жёлтый оттенок, но не ржа, похоже на то что как будто её при нарезке перегрели.Optimist, 04 Мая 15, 10:04
с этой осторожнее могли искупать в хроматирующем растворе что бы не ржавела. Есть такой метод пасивации стали.
жёлтый оттенок, но не ржа, похоже на то что как будто её при нарезке перегрели.Optimist, 04 Мая 15, 10:04
Солонец, что-то навроде этого?Спасибо, темку просмотрел. Жаль, что анализов полученного ректификата не проводили, дабы сравнить с другими колоннами/методами.
[БРУ (брагоректификационное устройство) - начало]
Вот апологет получения спирта из браги. Есть еще способы, если этого будет мало. Поищи про кожухотрубники тему.capsolo, 02 Мая 15, 23:15
медный купорос с солью пытался травить насадку даже трухи не остаётся, просто в воду черняга на следующий день будет жёлтая.Master_1, 04 Мая 15, 19:41я работал с нержой не китайской, а нашей советской неделю стоит и не никих изменений.
У меня если полностью отбродило0leg, 05 Мая 15, 07:12Я человеку говорил как выглядит полностью отбродившая зерновая. Уходит молочная мутность, начинает темнеть и становится прозрачной, иногда из коричневых оттенков высвечивают как бы фиолетовые тона. После этого уже ждать нечего - только гнать.
Optimist, Может тебе не мучиться а спн заказать?texnar, 04 Мая 15, 20:17
купит он СПН, а чем ее снизу и сверху поддерживать?Тимон, 07 Мая 15, 16:37Так чем обычно СПН поддерживается, путанкой. )
Так чем обычно СПН поддерживается, путанкой. )vodila, 07 Мая 15, 16:40
где материал купить?Тимон, 07 Мая 15, 16:56Заказываешь там-же.
что за путанка, из чего делаетсяТимон, 07 Мая 15, 16:56Кусок спирали.
Я не правbreee3, 07 Мая 15, 17:13Прав, нужна перемычка.