25 Сент. 13, 15:48О, оклемался )))
Теперь уточни, плиз, а как мухомор кушать, красную пленку снимать или нет, в общем, что кушать то?
Я знаю десяток людей пробовавших мухоморы в разумных дозахgogolzmej, 25 Сент. 13, 15:48О, оклемался )))
как то так)))Владимир 1970, 25 Сент. 13, 14:33ленин гриб ?! ну я вааще .
http://en.wikipedia.org/wiki/Stropharia_aeruginosa
Да гриб , как гриб . Жаренный даже вкусный . Зеленые мухоморы вообще вкусный съедобный гриб . Без эффектов . Разве что вид эффектный ...Т.е. если я правильно понял - не обязательно его есть в сыром виде, можно и в жареном?
gogolzmej, 25 Сент. 13, 15:07
С этим покончено . А так ,шляпку во время грибалки мне кажется зрение становится резче немного , и теплее как-то , уютнее себя чувствуешь в сыром осеннем лесу . Как-то своим становишься в лесу ..
объелся мухоморов!sergio62, 25 Сент. 13, 21:33А чё, прикольно бы было )))
объелся мухоморов!sergio62, 25 Сент. 13, 19:33Попробовал головных))) Хотя почти одно и то же.
А водятся у вас такие грибки ?gogolzmej, 24 Сент. 13, 16:18На шатурских болотах много попадается, очень хороший гриб, кстати, в грибных справочниках встречается редко, в которых есть называют чёрным подберёзовиком. А по мне это какой-то гибрид подосиновика и подберёзовика. Но это не подосиновик, синеет слабовато.