AndrewPITER, Почему пародию, я думал это и есть эмульгация?SUA, 07 Марта 18, 02:49
Я пока не очень понимаю, что такое эмульгация. В соседней ветке меня раскритиковали, сказали, что это захлеб. Хотя для меня захлеб, это когда пар подвешивает флегму и не дает ей проход вниз. У меня работало порядка 15 часов и не чего не захлебнулось. Да это не настроенная по давлению эмульгация. При начале отбора, давление просело, уровень в трубке, что показывало наполнение флегмой, упал. Я напряжение не поднимал, боялся захлеба. Чтобы выйти на данный режим ушло порядка 5-7 часов ( уже не помню). Все дело в том, что если начался процесс захлеба уменьшение на 10-20-50-100-150 ватт не поможет. Необходимо останавливаться, сливать всю подвешенную флегму и потом опять начинать заново с уменьшение на 10 ватт.
Да, колонна не полностью работала, НО сама колонна работала. Ушла жидкость из ЦП и немного из колонны.
В общем я повторюсь, не очень понимаю процесс. А объяснить у корифеев времени нет. Говорят учи мат.часть и теорию. Буду разбираться. Если кто поможет- уважуха. А нет- и суда нет.
Рассказал о своих изысканиях ноября 2017 года.
Добавлено через 3мин.:И что он тебе ответил?Урий, 07 Марта 18, 18:01
Как я понял, я повторил твою просьбу. Пока жду ответа. Не ответит после праздников, буду выходить на него другими способами.
Только почему ты просил 1000 мм.вд.ст., у меня 70-80 мм.рт. работа- это больше 1000. Наверное надо ставить 1500 мм.вд.ст. - авария, а ограничение в программе уже можно самому поставить.
Добавлено через 3мин.:Добавил видео.
https://yadi.sk/i/nyt_YOmb3T7pkYДобавлено через 6мин.:Кстати, думаю, что сыграло роль еще и то, что внизу сужение колонны создает нижний узел отбора и от него идет наполнение флегмой.
Добавлено через 2мин.:Его тоже наполнял насадкой.