2-3 ложкиAndrew-b11, 17 Июня 14, 21:09
3-4 ст ложкиborn78, 17 Июня 14, 21:10
4-5 столовых ложекТимон, 17 Июня 14, 21:11
Кто больше?
Простите парни, но очень забавно получилось...


 
				2-3 ложкиAndrew-b11, 17 Июня 14, 21:09
3-4 ст ложкиborn78, 17 Июня 14, 21:10
4-5 столовых ложекТимон, 17 Июня 14, 21:11


 
				такой бентонит обязательно разбавлять теплой водой или можно так сыпать в брагу?Dimetrio, 17 Июня 14, 22:24Любой бентонит надо замачивать. Вообще то целая тема такая была, поищи поиском по форуму.
 
				 ),и влить в брагу.
),и влить в брагу.
				 
				Кто больше?
Простите парни, но очень забавно получилось...vodila, 17 Июня 14, 21:17

 
				 
				Можно и недобродившую осветлить.capsolo, 18 Июня 14, 12:10Не наш метод... градус терять не хотим.
 
				 
				 
				Вопрос:стоит ли перегонять второй раз и,если да,сливать ли туда же головы?Лидосик, 18 Июня 14, 13:38Зачем, ты же и при второй перегонке будешь ещё головы отбирать. Головы - ЯД.
 
				 
				 
				Вопрос:стоит ли перегонять второй раз и,если да,сливать ли туда же головы?Лидосик, 18 Июня 14, 13:38перегонять без вариантов. головы в стеклоомыватель, а тело разведи до 15-20 % профильтруй как минимум аквафором и гони. это же хвосты там дряни 2 вагона на литр.
 
				 
				 
				 
				 
				 
				И что за укрепление,извиняюсь?Обьясни в общих чертах.Лидосик, 18 Июня 14, 14:20