Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Скорая помощь новичкам. Архив 2011-2014.

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
1 ... 125 126 127 128 129 130 131 ... 539 128
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.2540  12 Апр. 13, 11:48
мне быстро нужно, шоб за 2 часаРожденная Светом, 12 Апр. 13, 11:37
Сделай  Brondums snaps    [Рецепт Brondums snaps]
Или же придумай сама на приятных тебе специях и так же доведи до Т 80 градусов и пускай само остынет. К приходу гостей остынет и либо удивишь, либо будете пить что есть))) Я не раз говорил что надо делать запасы)))
bona Профессор Свердловская область 2.2K 285
Отв.2541  12 Апр. 13, 11:50 (через 2 мин)
доведи до Т 80 градусовslavo4ka, 12 Апр. 13, 11:48
Та не хочет она тмин. Я предлагал уже. Я до 60*С делал тож нормально.
Рожденная Светом Доктор наук дождливый Петроград 772 34
Отв.2542  12 Апр. 13, 12:04 (через 14 мин)
Та не хочет она тмин. Я предлагал уже. Я до 60*С делал тож нормально.

bona, 12 Апр. 13, 11:50
попробую)))
Виктрыч Профессор Екатеринбург 9.4K 2.5K
Отв.2543  12 Апр. 13, 12:13 (через 9 мин)
А карамелью подкрасить и чуток лимона капнуть?  Три зайца убиваются.
Рожденная Светом Доктор наук дождливый Петроград 772 34
Отв.2544  12 Апр. 13, 12:24 (через 11 мин)
А карамелью подкрасить и чуток лимона капнуть?  Три зайца убиваются.
Виктрыч, 12 Апр. 13, 12:13
а подробнее?
пароли явки пропорции
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.2545  12 Апр. 13, 12:28 (через 5 мин)
Рожденная Светом, Есть такой балзам Бугульма, по цвету как рижский, но вкусный и пьется приятно, если его в самогон капнуть, как раз до дзынь-дзынь успеешь
ironman Академик Синегорье 5.2K 2.8K
Отв.2546  12 Апр. 13, 12:41 (через 13 мин)
Чтобы понять "душу" самогона, особенно если первый раз, его нужно чистым пить, тем более если люди предпочитали водку. Я по началу наделал разных "бехеровок" и выставил на стол, гости продегустировали, поплевались, и попросили водки. В следующий раз поставил на стол чистоганом и статус кво был восстановлен )))
Рожденная Светом Доктор наук дождливый Петроград 772 34
Отв.2547  12 Апр. 13, 12:41 (через 1 мин)
(тсссссссссссс, у меня денежков - рублев 50. на тмин и мяту - хватит. и все)
Рожденная Светом Доктор наук дождливый Петроград 772 34
Отв.2548  12 Апр. 13, 12:43 (через 2 мин)
Чтобы понять "душу" самогона, особенно если первый раз, его нужно чистым пить, тем более если люди предпочитали водку. Я по началу наделал разных "бехеровок" и выставил на стол, гости продегустировали, поплевались, и попросили водки. В следующий раз поставил на стол чистоганом и статус кво был восстановлен )))
ironman, 12 Апр. 13, 12:41
ой, люди привыкли к вину и прочим компотам.
это я ненормальная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

будет и чистый.
уж 2 литра нам точняк хватит напробоваться))))))))))))
предполагаю что даже останется - литра полтора))))))))))))))
Рожденная Светом Доктор наук дождливый Петроград 772 34
Отв.2549  12 Апр. 13, 14:09
мальчишки!!!!!!!! кило вопросов!!!!!!!!


1. тмина нету((((((
у дома еще гляну...

2. есть леденцовый сахар. подойдет? и сколько его нужно?
или лучше простой проварить до карамельного вида?
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.2550  12 Апр. 13, 14:16 (через 8 мин)
1. тмина нету((((((Рожденная Светом, 12 Апр. 13, 14:09
Супермаркет поможет.
2. есть леденцовый сахар. подойдет?Рожденная Светом, 12 Апр. 13, 14:09
Ты что решила делать? шнапс или ликёр? В шнапс сахар не нужен, пьётся прекрасно, тмин и гвоздика.
Виктрыч Профессор Екатеринбург 9.4K 2.5K
Отв.2551  12 Апр. 13, 14:23 (через 7 мин)
Про карамель.  Я просто чайную ложку сахара в столовой жарю до вспенивания чуток помешивая до оченьтемнокоричневого цвета. И в литр напитка. При растворении полусается коньячный цвет и сахар смягчает напиток.
Рожденная Светом Доктор наук дождливый Петроград 772 34
Отв.2552  12 Апр. 13, 14:30 (через 8 мин)
апс сахар не нужен, пьётсяslavo4ka, 12 Апр. 13, 14:16
неее, тмин отдельно, сахар отдельно

по рецепту про нагреть до 60* и добавить тмин и одну гвоздичку.
а тмина сколько?

Рожденная Светом Доктор наук дождливый Петроград 772 34
Отв.2553  12 Апр. 13, 14:31 (через 1 мин)
Про карамель.  Я просто чайную ложку сахара в столовой жарю до вспенивания чуток помешивая до оченьтемнокоричневого цвета. И в литр напитка. При растворении полусается коньячный цвет и сахар смягчает напиток.
Виктрыч, 12 Апр. 13, 14:23

ну леденцовый я могу просто для декора бросить)))
спасибо)))
а лимона сколько?
а если сахара больше - будет невкеусно?
а если сахар не дожарить - то что? просто не красиво?
а ванильку нужно?
Игорь948 Бакалавр Москва 66 12
Отв.2554  12 Апр. 13, 14:40 (через 9 мин)
Питерские! Помогите коллеге, не дайте Рожденная Светом  упасть, подгоните грамм по 300, чего-нибудь вкусненького.
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.2555  12 Апр. 13, 14:42 (через 2 мин)
Игорь948,Блин, и ведь никому не пришла самая эффективная идея. )))
Рожденная Светом Доктор наук дождливый Петроград 772 34
Отв.2556  12 Апр. 13, 14:44 (через 3 мин)
Питерские! Помогите коллеге, не дайте Рожденная Светом  упасть, подгоните грамм по 300, чего-нибудь вкусненького.
Игорь948, 12 Апр. 13, 14:40
большущее спасибо за идеальнейший вариант))))))))

но опасаюсь что уже не успеем - раз
ну и хочется же хвастануть)))

учебный год закончится, а лучше - детей на дачу отправлю - и займусь...
сейчас даже несть СС недогнанный... прихожу домой и падаю...
D1N Научный сотрудник SPB 2.2K 455
Отв.2557  12 Апр. 13, 15:03 (через 20 мин)
поздно заметил, накапал бы джину
а по теме самогон+кокакола+лед= идеальный дамский напиток))
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 24.1K 9.2K
Отв.2558  12 Апр. 13, 15:43 (через 41 мин)
Владимир 1970, дык... он ПРАВИЛЬНО все прочитал, в отличие от ВСЕХ - ДЕВИЧНИК!!!
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.2559  12 Апр. 13, 15:46 (через 3 мин)
alexeyT, Леш, а D1N,то уже и заерзал, "кабы раньше знал, смог бы присутствовать и накапать)))))" Вот все таки есть у нас еще легкомысленные коллеги.