
Та же ректификация, все уже сказали. Ну и видео посмотришь.
Просто вариаций дофига, в зависимости от имеющегося в наличии оборудования. Разброс по дельте в царге от 0,5 до 4 градусов, даже с крепостью согласия нет... ИМХО.
Разброс по дельте в царге от 0,5 до 4 градусовАнтел, 17 Авг. 15, 00:04Вот , а что это разброс по дельте ?
читай про ректификацию...Антел, 17 Авг. 15, 00:12Спасибо , значит ректификация и ндрф почти одно и тоже ?
Неужели никто не может написать статью про ндрфMasikalis, 17 Авг. 15, 22:19послушай молодой человечище, ну тебе русским языком растолковывают, НЕТ единого рецепта, 99% зависит ОТ ОБОРУДОВАНИЯ, или надо тему раздуть до размеров дережабля, чтобы все методы на каждом оборудовании описать?
отбор голов 50мл в час.зеленый, 17 Авг. 15, 22:22вот видишь, а сегодня парторг 800 мл/ч головы отбарал и тело 3500 мл/час все зависит от оборудования реши что тебе в масть и тогда спрашивай,что порожняк то гонять.
НЕТ единого рецепта,БайбаК, 17 Авг. 15, 00:23А я не про рецепт спрашиваю , про процесс в общем .
про процесс в общем .Masikalis, 17 Авг. 15, 22:25ты тролишь или не понимаешь? процесс зависит от того на чем ты его осуществляешь(оборудование), так понятней?
нагрев-стабилизация колонны. в смысле температура не скачет. отбор голов 50мл в час. потом тело 1000-1200. потом хвосты в отделную емкость.зеленый, 17 Авг. 15, 00:22Применительно к разному оборудованию цифири будут разные и метод определения окончания голов, тела...
надо тему раздуть до размеров дережабляБайбаК, 17 Авг. 15, 00:23
не услышили вы меня .Masikalis, 17 Авг. 15, 22:31ну да, вот так всегда.)))
ты тролишь или не понимаешь?БайбаК, 17 Авг. 15, 00:29Не понимаю вообще , первый раз начинаю , куб , царга 38мм с насадкой 55см , деф "холодный палец ", дополнительный холодильник .