от этого и время сбраживания зависит.Tank, 27 Сент. 16, 18:071. Г/М
2. Т
3. Подкормка
от этого и время сбраживания зависит.Tank, 27 Сент. 16, 18:071. Г/М
ГЗ булькает как будто кипит, температура браги 32С.Нормально все. Что то мне подсказывает, что через 10-12 часов вопрос будет повторен с точностью до наоборот, что то типа того: "почему вчера ГЗ строчил как из пулемета, а сегодня один бульк в две минуты". Так бродит брага, сначала активно, потом тихо дображивает.
не слишком ли активно идет процесс или ни чего страшного7dinozavr, 28 Сент. 16, 09:08
1. Г/М1-завести на максимальнои Т,и удержать ту пару суток,потом чисто дображивание идеть.
2. Т
3. Подкормкаberezikoff, 27 Сент. 16, 17:19
Что то мне подсказывает, что через 10-12 часов вопрос будет повторен с точностью до наоборот, что то типа того: "почему вчера ГЗ строчил как из пулемета, а сегодня один бульк в две минуты"Этого вопроса не будет, так как плавали, знаем 60. Именно такого бурного брожения не было, вот я и напрягся немного.
а ранеток этих у меня как у дяди кота Матроскинаdinozavr, 28 Сент. 16, 10:38Сделай тогда так, не пожалеешь-
про сушку грибов можешь подробнее? У меня на даче такие полы в качестве основного отопления.Пытливый, 28 Сент. 16, 09:57Это коврик ,по типу как на пороге кладут. Сверху типа щетина ,под ней прорезиненая прокладка, которая отделяет от нагревателя .Те можно мыть без фанатизма ,те не замачивая, а мокрой тряпкой и щеткой с мылом ,понятно, от сети отключив и дав потом высохнуть. При прямом включении ,без регулятора ,нагревается до 50гр .Когда не топят дома ,сын работая за компом ноги греет еще.
Я таким через терморегулятор пользовался, на нем еще грибы сушу.texnar, 28 Сент. 16, 08:24
но терморегулятор + коврик = в районе3000...Евгентий, 28 Сент. 16, 08:43