1-4 сутокPIN, 02 Марта 16, 11:36
Спасибо,но чёт разбег великоват
1-4 сутокPIN, 02 Марта 16, 11:36
,но чёт разбег великоватАмиго 28, 02 Марта 16, 05:55Обычно зерновые браги бродят 3-е суток,Ржаная бывает и за сутки двое выбраживает.
Не стал бы писать, если бы сам не наступал на эти грабли. Был у меня аппаратик по принципу ПК, как только засовывал в восходящую мочалки, получал плевки.Mr.Alex, 01 Марта 16, 09:34У меня на пустой часто плевалась, из-за слишком большой мощности нагрева и охлаждения. Убавляю мощность чуть больше половины, убираю охлаждение только чтобы хватало охлаждать, чтобы не теплая струйка бежала, и бежит струйка небольшая но стабильная, это правильней и лучше.
За 4 дня выбродили около 500г пресованных дрожжей со сборной солянкой из муки, круп и детской смеси (все в кастрюле расварил), не знаю как описать но запах напоминает чтото алкогольно
Дед Сэм, 01 Марта 16, 23:39
А как расшифровать ГОСДед Сэм, 02 Марта 16, 00:00ГОС - горячее осахаривание, т.е. осахаривание ферментными препаратами при оптимальных температурах их действия.
но все таки это не тоПенсионер09, 02 Марта 16, 12:23Взять короткую гофру и прямоточник повесить под углом. Еще и жена, за доступ к полочкам, спасибо скажет...
очень желательно отсутствие восходящей линии,Пенсионер09, 02 Марта 16, 12:23А он там про ПК упоминает