ы меда в настоечки добаOlgaSibira, 17 Нояб. 13, 19:26что было определено на пророст?)))
(я хоть и настырная - но сделала паузу на зерновых... пока не идут они у меня. да и работа диктует правила...)
ы меда в настоечки добаOlgaSibira, 17 Нояб. 13, 19:26что было определено на пророст?)))
сто друзей!OlgaSibira, 17 Нояб. 13, 20:41и подруг.
диски ватные. пропусти пару раз.bukinist, 17 Нояб. 13, 20:28Ага, пару литров в сутки))) Самое лучшее, декантировать первое без мути, трубочку опустить не доходя до неё, а дальше остаток с мутью через диски. Но не в коем случае лить всё, иначе долго фильтруется. Ещё лучше после настоя дать хорошо отстоятся, муть плотно оседает на дно, после чего декантировать, ну а остаток через тампон.
но сделала паузу на зерновых...Рожденная Светом, 17 Нояб. 13, 21:01Пшеница, сахар, дрожжи, пойдут. Дробишь пшеницу,Добавляешь сахар, заливаешь водой и доводишь до 38, засыпаешь дрожжи. Так до пяти раз декантируя и добавляя только сахар и доливая воду, вкус между чисто сахарной и с добавлением пшеницы в разы лучше.
ну а остаток через тампон.Slava 61, 17 Нояб. 13, 21:26ну это уж через чур.(надеюсь не использованный))))
ну это уж через чур.(надеюсь не использованный))))bukinist, 17 Нояб. 13, 21:31ВАТНЫЙ, ты о чём подумал?
что было определено на пророст?)))Собираюсь поставить на зерне брагу, порекомендовали прорастить прежде чем ставить,что знать качество зерна, вот я и прорастила с полкило,взошло процентов 30, сказали отбой- не ставить на таком.
(я хоть и настырная - но сделала паузу на зерновых... пока не идут они у меня. да и работа диктует правила...)
Рожденная Светом, 17 Нояб. 13, 21:01
и подруг.ВСЕХ имела в виду и девочек и мальчиков!
bukinist, 17 Нояб. 13, 21:06
ну это уж через чур.(надеюсь не использованный))))
bukinist, 17 Нояб. 13, 21:31
ВАТНЫЙ, ты о чём подумал?Ну вы блин даете!
Сидят вампиры в баре, один заказывает, дайте мне 150 второй группы резус положительный, другой говорит а мне первой с отрицательным. Заходит маленький вампирёнок и говорит бармену, дяденька дайте кипяточку,,, Зачем спрашивает бармен,,, да я там тампакс нашёл надо размочить.
Slava 61, 17 Нояб. 13, 21:42
Зачем спрашивает барменSlava 61, 17 Нояб. 13, 21:42тупой бармен.
торможу.але!!!!
спиртовые дрожжи в вареневую - половину от левюра? или равно левюру?
Рожденная Светом, 17 Нояб. 13, 22:04
спиртовые дрожжи в вареневуюРожденная Светом, 17 Нояб. 13, 22:23почему нет . ты же спиртовой напиток готовишь.
почему нет . ты же спиртовой напиток готовишь.сколько?
bukinist, 17 Нояб. 13, 22:26
60 грамм сухих на 3 кг сахара очень много..podarok24, 17 Нояб. 13, 22:36да согласен. половину .