Даю наводку АС=Абс.Сп.WanhaKettu, 05 Авг. 15, 22:44А вот и не угадал

Я думал "ананисты средиземноморья"
Даю наводку АС=Абс.Сп.WanhaKettu, 05 Авг. 15, 22:44А вот и не угадал
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, можно ли на простом дистиляторе прямоточнике с сухопарником выгнать достойный сэм?vlad1976, 05 Авг. 15, 09:42Тебе правильно ответили, ищи ответы на форуме, всё давно, в этом вопросе, обсосано до костей. Сухопарние выкинь нах... за ненужностью сразу. Это развод на деньги. Практического воздействия, для улучшения качества напитка, сей девайс не имеет.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, можно ли на простом дистиляторе прямоточнике с сухопарником выгнать достойный сэм? ( только я думаю наверно раз на 3 нужно прогнать дробно)vlad1976, 05 Авг. 15, 09:42
можно, вчера так делал, но с одной дробнойVadimN1, 06 Авг. 15, 07:55VadimN1, если ты нихрена не гребешь в нашем деле, то не надо давать новичкам советы очень сомнительного свойства.
там вообще принципиально дробную не делают. разговаривал с ним в процессе распития, говорит: сэм чудесный, умеют делать не хуже твоего и без дробной, нафига заморачиватьсяVadimN1, 06 Авг. 15, 07:55Можно вообще не заморачиваться с перегонкой. А нахрена? Можно и брагу выпить, не мудрствуя лукаво.
ам вообще принципиально дробную не делают.VadimN1, 06 Авг. 15, 07:55Ага. И получают "Деревенский самогон". А Первач для них, за счастье. А это ГОЛОВЫ! Так им и надо, раз учиться не хотят.
Время прошло, больше суток. Что со вкусом? Стала менее сладкой? Появилась горчинка? А вкус алкоголя?Яхтсмен, 05 Авг. 15, 14:30Вчера вечером открыл, попробовал:
Начала светлеть, сладости нет, но есть горечь, алкоголь чувствуется.Всё верно - вперёд! Похоже, у тебя бражная ёмкость не герметична, вот ГЗ и молчит.
Думаю надо гнать.Сашок Барнаул, 06 Авг. 15, 08:34
Пока что, мне кажется, что лучший для меня способ - слушать, шипит ли брага в баке.ДенисП, 06 Авг. 15, 12:24Я это делаю медмцинским стетоскопом, а еще визуально,если верхний слой осветляется, то гони!
VadimN1, если ты нихрена не гребешь в нашем деле, то не надо давать новичкам советы очень сомнительного свойства.Lazy11, 06 Авг. 15, 08:11
мне мой сэм очень нравится.VadimN1, 06 Авг. 15, 14:29То ,что кому нравится, это не серьезно -тема флудилки. Опираться надо на анализы или на научные данные, таблицы, показания приборов, крект и тп.
Но без второй дробной,VadimN1, 06 Авг. 15, 14:29Если грамотно то 2 варианта
проще тогда уж и ректификат сделатьVadimN1, 06 Авг. 15, 14:29Ты делал ? Теоретик -ректификаторщик. Хороший рект сделать то же не просто, как и дистилят хороший, но там свои тонкости.
Сахарный сырец разбавляю до 40VadimN1, 06 Авг. 15, 14:29Только один пример ,крект изоамилового спирта при 40% равен 1, а потом растет ,те ты его в сортировке соберешь концентрацию, больше чем в сырце, кстати, смертельная доза 15мг, хотя столько и не наберешь ,но проблеммы с головой и сердцем-легко, плюс ***котический эффект небольшой.
1 собрать кт с птн и сверху насадочную колонну, если действительно интересно, то тему осилишь [Практические эксперименты alexeyT.]texnar, 06 Авг. 15, 13:58
Только один пример ,крект изоамилового спирта при 40% равен 1, а потом растет ,те ты его в сортировке соберешь концентрациюtexnar, 06 Авг. 15, 13:58
то есть как правильно разводить?VadimN1, 06 Авг. 15, 15:15Можно по Габриелю [Дробить или не дробить первый погон.]