Скорая помощь новичкам. Архив 2011-2014.
Архив темы Скорая помощь новичкам
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K

Отв.4960 19 Нояб. 13, 17:04
печеньку раскроши и посыпь,сразу вся пена мигом осядет,если нет печенки,возьми панировочные сухари и посыпь сверху.
OlgaSibira
Специалист
Братск
135 8

Отв.4961 19 Нояб. 13, 17:06 (через 2 мин)
печеньку раскроши и посыпь,сразу вся пена мигом осядет,если нет печенки,возьми панировочные сухари и посыпь сверху.есть, а ее как кусочками порезать или так бросить?
born78, 19 Нояб. 13, 17:04
OlgaSibira
Специалист
Братск
135 8

Отв.4962 19 Нояб. 13, 17:08 (через 3 мин)
я боюсь открывать, шипит устрашающе..
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K

Отв.4963 19 Нояб. 13, 17:09 (через 1 мин)
ее как кусочками порезать или так бросить?OlgaSibira, 19 Нояб. 13, 17:06кого печеньку кусочками порезать?Первый раз такое слышу)))просто раскроши печеньку на пену и посыпь сверху)
OlgaSibira
Специалист
Братск
135 8

Отв.4964 19 Нояб. 13, 17:09 (через 1 мин)
она сильно бабахнет?
OlgaSibira
Специалист
Братск
135 8

Отв.4965 19 Нояб. 13, 17:11 (через 2 мин)
кого печеньку кусочками порезать?Первый раз такое слышу)))просто раскроши печеньку на пену и посыпь сверху)блин Слава, я про ПЕЧЕНЬ подумала, уже достала из морозилки! Не правильно прочитала, тороплюсь. растерялась
born78, 19 Нояб. 13, 17:09
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K

Отв.4966 19 Нояб. 13, 17:11 (через 1 мин)
боюсь открывать, шипит устрашающе..OlgaSibira, 19 Нояб. 13, 17:08ну откручивай крышку аккуратнее медленно,как бы потихоньку стравливай углекислый газ,все равно открывать придется.
OlgaSibira
Специалист
Братск
135 8

Отв.4967 19 Нояб. 13, 17:12 (через 1 мин)
ну откручивай крышку аккуратнее медленно,как бы потихоньку стравливай углекислый газ,все равно открывать придется.
born78, 19 Нояб. 13, 17:11
Слава, у меня фляга молочная, там нет закруток, там защеплено

Отв.4968 19 Нояб. 13, 17:14 (через 2 мин)
я про ПЕЧЕНЬ подумала, уже достала из морозилки! Не правильно прочитала, тороплюсь. растеряласьOlgaSibira, 19 Нояб. 13, 17:11абалдеть!

Отв.4969 19 Нояб. 13, 17:16 (через 3 мин)
там нет закруток, там защепленоOlgaSibira, 19 Нояб. 13, 17:12одна что-ль дома? надо чтобы кто-нибудь прижимал.
OlgaSibira
Специалист
Братск
135 8

Отв.4970 19 Нояб. 13, 17:18 (через 2 мин)
одна что-ль дома? надо чтобы кто-нибудь прижимал.одна, боюсь, все лезет и лезет она сильно бабахнет? может открыть и отбежать?
bukinist, 19 Нояб. 13, 17:16
OlgaSibira
Специалист
Братск
135 8

Отв.4971 19 Нояб. 13, 17:19 (через 2 мин)
может сесть на нее и открыть?

Отв.4972 19 Нояб. 13, 17:21 (через 2 мин)
она сильно бабахнет?OlgaSibira, 19 Нояб. 13, 17:18да не бабахнет пробуй по тихоньку.
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K

Отв.4973 19 Нояб. 13, 17:23 (через 2 мин)
да прижми рукой крышку когда будешь открывать,чему там бабахать)))у тебя же молочная фляга че с ней будет то,ну вылезет чуток пены,после вытрешь тряпкой,как откроешь сразу печеньку раскрошенную сыпь сверху,все мигом осядет,ну,Оля,ты же все таки Специалист а не новичок)))По сути детские вопросы)))
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K


перец принял на себя градусы,ну рябина тоже самое забрала часть спирта на себяborn78, 19 Нояб. 13, 16:54сахар добавляла? тогда показания ареометра не соответствуют. Перец "забрал" спирт? это смешно. В "Догмы и мифы" надо
OlgaSibira
Специалист
Братск
135 8

Отв.4975 19 Нояб. 13, 17:31 (через 1 мин)
ну вот, спасибо всем, съехала резинка. Открыла, посыпала панировочный сухарь, закрыла, вот блин перепугалась!

Отв.4976 19 Нояб. 13, 17:32 (через 1 мин)
Перец "забрал" спирт? это смешноЛитокс, 19 Нояб. 13, 17:30сырой может.

Отв.4977 19 Нояб. 13, 17:34 (через 2 мин)
ну вот, спасибо всем, съехала резинка. Открыла, посыпала панировочный сухарь, закрыла, вот блин перепугалась!OlgaSibira, 19 Нояб. 13, 17:31на будущее; не прижимай . и вообще гидрозатвор не помешает.
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K

Отв.4978 19 Нояб. 13, 17:35 (через 1 мин)
Да всегда хреново, когда резинка съезжает. Тут уж не поспоришь.
OlgaSibira
Специалист
Братск
135 8

Отв.4979 19 Нояб. 13, 17:36 (через 2 мин)
да прижми рукой крышку когда будешь открывать,чему там бабахать)))у тебя же молочная фляга че с ней будет то,ну вылезет чуток пены,после вытрешь тряпкой,как откроешь сразу печеньку раскрошенную сыпь сверху,все мигом осядет,ну,Оля,ты же все таки Специалист а не новичок)))По сути детские вопросы)))какой нафиг специалист, хот в мчс звони. Видели бы меня, как я на флягу положила подушку диванную она в виде карандаша- ну думаю, теперь как мюнхаузен полечу, ну ничего, ничего, и это надо пережить.
born78, 19 Нояб. 13, 17:23