В кегу хмель. Из заборного крана в кегу пиво из ЦКТ. После давлением выдавить из кеги в ЦКТ.RomanBrew, 20 Дек. 17, 04:18в этом я вижу вот какую проблему: если даже взять кегу на 5-10 литров и сделать так(пардон, не сильно знаком с кегами и их модификациями), то фитинг у кеги не достает до самого дна. соответственно не малая часть хмеля останется на дне. а потом, в кегу отдельно можно накачать большее давление? у нее наверно какой то доп вход должен быть, чтоб регулировать подачу углекислоты? или там уже все в головку фитинга встроено?
этот вариант мысленно я себе раньше представлял. вот только остается тот же вопрос, что не все выйдет обратно.
и вот еще. если так закачать хмель в цкт, то по идее хмель зайдет в цкт плавно в нижнюю часть цкт. и ляжет на дно конуса. передаст ли весь аромат хмель пиву находящийся практически в конусе и не смешавшись с основной массой пива? в хопракете для этой цели используют насос и гоняют несколько часов по всему пивасу, чтоб максимально насытить ароматом. тут конечно той эффективности добиться будет невозможно. в общем, как его потом перемешать? не болтать же цкт в разные стороны?))