А я и не обиделся.Вопрос о какой браге речь,на Руси сахар то когда появился?В 21 веке(полушутка)
FOX65, 14 Марта 14, 10:39
(браг) на руси сущесвовало великое множество
многие продукты были кислого брожения
не вдоваясь в рецептуру медовуха и взбитень
А я и не обиделся.Вопрос о какой браге речь,на Руси сахар то когда появился?В 21 веке(полушутка)
FOX65, 14 Марта 14, 10:39
сем является продуктом живых бактерийzai, 14 Марта 14, 10:52Даже не знаю что на это сказать, слов нет(((
масса примесей ставит его в один ряд с элитными напиткамиzai, 14 Марта 14, 10:52Приведи пример, с чего сэм и с чем рядом стоит?
спирт это чистая химия примеси удалены по максимомуzai, 14 Марта 14, 10:52Ты чего такого начитался?
изночальный продукт органолептикой не определимzai, 14 Марта 14, 10:52На анализ не определить с чего спирт, повторной выгонкой возможно. zai, Есть всему что ты утверждаешь подтверждение или это только твоё мышление?
(браг) на руси сущесвовало великое множествоЧем сем из сахара лучше других семов,чача и т.д.
многие продукты были кислого брожения
не вдоваясь в рецептуру медовуха и взбитень
zai, 14 Марта 14, 10:55
Чем сем из сахара лучше других семов,чача и т.д.
FOX65, 14 Марта 14, 11:04
уважаемые питейный опыт достаточный четыре кадировки от казенки сейчас ужо третий год на семе проблемы с запоями пропалаНу ты даешь!!!А мы дети!Вот казенка из навоза и делается,она вообще для нас не существует.У меня сосед алкаш,пьет аптеку,а когда хочет выходится берет у меня бутылку,говорит с помощью ее выходит без проблем.
так в чем вред спиртного
пробывал настойки домашние на спирте один хрен сорвался в запой
это не рекомендация к действию а жизненый опыт
zai, 14 Марта 14, 11:07
Даже не знаю что на это сказать, слов нет((( Приведи пример, с чего сэм и с чем рядом стоит?Ты чего такого начитался?На анализ не определить с чего спирт, повторной выгонкой возможно. zai, Есть всему что ты утверждаешь подтверждение или это только твоё мышление?
Slava 61, 14 Марта 14, 11:04
да просто все 1 терегон оставляет все (запах, вкус, микро элементы, достоинства напитка)Вот я начитался,что водка из правильного спирта и правильно приготовлена,лучше коней и всех остальных и очень с этим согласен.
второй прегон снижает все в разы
zai, 14 Марта 14, 11:11
Ну ты даешь!!!А мы дети!Вот казенка из навоза и делается,она вообще для нас не существует.У меня сосед алкаш,пьет аптеку,а когда хочет выходится берет у меня бутылку,говорит с помощью ее выходит без проблем.
FOX65, 14 Марта 14, 11:12
передергиваешь!zai, 14 Марта 14, 11:16Нет задал вопрос от которого ты увиливаешь. И давайте в этой теме не будем больше ФлУДИть, переберайтесь в болталку, ибо эта тема для помощи срочного ответа а не бреда о живом самогоне. [Болталка ниочем]
Вот я начитался,что водка из правильного спирта и правильно приготовлена,лучше коней и всех остальных и очень с этим согласен.
FOX65, 14 Марта 14, 11:18
Нет задал вопрос от которого ты увиливаешь. И давайте в этой теме не будем больше ФлУДИть, переберайтесь в болталку, ибо эта тема для помощи срочного ответа а не бреда о живом самогоне. [Болталка ниочем]
Просьба к модераторам почистить тут наговоренного.
Slava 61, 14 Марта 14, 11:27
со своей калокольни пытаюсь помочь молодым в расесненииzai, 14 Марта 14, 11:31Не нужно..., не делай больше этого!